Canon 5D Mark II
Всего 38980 сообщ.
|
Показаны 5941 - 5960
Re[serkom]:
Извиняюсь, но такое ощущение, что снято дешёвой мыльницей, но ни как не 70-200 и совершенно не Марком. Может такая обработка в стиле ГРАНЖ, а может я чего-то не понимаю. Докажите обратное. Но в принципе ничего доказывать не надо, у меня тоже иногда бывают загоны в плане плагинов Фотошоп, но не до такой же степени. Я считаю совершенно не качественно и не удаляйте пожалуйста EXIF, если хотите о чём-то поговорить.
Re[dimanes]:
от: dimanes
Красиво. У меня когда 70-200/2.8 был, то практически всегда снимал на открытой, 2.8 на всех версиях походу рабочие.
Вы считаете это КРАСИВО? С какой точки зрения - технически, художественно или эмоционально
Re[Mr.Smith]:
от: Mr.Smith
Может кто знает точно на 100%
В чем разница оригинальной батарейной ручки bg-e6 и альтернативных ? Думаю приобрести себе, но не знаю за что буду переплачивать ?
Я приобрёл Китайский вариант за 1800р Meike (сначала на 60D, потом на Марк 2), работаю на нём без проблем и ни разу не подводил. Работал как на аккумах так и на пальчиковых батарейках. Единственное, что на Китайских аналогах родного аккумулятора получается 70% от общей ёмкости. Но цена !!!
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/582088/
хрень всякая..... на 135 :)Подробнее
Кучерявое размытие! Здорово :!:
Re[Лео - Москва]:
Приветствую, коллеги!
Сегодня на русско-финской границе немного солнце проглянуло - пришлось быстро ломиться с работы за фотоаппаратом и потом на природу :)
Взял с собой по летней привычке фильтр на х400, но темнеет быстро, и греть матрицу по 10 минут не решился. Надо было на 8 фильтр брать - вода, все таки, лучше сглаживается на более длинных выдержках, чем 30 сек.
Все кликается до 1500 по длинной.
1. "Свет в окошке" 70-200/4L

2. После заката - 17-40/4L

3. Коряга - 17-40/4L

4. Еще одна послезакатная - 17-40/4L

Сегодня на русско-финской границе немного солнце проглянуло - пришлось быстро ломиться с работы за фотоаппаратом и потом на природу :)
Взял с собой по летней привычке фильтр на х400, но темнеет быстро, и греть матрицу по 10 минут не решился. Надо было на 8 фильтр брать - вода, все таки, лучше сглаживается на более длинных выдержках, чем 30 сек.
Все кликается до 1500 по длинной.
1. "Свет в окошке" 70-200/4L

2. После заката - 17-40/4L

3. Коряга - 17-40/4L

4. Еще одна послезакатная - 17-40/4L

Re[Лео - Москва]:
Ну, принимайте в ряды.
И сразу уточняющий вопрос. От старого пятака фокусировочные экраны подходят? А то в сети инфа противоречивая...
И сразу уточняющий вопрос. От старого пятака фокусировочные экраны подходят? А то в сети инфа противоречивая...
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
Хорошо! Злодейский кот! Только пыльный немного - пропылесосить бы надо :)
PS Пошто объектив не указываете?
В EXIF стоит 35/1.4, так что претензии безосновательны.
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
На 1.4 шикарно. Поправку по автофокусу не делали?
Никаких поправок, это ж не полтинник, что от canon, что от сигмы :)
Удивлен отсутствием шумов на 800
Re[Speaker23]:
Хорошо! Злодейский кот! Только пыльный немного - пропылесосить бы надо :)
PS Пошто объектив не указываете?
Это как черный авто - нарядно, но не практично :)
Экзиф всегда оставляю, там усё прописано
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
Приветствую, коллеги!
Взял с собой по летней привычке фильтр на х400, но темнеет быстро, и греть матрицу по 10 минут не решился. Надо было на 8 фильтр брать - вода, все таки, лучше сглаживается на более длинных выдержках, чем 30 сек.Подробнее
Водичка класс, кажись, длиннее не надо
Re[johnj]:
от: johnj
Это как черный авто - нарядно, но не практично :)
Экзиф всегда оставляю, там усё прописано
Ну экзиф плагины косячат иногда. Не сложно ж указать, не?
от: johnj
Водичка класс, кажись, длиннее не надо
Да вот нет. До стемнения сделал несколько кадров по 3-4 минуты - водичка лучшее (на мой взгляд). Но там чета с композицией мне не понравилось.
Re[Speaker23]:
Ну экзиф плагины косячат иногда. Не сложно ж указать, не?
Не сложно, но лениво :)
Re[BrandMeister]:
Ну на художественность я не претендовал и потому, как хочу, так и кручу(лайтрум). Exif не удалял, оно мне ровно, есть он или нет. Да, картинка пожата сильно и я в начале говорил, что очень жесткий свет. Перепад был больше 3 стопов. Не нравиться, ну и хрен с ним. Вам же на стену не вешать.
Re[BrandMeister]:
от: BrandMeister
С какой точки зрения
С моей точки зрения.
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taru
Ну, принимайте в ряды.![]()
У них расположение ушек для установки, по-моему, разные. У 5D слева, а у 5D2 - справа.
Re[serkom]:
от:serkom
Ну на художественность я не претендовал и потому, как хочу, так и кручу(лайтрум). Exif не удалял, оно мне ровно, есть он или нет. Да, картинка пожата сильно и я в начале говорил, что очень жесткий свет. Перепад был больше 3 стопов. Не нравиться, ну и хрен с ним. Вам же на стену не вешать.Подробнее
Нет ни каких претензий. Мы тут и находимся для нормального адекватного общения и свои ШЕДЕВРЫ выставляем на народное обсуждение. Поэтому надо быть готовым к разного рода мнениям и суждениям, форум то технический. Я тоже иногда выставляю полюбившиеся мне кадры, а ГУРУ скажут что это полная хрень. Но когда это обоснованная критика, я с уважением отнесусь к ней. А тем более когда мне укажут на промахи в экспозиции и технической стороне карточки. Обидно что большинство снимков остаются безответными, но извините, тут надо задать конкретный вопрос, что не так и как надо. А просто показать какой у меня в палисаднике растёт цветок или какая у меня домашняя живность - так это в другую ветку. Ваш EXIF у меня не проявился, может по моей вине. Было бы информативней когда всё прозрачно, видно с какими параметрами снято и на какой объектив. Мы все учимся, профи сидят не здесь и им некогда тратить время на наши посты. А мы все учимся. И вот этому то процессу мы посвещаем очень много времени. А тем более мы постоянно в поиске подходящего оборудования. Если Вы не против хотелось бы на ТЫ и готов на долгое сотрудничество