обошёлся в 1800уёф с годовой гарантией
сегодня прикуплю 50мм 1.4 для начала, а там посмотрим
Canon 5D Mark II
Всего 38980 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5940
Re[uragobelkov]:
Re[uragobelkov]:
но блин, если бы не жаба, взял бы 50мм 1.2 ... у нас он в районе 1500
Re[Лео - Москва]:
последняя прошивка для него какая?
(на моём установлена 2.1.2)
Re[Andrbek]:
от: Andrbek
последняя прошивка для него какая?
2.1.2
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_II.aspx?faqtcmuri=tcm:203-785453&page=1&type=important
Re[Лео - Москва]:
Вопросик.
Есть объектив - Samyang 85/1.4AE под Никон. Если его поставить на "пятерку" через переходник с одуванчиком, будет ли работать подтверждение АФ и экспонометр? И не будет ли цеплять зеркало за хвост?
Заранее спасибо!
Есть объектив - Samyang 85/1.4AE под Никон. Если его поставить на "пятерку" через переходник с одуванчиком, будет ли работать подтверждение АФ и экспонометр? И не будет ли цеплять зеркало за хвост?
Заранее спасибо!
Re[Andrbek]:
ура ура урая его получил
... ВЛИВАЮСЬ!!!
Поздравляю. Изучали шестидесятку, продолжаем дальше. Удачных снимков и творческого долголетия!!!
Re[BrandMeister]:
это да, опыт и знания уже есть!
открыл коробку, за минуту всё настроил, всё знакомо .... "даже не интересно" :cannabis:
терь буду пристреливать(-ся), тем более фикса не было еще
открыл коробку, за минуту всё настроил, всё знакомо .... "даже не интересно" :cannabis:
Re[Лео - Москва]:
Re[Andrbek]:
вот теперь начнётся!!! :cannabis:
Re[Лео - Москва]:
Re[Andrbek]:
В Алма-Ата можно вааще яблоки снимать вместо помоек :)
Re:Re:Re
Может кто знает точно на 100%
В чем разница оригинальной батарейной ручки bg-e6 и альтернативных ? Думаю приобрести себе, но не знаю за что буду переплачивать ?
В чем разница оригинальной батарейной ручки bg-e6 и альтернативных ? Думаю приобрести себе, но не знаю за что буду переплачивать ?
Re[EvgBar]:

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/582088/
хрень всякая..... на 135 :)[/quote]
Вот это я понимаю Объём!
Re[serkom]:
Красиво. У меня когда 70-200/2.8 был, то практически всегда снимал на открытой, 2.8 на всех версиях походу рабочие.
Re[Лео - Москва]:
)
Re[Aasde]:
от: Aasde
)
Зря, красивая девушка на фото была ;)
Re[Лео - Москва]:
Португалия, Каминья, центр города, Часовая башня и главная улица под названием "Прямая дорога", которая за башней начинается: