Canon 5D Mark II

Всего 38980 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[serkom]:
Шлаком я твои кадры ещё не успел назвать. Нормальные фото, эта категория всегда вызывала положительные эмоции, тем более при нормальных условиях съёмки. А какая необходимость выкладывать их на Фликере, может там и затирается EXIF? На Фото.ру их хоть можно посмотреть в нормальном разрешении со всеми данными.
Re[johnj]:
:)
Re[RealzeD]:
:)
Re[Speaker23]:
Спасибо! 135ка славное все же стекло!!!
Re[Speaker23]:
Первая в серии суппееррр... :) !!!
Re[serkom]:
Объясню почему я ревностно отношусь к отсутствию EXIF. Многие достойные фотки наших комрадов являются хорошим примером для подражания. Правильная экспозиция плюс соответствие выбранного объектива наводит меня на дальнейшее развитие в техническом творчестве. Есть чему учиться без лишних вопросов и домогательств как снято и чем. А когда в ветке появляются снимки сторонних фотографов и с чуждых аппаратов, но обалденных по качеству, то чувствуешь себя идиотом, не способным снять даже любимую кошку. Я до сих пор не могу нормально снять фейерверки и ночную иллюминацию. А для меня это важный процесс. И я не стыжусь об этом заявить. И готов обсуждать эту тему на примерах. Но когда на соседнем форуме мне в пример были выставлены фото с первого ДХ Марка и с великими понтами об отсутствии профессионализма я не знал что ответить своему коллеге. Видимо необходимо для этого вложить ещё тысяч пять килобаксов. Пока мечтаю о студийной работе и завидую белой завистью выставленным здесь фото с поставленным светом и неспешной съёмке. Но в жизни приходится снимать вечно спешащих молодожёнов и суетливых пьяных рож. Поэтому и хотелось бы обсуждать то что важно для дальнейшего использования в своей практике, а не просто - понравилось или нет. Но это лично моё мнение, ни к чему никого не обязывающее.
Re[Лео - Москва]:
Прошлый выходной в центре Красноярска!!!

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/582666/

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/582667/
я так думаю что это налимы :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
У них расположение ушек для установки, по-моему, разные. У 5D слева, а у 5D2 - справа.

Спасибо! Придется, видимо, топать в магазин...
Re[Лео - Москва]:
У кого есть рав максимального качества с кенона 50 1.4 на открытой? Интересует скинтон и покрутить хочется, потом удалю
Re[]:
50/1.4 на открытой:

Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Приветствую, коллеги!
Сегодня на русско-финской границе немного солнце проглянуло - пришлось .....

Понравились снимки
С нейтрально-серым светофильтром работали?
А с х400 есть фотки, можно глянуть?
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Ну, принимайте в ряды.
И сразу уточняющий вопрос. От старого пятака фокусировочные экраны подходят? А то в сети инфа противоречивая...

Wellcome
Вы в пару к первой пятерке вторую взяли?
Re[EvgBar]:Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: EvgBar
Первая в серии суппееррр... :) !!!

Спасибо!
Цитата:
от: uragobelkov
Понравились снимки
С нейтрально-серым светофильтром работали?
А с х400 есть фотки, можно глянуть?

Эти снимки без фильтра. Сделал несколько с х400. Но темнеет быстро и расчетная выдержка в 3-4 минуты оказывается по факту недостаточной. А потом и вовсе превращается в 10 и более минут.
Надо было х8 брать.
В начале следующей недели доберусь до домашнего компьютера и посмотрю, есть ли что выложить с х400.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Прошлый выходной в центре Красноярска!!!
я так думаю что это налимы :)

Хорошо человек порыбачил :)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Сделал несколько с х400

Тоже что ли взять А какой производитель?
Нашёл с переменной плотностью 3-400. Вариант?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Тоже что ли взять А какой производитель?

HOYA x400 HMC - как-то так.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Wellcome
Вы в пару к первой пятерке вторую взяли?

Спасибо!

Продавать старого пятачка жалко, он как родной, к тому же оригинальная батаручка и Ee-S экран у него. Так что, видимо, в пару ;)
Первое впечатление, конечно, экран. Когда после 450-го взял 5D Classic, бесил меня этот подслеповатый белесый ужас. Потом привык. Теперь наоборот :P
Re[Лео - Москва]:
Прогулка по Венеции с сигмаполтосом.

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68

В венецианское гетто сходить надо-бы... Первое в мире гетто создали не фашисты, а Папа Римский, и он же запретил евреям заниматься чем либо кроме врачевания/ростовщичества/музыки... :)

Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

Вот эти особенно понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.