Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, приветствую!
пара вчерашних вечерних снимков - кликаются до 1200 по длинной стороне
1. ef85/1,8

2. ef17-40/4l
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Интересно получилось!

Цитата:

от:RealzeD
На прогулке с сыном.
24-70L

Подробнее

По моему личному мнению, вот эту бы несколько доработать - заквадратить, внешний периметр слегка притемнить, а центр несколько просветлить, чтобы сфокусировать внимание на фигурах.... Ну и диафрагму бы приоткрыть при съемке (экзиф не вижу - не знаю, какова была диафрагма). Да еще и фон какой-нибудь поприятнее :) И было бы круто!
Re[Лео - Москва]:
Спамить - так спамить :)
Первая вылазка после покупки камеры - еще лето.
Обе на EF85/1,8. Кликаются до 1200 по длинной стороне.

А, еще одну забыл - "Боевой путь финского лодочника" :) С 2005, похоже, вступил в войска СС :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
По моему личному мнению, вот эту бы несколько доработать - заквадратить, внешний периметр слегка притемнить, а центр несколько просветлить, чтобы сфокусировать внимание на фигурах.... Ну и диафрагму бы приоткрыть при съемке (экзиф не вижу - не знаю, какова была диафрагма). Да еще и фон какой-нибудь поприятнее :) И было бы круто!

Подробнее

По поводу кадрирования не уверен, что будет лучше. По поводу просветлить, притемнить - возможно, но в фотошопе вообще ничего не делаю)) Exif кстати на месте (52mm., f.4.0., iso 125). Ну фон конечно хотелось бы поприятнее)) например лесной массив, но что есть то есть.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
По поводу кадрирования не уверен, что будет лучше. По поводу просветлить, притемнить - возможно, но в фотошопе вообще ничего не делаю)) Exif кстати на месте (52mm., f.4.0., iso 125). Ну фон конечно хотелось бы поприятнее)) например лесной массив, но что есть то есть.

Подробнее

Ну мой exif плагин косячит, значит. Так я и говорю, можно было подраскрыть диафрагму. На 2,8 было бы лучше, по моему мнению. Тем более, что 2,8 у Вас уже оплачено - почему не пользуйтесь? :)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Ну мой exif плагин косячит, значит. Так я и говорю, можно было подраскрыть диафрагму. На 2,8 было бы лучше, по моему мнению. Тем более, что 2,8 у Вас уже оплачено - почему не пользуйтесь? :)

С такого расстояния 2.8 не очень хотелось ставить, резкости хотелось (листики там под ногами и пр., осень всё таки :D ).
Re[Speaker23]:
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Собираюсь чуток подкопить и взять себе портретник, склоняюсь к 50L. Вот там грешно на совсем поджатых снимать :D
Re[Speaker23]:
Цитата:

Коллеги, приветствую!
пара вчерашних вечерних снимков - кликаются до 1200 по длинной стороне
1. ef85/1,8

2. ef17-40/4l

Подробнее

Супер!!

Re[RealzeD]:
эт да...
Re[EvgBar]:Re[RealzeD]:Re[Shumnich]:
Цитата:
от: EvgBar

Цитата:
от: RealzeD
С такого расстояния 2.8 не очень хотелось ставить, резкости хотелось (листики там под ногами и пр., осень всё таки :D ).

Ну я лишь свое мнение высказал - как мне бы такой кадр увиделся.

Цитата:
от: RealzeD
Собираюсь чуток подкопить и взять себе портретник, склоняюсь к 50L. Вот там грешно на совсем поджатых снимать :D

Вот это правильно! Желаю сбычи мечт

Цитата:
от: Shumnich
Супер!!

Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan

Подробнее

Есть еще фотографии подобной тематики? Понравилось.
Re[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

Супер, да еще и 66s :!: Обработки много на снимке?
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Супер, да еще и 66s :!: Обработки много на снимке?

Спасибо!
В DPP:
1. Digital Lens Optimizer вкл.
2. Ползунок Экспозиция немного подвигал туда-сюда до состояния "нравится". Баланс белого поправил немного. Контраст +1, Насыщенность +2. Передача в ФШ.
В ФШ:
Ничего делать там не захотелось - Чуть-чуть контраст в темной части добавил и общую насыщенность добавил (где-то +5...10).

Много это или мало - не знаю :)
Re[Speaker23]:
А где снимали? Что за место?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
А где снимали? Что за место?

Это оз.Сайма, г.Иматра, Финляндия. Живу прямо на границе, так что могу вечером после работы на авто/веле кататься туда.
Re[Дмитpий]:
К сожалению очень мало, на работу аппарат страшно брать, так как бывают очень неприятные случаи когда можно лишиться не только техники но и жизни...
Re[Speaker23]:
Здорово, красивые места
Re[Дмитpий]:
в подтверждение сказанного вот фото с мобилки, извиняюсь за оффтоп

Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта