пара вчерашних вечерних снимков - кликаются до 1200 по длинной стороне
1. ef85/1,8

2. ef17-40/4l

от:Ришат МуртазинПодробнее
от:RealzeD
На прогулке с сыном.
24-70LПодробнее
от:Speaker23
По моему личному мнению, вот эту бы несколько доработать - заквадратить, внешний периметр слегка притемнить, а центр несколько просветлить, чтобы сфокусировать внимание на фигурах.... Ну и диафрагму бы приоткрыть при съемке (экзиф не вижу - не знаю, какова была диафрагма). Да еще и фон какой-нибудь поприятнее :) И было бы круто!Подробнее
от:RealzeD
По поводу кадрирования не уверен, что будет лучше. По поводу просветлить, притемнить - возможно, но в фотошопе вообще ничего не делаю)) Exif кстати на месте (52mm., f.4.0., iso 125). Ну фон конечно хотелось бы поприятнее)) например лесной массив, но что есть то есть.Подробнее
от: Speaker23
Ну мой exif плагин косячит, значит. Так я и говорю, можно было подраскрыть диафрагму. На 2,8 было бы лучше, по моему мнению. Тем более, что 2,8 у Вас уже оплачено - почему не пользуйтесь? :)
от: Speaker23
Ну мой exif плагин косячит, значит. Так я и говорю, можно было подраскрыть диафрагму. На 2,8 было бы лучше, по моему мнению. Тем более, что 2,8 у Вас уже оплачено - почему не пользуйтесь? :)
от: EvgBar![]()
![]()
от: RealzeD
С такого расстояния 2.8 не очень хотелось ставить, резкости хотелось (листики там под ногами и пр., осень всё таки :D ).
от: RealzeD
Собираюсь чуток подкопить и взять себе портретник, склоняюсь к 50L. Вот там грешно на совсем поджатых снимать :D
от: Shumnich
Супер!!![]()
![]()
![]()
от:VaVanПодробнее
от: Дмитpий
Супер, да еще и 66s :!: Обработки много на снимке?
от: Shumnich
А где снимали? Что за место?