Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

это где ?

p.s. имхо, в зеленку чуть уехало ..
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
По-моему, не хуже можно и на мыльницу снять... И нет никакого смысла покупать эти стекляшки и железяки весом в 2,5 кг и стоимостью не одну тысячу долларов !

Есть определенные сюжеты, где действительно проще обойтись мыльницей, но покупать ее для этого у меня, например, желания пока нет. В любом случае с фф-матрицей исправлять ошибки легче, как и все остальное.
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
А я люблю двапятак! Он хороший! :D

Я тоже :) Особенно с телевиком ;)

Re[Speaker23]:
А что там такого? А, темно, это просто темень от туч. Я в лодке сидел, качало и это кадр самый удачный.
Re[Den-R]:
Остров Ломбок, рядом с Бали.
SIGMA AF 70 mm f/2.8
купил Сигму АФ 70 мм ф/2.8 ЕX ДГ Макро. Оцените.
Re[BTP52]:
Цитата:
от: BTP52
купил Сигму АФ 70 мм ф/2.8 ЕX ДГ Макро. Оцените.

Мне лично понравилось. Резкость и цветопередача
Re[Лео - Москва]:
Строительная площадка нового терминала "Пулково 1", монтажные работы.
24-70L

Re[Лео - Москва]:
Re[BTP52]:
Весьма неплохо. А есть фото по прямому назначению (макро)? И хотелось бы глянуть портрет и предметку.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Класс. Качественно и красиво. А дата съёмки заставляет по-хорошему позавидовать такой погоде в феврале.
Re[Лео - Москва]:
Сегодня попытался снять соревнования по единоборствам в надувном спорткомплексе. Освещение некудышнее, желто-коричневый фон от брезентовой крыши. Объектив 70-200/4L IS. Вспышкой фоткать во время боёв не разрешили. ИСО на автомате камера догоняла порой аж до 3200. Выдержка длинная и посему много смазов.

Другое дело на свежем воздухе.
Дома по-прежнему летняя атмосфера, в огороде полно фруктов и овощей. Но это видимо уже последние отзвуки тепла и солнца.

Галлюциногенный гриб вырос возле забора и ждёт своего "гурмана".
:)
Re[Лео - Москва]:
del ...
Re[Лео - Москва]:
Что то все мастера разбежались, кто в 5Д Марк-3, кто в 1ДХ ... Можно теперь я тут с краешку? :)

Re[Udarnik-truda]:
Несколько зверей из цирка

Ре[БрандМеистер]:
сделаю , вылажу
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Сегодня попытался снять соревнования по единоборствам в надувном спорткомплексе. Освещение некудышнее, желто-коричневый фон от брезентовой крыши. Объектив 70-200/4L IS. Вспышкой фоткать во время боёв не разрешили. ИСО на автомате камера догоняла порой аж до 3200. Выдержка длинная и посему много смазов.

Подробнее

f/4 в топку, f/2 было бы в тему
о 5 и манульных линзах
Добрый вечер. я как то встречал перечень мануальных совковых линз, которые через переходник не цепляют зеркало. а сейчас найти не могу. повторите ссылочку пожалуйста. а то у меня гелиос 50/1.8, такое ощущение что цепляет зеркало. хотя иногда нормально работает. в чем причина ?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
f/4 в топку, f/2 было бы в тему

Вот и я того же мнения. Остаётся дело за малым... А вообще кто какой объектив посоветует для данного вида съёмки (спорт в помещениях с плохим освещением, но с большой дистанцией, без вспышки)? Склоняюсь к 135-ке. В остальных случаях 24-105 со вспышкой на мой взгляд очень даже хорошо.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Вот и я того же мнения. Остаётся дело за малым... А вообще кто какой объектив посоветует для данного вида съёмки (спорт в помещениях с плохим освещением, но с большой дистанцией, без вспышки)? Склоняюсь к 135-ке. В остальных случаях 24-105 со вспышкой на мой взгляд очень даже хорошо.

Подробнее

135-ка хороша если у вас в помещении будет свобода передвижения,
идеал конечно 70-200L 2.8 IS, более бюджетнее sigma 70-200 2.8 OS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта