Canon 5D Mark II
Всего 38331 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Лео - Москва]:
24-70L

Re[RealzeD]:
от:RealzeD
24-70LПодробнее

Re :
По-моему, не хуже можно и на мыльницу снять... И нет никакого смысла покупать эти стекляшки и железяки весом в 2,5 кг и стоимостью не одну тысячу долларов !
Re[mawa]:
от: mawa
По-моему, не хуже можно и на мыльницу снять... И нет никакого смысла покупать эти стекляшки и железяки весом в 2,5 кг и стоимостью не одну тысячу долларов !
Прям завидую! Ни терзаний, ни сомнений, а главное экономно!
Re[Micolas]:
* Переболел * давно этой ерундой ... Я заметил ,что в домашних фотках все самое интересное для меня и семьи сделано на ультразумы всех мастей , которые всегда под рукой ! А всякие стекляшки , ФФ-ы , кропы так и валяются по сумкам ... У меня сейчас марк 2, / пробег около 650 кадров / , 7Д / около 16-17 тыс . кадров , мне он намного больше нравится чем марк 2 и Сони а850 , тоже была, пару лет назад продал и купил 7Д/ . В субботу приглашен на свадьбу в качестве гостя - и что я собой возьму ? Конечно , ультразум Canon S3 IS , который купил новым / ! / в начале этого года !
Re[mawa]:
от:mawa
* Переболел * давно этой ерундой ... Я заметил ,что в домашних фотках все самое интересное для меня и семьи сделано на ультразумы всех мастей , которые всегда под рукой ! А всякие стекляшки , ФФ-ы , кропы так и валяются по сумкам ... У меня сейчас марк 2, / пробег около 650 кадров / , 7Д / около 16-17 тыс . кадров , мне он намного больше нравится чем марк 2 и Сони а850 , тоже была, пару лет назад продал и купил 7Д/ . В субботу приглашен на свадьбу в качестве гостя - и что я собой возьму ? Конечно , ультразум Canon S3 IS , который купил новым / ! / в начале этого года !Подробнее
Ерунда. Каждая техника под свои задачи. Я бы с ультразумом не пошел свадьбу снимать. Но пьянку и семью снимать может ультразум и подойдет.
Второй пятак не такой дорогой сейчас, чтобы принижать участников ветки за неправильно вложенные деньги.
P.S. вас бы в тему D800 :D
Re[Dominia]:
Хорошо живете , раз пара тысяч долларов для вас не деньги !!! Не считая стекляшек... Я знаю , что в России в некоторых семьях хлеба в достатке не едят...
Re[mawa]:
Хорошо живете , раз пара тысяч долларов для вас не деньги !!! Не считая стекляшек...
Деньги, но только подъемная сумма. Если есть возможность купить хорошую вещь, почему я должен себя ограничивать?
Вы бы лучше свои слова про ультразум фотографиями подтвердили. Доказали бы заодно всем в сравнении, что пара тысяч долларов выкинуто на ветер. :о)
Я знаю , что в России в некоторых семьях хлеба в достатке не едят...
Это то тут причем? Они, скорее всего, и фотоаппараты не покупают.
Re[mawa]:
Хорошо живете , раз пара тысяч долларов для вас не деньги !!! Не считая стекляшек... Я знаю , что в России в некоторых семьях хлеба в достатке не едят...
Вас богатых тоже не понять, куча дорогого барахла валяется у вас по сумкам а для съемок покупается ультразум и все лучшие кадры именно с него, а вот если к тому что у вас лежит в сумках докупить еще пару тушек дорогих и дорогих стекол то фотки с ультразума попрут еще краше чем прут сейчас с него:) .
Re[mawa]:
У кого на хлеб не хватает - всегда водка есть, или дурь какая-нибудь.
По затратам не меньше, чем фотолюбительство.
Re[Лео - Москва]:
С прогулки в горах
70-200/4L (кликается до 1500х1000)

В качестве гостя - значит, свадьба = пьянка и семья :)
И я так понимаю, лежащие у Вас мертвым грузом две недешевые камеры Вы готовите именно в помощь именно таким семьям? Почет и уважение Вам.
К чему такое внимание к чужим деньгам?
Снимайте на то, что Вам нравится, и на то, что можете себе позволить. Лишь бы удовольствие получать от процесса и результата (это про тех, кто не зарабатывает этим). Какая Вам разница, на что снимают другие люди?
70-200/4L (кликается до 1500х1000)

от: Dominia
Ерунда. Каждая техника под свои задачи. Я бы с ультразумом не пошел свадьбу снимать. Но пьянку и семью снимать может ультразум и подойдет...
В качестве гостя - значит, свадьба = пьянка и семья :)
И я так понимаю, лежащие у Вас мертвым грузом две недешевые камеры Вы готовите именно в помощь именно таким семьям? Почет и уважение Вам.
К чему такое внимание к чужим деньгам?
Снимайте на то, что Вам нравится, и на то, что можете себе позволить. Лишь бы удовольствие получать от процесса и результата (это про тех, кто не зарабатывает этим). Какая Вам разница, на что снимают другие люди?
Re[mawa]:
Красива жыть ни запритиш

Re[Анд_рей]:
Хорошо сказано! Випивка, дурь, да даже сигареты для некоторых нааамного дороже выходят даже D800. Еесли у человека нет элементарной самодисциплины, безразличное отношение к себе и своей семье, нет никаких целей в жизни и тем более увлечений, то это его путь-такие счастливы кстати, им ничего не нужно! Почему другие должны себя чем-то ограничивать!?
Офтоп конечно, но да простит меня автор темы...
Офтоп конечно, но да простит меня автор темы...
Re[Лео - Москва]:
del
Re[Morne Taru]:
от: Morne Taruнежно!
Спасибо. Это в 200 метрах от аэропорта "Пулково 1", со светом повезло.