от: BrandMeister
Склоняюсь к 135-ке. В остальных случаях 24-105 со вспышкой на мой взгляд очень даже хорошо.
135

от: BrandMeister
А есть примеры с него, да на открытой?
от: RealzeD
Sigma 70-200 на открытых:
http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=249&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=2.8&aperture_max=2.8&res=3&p=5
от:OlAf
IMG_7505_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:jpm
Здрассте!
Я сверху под указательным жму конпку исо, после этого имею возможность вращая колесо менять это самое исо, но понятия не имею насколько выравнивается экспозиция.... Это очень не оперативно и совершенно не удобно. Что я делаю не так?Подробнее
Здрассте!
Пересел вчера с 60D на второй марк. Спасибо )
Управление конечно-же непривычно, будем осваивать. Ожидания по картинке оправдались, это радует.
Непонятки такого плана:
Режим М. Выдержку ставлю руками, диафрагму также. Получаю к примеру недосвет. Управление исо в этой камере работает по непонятному мне алгоритму. В 60D оно тупо само ставится как надо, и если ты понимаешь, что получишь шумы - можно двинуть выдержку/диафрагму. Зная об отсутствии автоисо я тем не менее полагал, что в марке необходимый показатель оперативно выставляется вручную. Вопрос: куда нажимать чтобы меняя исо видеть как оно (исо) меняется и одновременно видеть остаточную величину недоэкспозиции?
Я сверху под указательным жму конпку исо, после этого имею возможность вращая колесо менять это самое исо, но понятия не имею насколько выравнивается экспозиция.... Это очень не оперативно и совершенно не удобно. Что я делаю не так?Подробнее
от:Madem
Господа марководы, собираюсь менять систему, по сути уже продал 700ку и оптику всю. Но выбираю между 5дм2 и 3. Ясно что 3й лучше, но намного ли? После никона на 5дм2 очень тяжко с автофокусом? :) если остановлюсь 3-м, то придется подкопить, т.к. у меня это просто дорогое хобби нежели работа, которой зарабатываю...Подробнее
от: Дмитpий
Купить 5D2 и побаловать себя хорошим фиксом, например, 35L.
от: Madem
Собирался купить 24-70 и 135. А вот 2ой или подождать и купить 3й - :? Так что с автофокусом ответите?
от: Madem
Собирался купить 24-70 и 135. А вот 2ой или подождать и купить 3й - :? Так что с автофокусом ответите?
от: jpm
Здрассте!
Пересел вчера с 60D на второй марк. Спасибо )
Управление конечно-же непривычно, будем осваивать. Ожидания по картинке оправдались, это радует.
Непонятки такого плана:
Режим М. Выдержку ставлю руками, диафрагму также. Получаю к примеру недосвет. Управление исо в этой камере работает по непонятному мне алгоритму. В 60D оно тупо само ставится как надо, и если ты понимаешь, что получишь шумы - можно двинуть выдержку/диафрагму. Зная об отсутствии автоисо я тем не менее полагал, что в марке необходимый показатель оперативно выставляется вручную. Вопрос: куда нажимать чтобы меняя исо видеть как оно (исо) меняется и одновременно видеть остаточную величину недоэкспозиции?Подробнее