Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Лео - Москва]:
Крым на 24-105:

Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Красотища. А 35/2 хорошо рисует.

Цитата:

от:nero-jazz
Крым на 24-105:

Подробнее

Хорошо в Крыму! На мой вкус, небо бы потемнее и контрастнее. Хотя, может, у меня монитор отстойный. :)
Re[Speaker23]:
Да фоток с отдыха почти 600. Пока отфильтровал и проявил в ЛР. С каждой сильно не заморачивался. Оставлю на зиму для творчества. Тем более решил с ФШ познакомиться. Никак к нему не привыкну. Разобрался с профилями, получаю результат с ЛР и ACR одинаковый, но по-прежнему все делаю в конвертерах, оставляя для ФШ шумы, ресайз и шарп.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Крым на 24-105

У меня тоже есть неск. крымских карточек. Вот 16-35/2,8 II:

Re[maksim2020]:
Новый свет? Может в следующем году туда рванем с женой.
16-35 II только что приобрел. Привыкаю. Но широкий угол очень нравится, учусь его укрощать (искажения).
Re[Лео - Москва]:
Я тоже хочу широкий угол. Вот и думаю, может УХ!, и 16-35 или 17-40 обойдусь? Или может вооЩе, что нить от другого брЕнда? Мысли вслух.

IMG_9876 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
Хорошая фотография.
Да фотки классные получаются с обоих шириков.
https://foto.ru/forums/topics/621050&page=13#listStart
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Наш Кремль на 24-105:

Re[serkom]:
Пасиб! В принципе меня 24-70 устраивает на коротком конце, но иногда хочется "ширее". И в принципе только по той причине, что панорамы клеить не научился
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Наш Кремль на 24-105:

Подробнее

Очень красиво! Супер!!!
Re[Marlon77]:
Время съемки не очень, в самый полдень. Ходили с гостями, город показывали.
Re[nero-jazz]:

Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Я тоже хочу широкий угол. Вот и думаю, может УХ!, и 16-35 или 17-40 обойдусь? Или может вооЩе, что нить от другого брЕнда? Мысли вслух.

Я тоже много раздумывал о ширике (для пейзажей), планировал Токину 17-35 или 16-28. Но вот поймал бзик и заразился :) - похоже, не видать моему "пяточкУ" новую линзочку. Скорее всего, возьму сигму ДП-шку широкоугольную... Компактно, реже перестегивать, да и картинка с "фовеона" очень нравится именно в пейзажах.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Новый свет? Может в следующем году туда рванем с женой.
16-35 II только что приобрел. Привыкаю. Но широкий угол очень нравится, учусь его укрощать (искажения).

Да, Новый свет. 16-35 - отличный объектив, мне тоже очень нравится.
Re[Анд_рей]:
Re[]:
Всем привет.
Неделю назад перешел на Пядвак. Пока еще привыкаю...

Сын - первое кормление после грудного...:))

85/1,8
f 1.8, iso 1250

Re[elephant1981]:
:D Класс! Люблю малышей, они очень забавные. Счастья ему и здоровья . Добро пожаловать в ряды двапятАчкаводов!
Да ещё и почти земляк! Кубанский казачёк.
Re[elephant1981]:
Детки - наше всё!
Re[serkom]:
Спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта