В точку!
Все ради них..:)
Canon 5D Mark II
Всего 38331 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[nero-jazz]:
Re[serkom]:
Симпатяга!!!
Кстати не подскажете как вставлять превью картинки с альбомов фото.ру но большего размера чем по умолчанию?

Кстати не подскажете как вставлять превью картинки с альбомов фото.ру но большего размера чем по умолчанию?
Re[Sonny68]:
от:Sonny68Подробнее
Здорово! Укажите, пожалуйста, объектив.
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
...получаю результат с ЛР и ACR одинаковый, но по-прежнему все делаю в конвертерах, оставляя для ФШ шумы, ресайз и шарп.
А я после использования ACR пересел обратно на родной DPP. Функционал, конечно, меньше... но цвета в родном DPP мне значительно больше нравятся. После DPP перевод в ФШ и там уже контраст, локальная правка через слои и маски и ресайз.
Re[maksim2020]:
от: maksim2020
У меня тоже есть неск. крымских карточек.
Тоже чего то оттуда завалялось, правда уже с 5D3...

Re[Speaker23]:
от: Speaker23
Здорово! Укажите, пожалуйста, объектив.
Canon 85/1.8
Re[Speaker23]:
Спасибо большое!
Re[T.V.V]:

Re[elephant1981]:
от: elephant1981

Re[Лео - Москва]:
Сегодня купил таки 17-40/4л.
Первый кадр на по дороге домой :)
Вроде, доволен. С другой стороны, только я начал с фиксом хоть немного думать о ракурсе и композиции (успешно или нет - другой вопрос) - сейчас опять как бы не начать бездумно крутить кольцо зума :)

Вроде, доволен. С другой стороны, только я начал с фиксом хоть немного думать о ракурсе и композиции (успешно или нет - другой вопрос) - сейчас опять как бы не начать бездумно крутить кольцо зума :)

Re[Speaker23]:
от:Speaker23
Вроде, доволен. С другой стороны, только я начал с фиксом хоть немного думать о ракурсе и композиции (успешно или нет - другой вопрос) - сейчас опять как бы не начать бездумно крутить кольцо зума :)Подробнее
Не плохо, масштабно так.
Re[Speaker23]:
от:Speaker23
Вроде, доволен. С другой стороны, только я начал с фиксом хоть немного думать о ракурсе и композиции (успешно или нет - другой вопрос) - сейчас опять как бы не начать бездумно крутить кольцо зума :)Подробнее
Поздравляю с обновой, очень хорошо
Цвет плотный, классный.
Мне всегда нравился 17-40, очень хочу его приобрести...

Re[elephant1981]:
дорога домой длинноватая
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Не плохо, масштабно так.
от: elephant1981
Поздравляю с обновой, очень хорошо
Цвет плотный, классный.
Спасибо, коллеги!

от: Владимир46
дорога домой длинноватая
Да ладно, всего 200 км :)