Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Если там пыха, то отчего же ему не отработать... :)

Так отож... Тени от микрофона, тень на шее... Тут, скорее, прожектор белый...
Re[AlexMilyayev]:
Да, белый прожектор их высветил (вспышку не брал):-), автоББ я просто дополнительно заплатил что бы он нормально отработал без халтуры :) !
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Хорошие кадры.

Re[Лео - Москва]:
Друзья, кто-нибудь у нас батарейной ручкой пользуется на пятаке втором? Как она вообще, удобно всмысле вертикальным хватом?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Тут в группе в контакте "Я живу в Красноярске" запостили пару ваших фото
http://vk.com/live_kras

Re[Dominia]:
Да пущай балуются, лишь бы не фулиганили :)
Re[Лео - Москва]:
Господа а подскажите можно ли как-то настроить пользовательские режимы (С1 С2 С3) следующим образом : к примеру я сделал режим С3 для пейзажки: ручной режим, исо100, f8, предподъём зеркала, мануальный баланс белого. Но сазада в чём, вот к примеру снимаем мы озеро, врубили данный режим, естетвенно подправили по обстоятельствам параметры, сняли. Решили переместится на немного другое место, камера ушла в спячку, будим её - в результате все параметры пришли опять к исходным ( тем которые были на момент регистрации режима). Я тогда вообще не наблюдаю практической пользы от них. Вот еслиб оно запоминало параметры как в режимах AV или M, то было бы отлично. Или можно как нибудь так настроить ?
Спасибо.

Re[Dominia]:
Я пользуюсь, всё замечательно. Очень удобно при вертикальной съемке. Надо привыкнуть, но это быстро.
Re[Dominia]:
У вас на аватаре 1D , очень удобен с вертикальным и горизонтальным хватом,бустер 5-и проигрывает ему в эргономике,но для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше пользоваться оригин.ручкое на 5D2 нежеле без нее.
Re[EvgBar]:
Цитата:
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/569086/[/url]

Хорошие у Вас снимки получаются!

А так как я на концерты и в клубы не хожу, то еще и интересные - другой мир какой-то :)
Re[Speaker23]:
, вы сходите - красивое рядом:-)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Друзья, кто-нибудь у нас батарейной ручкой пользуется на пятаке втором? Как она вообще, удобно всмысле вертикальным хватом?

Не хватает джойстика в вертикальном положении.
А так - чистое здоровье. Именно ради удобства и брал.
Re[EvgBar]:
Цитата:
, вы сходите - красивое рядом:-)

Мне больше природные и исторические красоты по душе :)

Вот еще пара из Франции. И попутно вопрос - подскажите, на снимке с горами надо больше контраста?
1. Прованские Альпы, Вердонское ущелье - EF70-200/4L

2. Меркури со товарищи на отдыхе :) EF85/1,8

3. Группа в полосатых купальниках :) EF85/1,8
Re[Speaker23]:
Природное полноправный конкурент клубному :) , на последнем кадре кормы катеров слились в один монолит:-).
Понравилось, пейзаж я бы конечно слегка притемнил :) , хотя меня лучше не слушать, я в этом все равно не секу как правильно надо:-).
Re[Лео - Москва]:
del
Re[Лео - Москва]:
Немного летнего с Ай-Петри на 24-105.
Стропы, канаты...

Re[EvgBar]:
EvgBar:
На первой девчонка просто огонь :о)

Цитата:
от: serkom
Я пользуюсь, всё замечательно. Очень удобно при вертикальной съемке. Надо привыкнуть, но это быстро.

Спасибо.

Цитата:
от: Борис Козловский
У вас на аватаре 1D , очень удобен с вертикальным и горизонтальным хватом,бустер 5-и проигрывает ему в эргономике,но для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше пользоваться оригин.ручкое на 5D2 нежеле без нее.

Да была возможность взять 1DIV, нравится мне очень неубиваемый корпус и хват у единичек. Но отказался в пользу пятака + объектив.

Цитата:
от: AlexMilyayev
Не хватает джойстика в вертикальном положении.
А так - чистое здоровье. Именно ради удобства и брал.

Спасибо. Буду пробовать значит :о)

Цитата:
от: nero-jazz
Немного летнего с Ай-Петри на 24-105.
Стропы, канаты...

Красиво.
Re[Dominia]:
, решили всё же не брать единичку :)
Re[Dominia]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта