Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Природное полноправный конкурент клубному :) , на последнем кадре кормы катеров слились в один монолит:-).
Понравилось, пейзаж я бы конечно слегка притемнил :) , хотя меня лучше не слушать, я в этом все равно не секу как правильно надо:-).

Подробнее

ОК, учту про притемнить - все время ломаю голову, где остановить в притемнении/осветлении.
Цитата:

от:Dexter56
Задумываюсь сменить 7d на марк 2, вопрос по поводу исо. На 7 iso 800 предельное, ну можно иногда на 1600 взять, но шумодав полюбому уже нужен сильный и детали съедает хорошо.
Какое последнее рабочее исо на 2 марке ? В ветке 3 марка пишут, что 6400 полностью рабочее, вот только стоит оно 120к, как 2 5d m2

Подробнее

Сменил кроп на 5дм2, в том числе, и из-за высоких ИСО. На 1600 снимаю, не задумываясь. Выше пока не было нужды. Более опытные товарищи подскажут.
На dpreview есть сравнения одинаковых кадров на высоких ИСО - тоже можно глануть.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
, решили всё же не брать единичку :)

Да денег в притык было, решил что лучше 50L, синхронизатор и бат ручку докуплю к пядваку :D Ну и будет стимул стремится к 1DX

Re[Dominia]:
Спасибо!
Re[Dexter56]:
Цитата:

Задумываюсь сменить 7d на марк 2, вопрос по поводу исо. На 7 iso 800 предельное, ну можно иногда на 1600 взять, но шумодав полюбому уже нужен сильный и детали съедает хорошо.

Какое последнее рабочее исо на 2 марке ? В ветке 3 марка пишут, что 6400 полностью рабочее, вот только стоит оно 120к, как 2 5d m2

Подробнее

Я перешел с Семерки на Пядвак и, честно говоря, с ужасом вспоминаю картинку 7D, особенно шумы, полосатый бандинг, зелень в тенях и смаз даже не на самых критичных выдержках. На Пядваке 1/10 нормально, впрочем, как и рабочие ISO ;)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/569085/

Подробнее

Цитата:
от: Dominia
Да денег в притык было, решил что лучше 50L, синхронизатор и бат ручку докуплю к пядваку :D Ну и будет стимул стремится к 1DX

Антон, как успехи, полтос прикупил?
Re[]:
17 mm на 17-40:

Re[Dexter56]:
Цитата:

Подробнее

На втором марке ISO 3200 можно считать "последним" абсолютно рабочим.
В тенях уже шумит ощутимо.

6400 нормально - если нет глубоких теней.
Re[Лео - Москва]:
Вот еще цвет воды в Вердонском ущелье понравился - надеюсь, удалось передать
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вот еще цвет воды в Вердонском ущелье понравился - надеюсь, удалось передать

Подробнее

Не знаю как в жизни, но на моем монике смотрится красиво.
Re[nero-jazz]:
del
Re[Лео - Москва]:
День вчерашний...

Re[Alexander *P*]:
Re[Лео - Москва]:
Из прошлого:
24-105, панорама из 3х кадров
Re[uragobelkov]:
виден стык.
Re[Alexander *P*]:
Цитата:
от: Alexander *P*
День вчерашний...

С проводкой здорово получилось!
Цитата:
от: uragobelkov
Из прошлого:
24-105, панорама из 3х кадров

Снимали не в ручном режиме? Экспозиция изменилась, наверное, между кадрами.
Re[dron.]:
Да в курсе
Косяк очевидный
А как исправить?
Re[uragobelkov]:
я снимаю панорамы без полярика, потому что сшить не получается. :(
может и есть рецепт, специально не искал.
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
я не снимаю панорамы без полярика, потому что сшить не получается. :(
может и есть рецепт, специально не искал.

Не снимаете панорамы без полярика или, все же, с поляриком?
Re[dron.]:
Снимал с поляриком...
Re[Speaker23]:
спасибо, поправился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта