Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
В камере по моему нельзя прописать, а вот через EOS Utility можно.
Подключаете камеру к РС, запускаете EOS Utility, жмёте "настройка фотоаппарата/удалённая съёмка", жмёте на молоточек с ключиком и там уже прописываете и автора и владельца...

Подробнее

Это оно писаться будет в файлах импорта, данной софтины. Вообще у моей СМЕНЫ настроек было больше, чем у второй марковки, кстати тоже FF.
Re[Лео - Москва]:

ef 35mm f/2,0 iso 3200
Re[Лео - Москва]:
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Красиво, а резкость не навалили- авторская задумка?

Да..такая мысля была при съемке...резкость наводил ...по освещенной зеленой опушки, чтобы она была в зоне ГРИП..снимал на открытой...вернее почти на открытой..+1 стоп. Жаль не сделал других вариантов..думаю что резкость нужно было наводить на кусте..было бы лучше.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Глядя на сложность выполнения таких "па", стриптиз можно приравнять к худ. гимнастике и включить в олимпийские игры :D

Не! Принять девчёнок на завод, в бригаду полировщиков шестов. :)
Re[Борис Козловский]:
Понравилось, но мне кажется что вспышка несколько убивает полумрачно-интимную атмосферу бара :) .
Re[EvgBar]:
Без вспышки(вспышек)очени много брака,уж очень они быстро двигаются,на 1/250 смаз iso 3200 f=2,8

Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Это оно писаться будет в файлах импорта, данной софтины. Вообще у моей СМЕНЫ настроек было больше, чем у второй марковки, кстати тоже FF.

Вы программу то открывали или так поболтать?
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Глядя на сложность выполнения таких "па", стриптиз можно приравнять к худ. гимнастике и включить в олимпийские игры :D

Может это Pole dance без всякого стриптиза...
Re[SCAT]:
Да,так и есть.
Re[SCAT]:
Кто ж во время исполнения стриптиза будет голыми грязными пятками сверкать, там каблук сверкает как минимум 15см. :)
Re[EvgBar]:
Да,пятерка и 135-ка рулит!

ef 35mm f/2,0
Re[EvgBar]:
Хорошие кадры.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Может это Pole dance без всякого стриптиза...

я подумал, что это репетиция, одетые и зрителей нет
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
:D Коллекционируете? Скоро Кенон выкатит студийку многопиксельную, я так понимаю аналог D800.

Почему бы и нет) А насчет новинки надо еще посмотреть что это будет, есть у меня нехорошее подозрение что рекомендована к ней будет киношная линейка, а не эльки и соревноваться будет Кенон не с 800й а с Хасселем и Фазой. Все это конечно здорово, но бюджет будет соответствовать)
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/569080/
135чка

Подробнее

И что? Неужели 5дм2 так на автоББ отработал?... :D
Делитесь! Где такой ББ искать? :D
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
И что? Неужели 5дм2 так на автоББ отработал?... :D
Делитесь! Где такой ББ искать? :D

Если там пыха, то отчего же ему не отработать... :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Точно , перепутал 5Д2 конечно

Тогда welcome
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта