Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Наглазник не пробовал сомнения берут, он при увеличении обрезает часть изображения?

http://foto.ru/kps_umc_naglaznik_dlya_vidoiskatelya_universalnyy.html вот этот неплох. Добавляет небольшую виньетку, но при этом все параметры читаемы.
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
http://foto.ru/kps_umc_naglaznik_dlya_vidoiskatelya_universalnyy.html вот этот неплох. Добавляет небольшую виньетку, но при этом все параметры читаемы.

Спасибо, покурим что за штука.
Re[Лео - Москва]:
Из архивов...

EF85L II

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
16-35L II панорама 2 кадра

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
16-35L II панорама 2 кадра

Подробнее

Супер панорама. Наверное трудно было склеить при неслабых искажениях на 16мм?
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Супер панорама. Наверное трудно было склеить при неслабых искажениях на 16мм?

Да нет, не сложно, но результат не фонтан. Во первых тогда (2009) у меня не было панорамной головки, да и снято на 16-35L, ну и со светом не повезло...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Из архивов...

EF85L II

Подробнее

Хороший у Вас архив :!:
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
Хороший у Вас архив :!:

Ох там еще так всего много, дошли бы когда руки... :)
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Дурачились в студии..
Re[Лео - Москва]:
Re[nero-jazz]:
не знаю, оффтоп или нет, но есть вопрос ))

б.у марк2 кто-нибудь использует? затвор меняли, и как оно после этого?
Re[anche]:
Цитата:
от: anche
не знаю, оффтоп или нет, но есть вопрос ))

б.у марк2 кто-нибудь использует? затвор меняли, и как оно после этого?

Если вопрос мне, то я не в курсе. Покупал новым. Но читал ранее на форумах, что если проблема с затвором, меняют в сервисе и все прекрасно работает дальше.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Если вопрос мне, то я не в курсе. Покупал новым. Но читал ранее на форумах, что если проблема с затвором, меняют в сервисе и все прекрасно работает дальше.

спасибо, за ответ.

просто раздумываю о подвернувшемся предложении марка2 за очень привлекательную цену, но с атомным пробегом (по моему скромному впечатлению) в 280 000... затвор еще живой, в целом не убит.

вот, и интересно, как себя ведет при подобной выработке ресурса.
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
спасибо, за ответ.

просто раздумываю о подвернувшемся предложении марка2 за очень привлекательную цену, но с атомным пробегом (по моему скромному впечатлению) в 280 000... затвор еще живой, в целом не убит.

Подробнее

неслабо о_О.....как повезет, но ресурс затвора от заявленного превышен почти в 2 раза..ни сегодня-завтра ему трындец... есть повод поторговаться.
Re[anche]:
Цитата:

от:anche
спасибо, за ответ.

Подробнее

Ого (280000), паспортные вроде 150,0. А может уже меняли? Я бы не рискнул. Но если все так, то Canon уважуха.
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
неслабо о_О.....как повезет, но ресурс затвора от заявленного превышен почти в 2 раза..ни сегодня-завтра ему трындец... есть повод поторговаться.

угу... и продавец этого не отрицает )) информация об использовании такова: работал в лаборатории исключительно на макро-объективе и исключительно в помещении, фотал исключительно печатные платы, техосмотр проходил каждые полгода ))

задачка ))
Re[nero-jazz]:
Цитата:
Ого (280000), паспортные вроде 150,0. А может уже меняли? Я бы не рискнул. Но если все так, то Canon уважуха.

Ну вообще есть и по 400-500 тыс. и даже больше, но это конечно лотерея...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
, да и снято на 16-35L, ну и со светом не повезло...

Андрей, скажите пожалуйста, а версии 16-35L и 16-35L II значительно различаются по качеству изображения? И в чём их кардинальные различия?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта