Я им не пользуюсь. Для более эффективного подавления ХА с помощью DLO. Однако:
"If no shooting distance information is saved to the image, the shooting distance slider is set automatically to the right end at infinity position and a [!] appears above the shooting distance slider."
Canon 5D Mark II
Всего 38971 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[ДмитрийЖ]:
Re[SCAT]:
Отличный набор! Мне кстати, вся серия тогда понравилась - пядвак в главной роли - "старый конь - борозды не портит" :)
Re[HappyDryu]:
Несколько тем про DPP здесьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
Re[SCAT]:
Я бы дерби поснимал.
Re[OlAf]:
У меня тут чудеса какието.
равы с 1dmkIII DLO видит . доступны данные объектива.
а с 5мк2 недоступна настройка ДЛО
Что за фигня интересно такая?
линза одна и таже -16-35II :D как так?
а с 5мк2 недоступна настройка ДЛО
Re[OlAf]:
от: OlAf
Несколько тем про DPP здесь" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/[/quote]Да, я помню, после ряда ваших постов и заинтересовался. Блин, где же я скачивал инструкцию и хелп на русском?... Хотел сюда выложить, добавить, так сказать.
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
а с 5мк2 недоступна настройка ДЛО![]()
У меня и с 60D видит и с 5мк2 видит линзу 16-35II
Re[Sander]:
от: Sander
У меня и с 60D видит и с 5мк2 видит линзу 16-35II
скачал апдейт 3,11,31,0 у вас тоже?
Re[ДмитрийЖ]:
скачал апдейт 3,11,31,0 у вас тоже?
Да, у меня эта версия
Re[ДмитрийЖ]:
а с 5мк2 недоступна настройка ДЛО![]()
Может в камере зарегистрировать 16-35L II с помощью EOS Utility?
Re[OlAf]:
удалил
Re[OlAf]:
Разобрался вся чепуха из за того что уже давно стоит сРАВ(10мпкс) на 5мк2 :D
во многих случаях 21мпкс для меня черезмерен(репортажи разного рода)
ДЛО конечно вещ :D пока выставляю сеттинг на 100% в движке. незнаю только правильно это или нет...
ДЛО конечно вещ :D пока выставляю сеттинг на 100% в движке. незнаю только правильно это или нет...
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Разобрался вся чепуха из за того что уже давно стоит сРАВ(10мпкс) на 5мк2 :D
ДЛО конечно вещ :D пока выставляю сеттинг на 100% в движке. незнаю только правильно это или нет...Подробнее
Вы пробуйте, я остановился на 75% максимум, чаще 50%. Да, в фотошоп потом перегоняю сразу из ДПП (через экспорт) иначе не видит ФШ изменения ДЛО. По крайней мере так было раньше, но я и сейчас так делаю :)
Я пробовал 100% накручивать, и шарпить их уншарпом (вот нахрена они его подоткнули в новой версии? не понимаю...) получается "ресзсткость режет глаз" в прямом смысле этого слова. Исчезает главное очарование Кенона - Резко, но мягко.
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Вы пробуйте, я остановился на 75% максимум, чаще 50%. Да, в фотошоп потом перегоняю сразу из ДПП (через экспорт) иначе не видит ФШ изменения ДЛО. По крайней мере так было раньше, но я и сейчас так делаю :)
Я пробовал 100% накручивать, и шарпить их уншарпом (вот нахрена они его подоткнули в новой версии? не понимаю...) получается "ресзсткость режет глаз" в прямом смысле этого слова. Исчезает главное очарование Кенона - Резко, но мягко.Подробнее
Да я заметил, после ДЛО с шарпом нужно быть очень аккуратным...Олаф тоже советовал юзать обычный шарп, а не контурным шарпом...
Мне очень нравился пикчер стайл который убирал лишнюю примесь кеноновской маженты) назывался "Standard"(но не штатный) :D так вот после сноса винды этот пикчер остался только в камере!!! а найти более его не могу нигде...Вы не в курсе можно его из камеры снова в комп извлеч?) :D
Re[SCAT]:
от:SCAT
А как мой вариант, не пойдет? :) :) :)Подробнее
Это предложение на обмен? Даю за него Зенит-Е, лучшего предложения не будет! :)
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Мне очень нравился пикчер стайл который убирал лишнюю примесь кеноновской маженты) назывался "Standard"(но не штатный) :D так вот после сноса винды этот пикчер остался только в камере!!! а найти более его не могу нигде...Вы не в курсе можно его из камеры снова в комп извлеч?) :DПодробнее
Переустановить DPP на компе - не вариант?
Если "не штатный", то в редакторе picture style ввести настройки как в камере, нет?
Re[Micolas]:
от: Micolas
Это предложение на обмен? Даю за него Зенит-Е, лучшего предложения не будет! :)
Если зенит отлит из чистого золота, то подумать можно... :)
Re[Speaker23]:
от: Speaker23
?
Если "не штатный", то в редакторе picture style ввести настройки как в камере, нет?
Вот об этом и хотел спросить....настройки пикчстайла ограничиваются только теми что камера показывает или же он может содержать более сложные настройки,( типа правки каждой цветовой кривой и пр?)
Re[SCAT]:
от:SCAT
А как мой вариант, не пойдет? :) :) :)Подробнее
А почему полтинник не элька? руки не дошли или осознанный выбор?
Re[_ALF_]:
от: _ALF_
А почему полтинник не элька? руки не дошли или осознанный выбор?
Уже взял, не вынесла душа поэта... :)
Там еще 16-35L II не хватает, давал погонять другу...