Canon 5D Mark II
Всего 38970 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[SCAT]:
,
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Вот об этом и хотел спросить....настройки пикчстайла ограничиваются только теми что камера показывает или же он может содержать более сложные настройки,( типа правки каждой цветовой кривой и пр?)
Так Вы попробуйте - дело пары минут зайти в редактор picture style и сделать поправки. Посмотрите, что получается.
Второй момент - как вы получили "не штатный" picture style в прошлый раз?
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Мне очень нравился пикчер стайл который убирал лишнюю примесь кеноновской маженты) назывался "Standard"(но не штатный) :D так вот после сноса винды этот пикчер остался только в камере!!! а найти более его не могу нигде...Вы не в курсе можно его из камеры снова в комп извлеч?) :DПодробнее
Честно говоря, не совсем уловил... Но загляните вот сюда http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/index.html там базовые стили и плюс новые, расширенные - Nostalgia, Clear, Emerald, еще там чего-то...
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Честно говоря, не совсем уловил... Но загляните вот сюда http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/index.html там базовые стили и плюс новые, расширенные - Nostalgia, Clear, Emerald, еще там чего-то...Подробнее
Стили загрузил с этой страницы http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/download.html
закинул в папку с именем - pf2
стили работают
В общем списке "picturestyle" в DPP новые стили не появились, вызываются они кнопкой "Browse..."
ЗЫ в версиях DPP от 3. и новее, эти стили должны быть уже "зашиты" и вызываются так же кнопкой "Browse..."
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
Стили загрузил с этой страницы http://web.canon.jp/imaging/picturestyle/file/download.html
закинул в папку с именем - pf2
стили работают
В общем списке "picturestyle" в DPP новые стили не появились, вызываются они кнопкой "Browse..."
ЗЫ в версиях DPP от 3. и новее, эти стили должны быть уже "зашиты" и вызываются так же кнопкой "Browse..."Подробнее
Вот и славненько :) А я не могу приобщится пока - очень далеко от своего PC.
Re[Лео - Москва]:
Есть у кого ссылки на Picture Style для видео? У меня были на 7D, но затерялись.
Re[Лео - Москва]:
Re[SCAT]:
от: SCAT
Уже взял, не вынесла душа поэта... :)
Там еще 16-35L II не хватает, давал погонять другу...
и мои поздравления тоже принимайте.! скучаю по его картинке..
:?: после 50Л для меня других полтосов не существует...до чегож хороша картинка с него)
к великому сожалению не все её могут оценить! лезут со своими формальными тестами к совершенно неформальной линзе ;) 50л очень живописен)
Re[Sevend]:
от:Sevend
А 17-40 намного хуже по детализации чем 16-35 для таких кадров. Хотел цейс 21 дистагон, уже нацелился, но всегда ж что то случится...вообщем купил, но не то) А теперь еще больше задумался какой же из трех меня устроит.
24-105 мутноват имхо для таких фото...как то вот не то...не знаю как описать.Подробнее
Сорри, если вклиниваюсь. По 17-40: в целом понравился объектив, приходится только диафрагму прикрывать, причем на относительно крупноплановых фотках вообще отлично, а на подобных вашей, в целом похоже, это если на 17 мм. На фокусном 24 у 17-40 все более чем хорошо и с геометрией и с резкостью. Собственно использовал 24 чаще всего - остальное как бонус. Причем снимая на других фокусных, тоже не заморачивался особо - диафрагму прикрою да за геометрией потщательнее слежу. Вердикт мой таков - на диафрагме 8 можно использовать по всему диапазону.
Фотки все без каких-либо пртензий... просто фотки с прогулки по парку...
1 маленькая

2 маленькая

Если будет актуально - тьму картинок с него на разных фокусных и диафрагмах предоставлю - хоть полноразмеры, хоть РАВы. Но только ближе к концу месяца.
Re[Sevend]:
от: Sevend
24-105 мутноват имхо для таких фото...как то вот не то...не знаю как описать.
А что тут описывать, у 24-105L 24мм не самые лучшие.
Re[HappyDryu]:
Еще прогулочных, но уже с 35 1,4. Фото - джпег камерный дефолтный, размер М. Ничего с фото не делал. Все как всегда - без претензий и с косяками... Как где-то было написано "простощелк" :)

А вообще-то лично меня кенон подзапарил с несколько халявным и неважнецким Джпегом... Иногда тихо балдею сравнивая Рав в конвертере с Джпегом

А вообще-то лично меня кенон подзапарил с несколько халявным и неважнецким Джпегом... Иногда тихо балдею сравнивая Рав в конвертере с Джпегом
Re[HappyDryu]:
И оффтопну чуток
Написал про 17-40, прям какая-то ностальгия добрая взяла... Иногда читаю про топ оптику, вроде цейса 21 2,8 и думаю - взять эти деньги, купить связку 17-40 4Л и 70-200 4ЛИС (три года пользовался этим набором) и свалить куда-нибудь по красивым местам, по сути налегке... А потом посидеть дома, проанализировать фото, постараться грамотно обработать под печать... да напечатать... огромный плюс для развития, причем не только фотосоставляющей.
Не с пятерки, но с 17-40... Так сказать, первая панорама из двух кадров :D

Даже на пляжный отдых тягал вышеназванный комплект :)
Не с пятерки, но с 17-40... Так сказать, первая панорама из двух кадров :D

Даже на пляжный отдых тягал вышеназванный комплект :)
Re[Дмитpий]:
Ну, цвета я не стал бы сравнивать, условия разные, это как я сам накрутил, в определённых снимках, постоянно, что то меняю, через время.
С цветом у 24-105 всё в порядке (разница не глобальна), как и у остальных элек.
С цветом у 24-105 всё в порядке (разница не глобальна), как и у остальных элек.
Re[]:

70-200/2.8
Re[Лео - Москва]: