Canon 5D Mark II

Всего 38973 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
400 рублей за срочность и 4 часа времени, но никак не сутки, если мы с вами про один тот же СЦ говорим.
Зачем платить за гарантийный случай, когда как это можно сделать бесплатно?
Есть очень много случаев, что после вмешательства наших мастеров становилось еще хуже, не вижу смысла носить технику просто так, если проблемы нет, да еще и платить за это :-)

Подробнее

Вот и стараюсь по мере возможности держаться от всяких СЦ подальше...
Действительно лишний раз залезут, накосячат рад не будешь... :)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Что то не дружат у меня пейзажи с Adobe Photoshop , не нравится, как получается, куча вариантов. (В общем, глаз замылен, нужно менять монитор)
Контра свет, кликается.

Подробнее

Дело тут в освещении, днем вообще снимать не нравится, яркое солнце делает черные тени и "выбеливает" природные цвета, другое дело с утра пораньше или вечером.

Например:

(c 7D)
Re[Evgeniy_B]:

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Дело тут в освещении, днем вообще снимать не нравится, яркое солнце делает черные тени и "выбеливает" природные цвета, другое дело с утра пораньше или вечером.

Это понятно мягкий свет всегда лучше, но тут дело в контра свете.
Пейзажей то у меня полно разных, но в Adobe Photoshop у меня криво получается, особенно если фото косячное.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Тоже фоток подкину:

Подробнее
Ого прям Пизанская башня.
Цитата:

Что то не дружат у меня пейзажи с Adobe Photoshop , не нравится, как получается, куча вариантов. (В общем, глаз замылен, нужно менять монитор)
Контра свет, кликается.

Подробнее
А Вы на растерзание фото выложите, люди покрутят покажут вот и выберете что больше понравится на это и ровняться, самому попробовать повторить.
Цитата:

Например:
(c 7D)

Подробнее
А мне понравилось.
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее
Вот эти хорошо, мягенько.
Re[T.V.V]:
Вот моя деревня альбом.
http://album.foto.ru/photos/95664/
вот Raw
http://files.mail.ru/VJJX6D
Фото не о чём, практически первые снимки с 5DII, пробовал новую 135ку.
да я завтра покручу ещё, со свежим взглядом.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Вот моя деревня альбом.
вот Raw

Подробнее

Сюжет конечно не для 135, попробовал поелозить, но что то сейчас смотрю жестковато вышло.

Мои пробы снять на 135 что то пейзажное
Re[T.V.V]:
Сюжет не простой.
Вот ещё вар.
Re[Лео - Москва]:
На моём мониторе вот так понравилось )))
Re[Лео - Москва]:
Серое, унылое утро аэропорта Кневичи, г. Владивостока...

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
На моём мониторе вот так понравилось )))

Подробнее

наверно монитор лучше поменять.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
наверно монитор лучше поменять.

))))) А так ...

большой формат http://s017.radikal.ru/i415/1208/a4/06b582b179fc.jpg
Re[uragobelkov]:
Слишком большой контраст и т д.
А так мне не нравятся все варианты ни мои, ни чужие.
Потом ещё покручу это фото попозже, ради интереса.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Я пока и 17 обхожусь -больше ставить некуда. Но кое-что уже присмотрел :)

Какой присмотрели?
Re[Дмитpий]:
Цитата:

400 рублей за срочность и 4 часа времени, но никак не сутки, если мы с вами про один тот же СЦ говорим.
Зачем платить за гарантийный случай, когда как это можно сделать бесплатно?
Есть очень много случаев, что после вмешательства наших мастеров становилось еще хуже, не вижу смысла носить технику просто так, если проблемы нет, да еще и платить за это :-)

Подробнее

400 - 800 уж не помню....и спорить не буду

1. а платить или безплатно
тут психология.... за деньги почти всЕ лучше работают/делают и тп... тем более такие деньги.... 0,4% от цены 5дм2 с китом...

2. а вот что возможна дифференциация мастера в СЦ... вполне воззможно... , т.е. по гарантии даром один делает а за деньги другой (более профессиональный)... хотя может это и мои домыслы. но за 400 р я просил чтобы мастеру Андрею Маркову отправляли.... а за безплатно поди попроси... офанарел скажут что ли....

в общем как то так....
а вбще не о чем разговор я затеял....извиняюсь
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Вот моя деревня альбом.
вот Raw

Подробнее

Да вроде ничего кадр-то. Не шедевр, конечно, но ничего...
Re[LoganR]:
Цитата:

от:LoganR
400 - 800 уж не помню....и спорить не буду

1. а платить или безплатно
тут психология.... за деньги почти всЕ лучше работают/делают и тп... тем более такие деньги.... 0,4% от цены 5дм2 с китом...

2. а вот что возможна дифференциация мастера в СЦ... вполне воззможно... , т.е. по гарантии даром один делает а за деньги другой (более профессиональный)... хотя может это и мои домыслы. но за 400 р я просил чтобы мастеру Андрею Маркову отправляли.... а за безплатно поди попроси... офанарел скажут что ли....

в общем как то так....
а вбще не о чем разговор я затеял....извиняюсь

Подробнее

За деньги тоже делают также - вы же их не мастеру отдаете, а организации. Андрей Марков - именно тот мастер, с которым я познакомился - если потребуется обратится, обращусь к нему. Произвел приятное впечатление - и отстроил все как надо.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Какой присмотрели?

Присмотрел NEC 24" MultiSync P241W - устраивает: диагональ, разрешение (зрение у меня, увы), цена. К нему хочу калибратор.
Единственное, сомневаюсь, может имеет смысл доплатить за модель NEC 24" MultiSync PА241W Black и также калибратор.
Если верить обзорам (оверлокер, например) то у первого охват sRGB дохловат, а второй пищит и вообще пугает :)
А. Щадрин посоветовал присмотреться к Apple Cinema - но, 27 великоват, и главное - глянец, а мне противопоказан.
В общем, плотно изучаю данный вопрос, сейчас калиброванный моник Sony. И очень неплох. Но это все офф, если что - я в личке всегда с радостью... :)
Re[HappyDryu]:
То же посматривал в сторону NEC 24" MultiSync P241W, но ценник (30т.), думаю, нужен ли мне такой, тем более у нас он сейчас либо в интернет магазинах, либо в таких, где нельзя нормально проверить, выбрать.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

То же посматривал в сторону NEC 24" MultiSync P241W, но ценник (30т.), думаю, нужен мне такой, тем более у нас он сейчас либо в интернет магазинах, либо в таких, где нельзя нормально проверить, выбрать.

Подробнее

У нас немногим дешевле. Разница между моделями - около 7 тыр. Если что, продолжим в личке, ОК?
Продолжаю просматривать фотки сделанные с софт фильтром - купил побаловаться :)

Все без обработки, дефолт камерный.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.