Canon 5D Mark II

Всего 38973 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Инструкция к 5D2 у меня есть еще... :) на 141 стр. совсем про другое, а на 123-й написано: "Не рекомендуется использовать автофокусировку во время съемки видео, поскольку это может на мгновение сбить наводку на резкость или изменить экспозицию." и это само собой и естественно что резкость на мгновение собъется и экспозиция может измениться... Так что все там в порядке с фокусировкой во время видеосъемки.

Подробнее

Книги разные, у меня это на 141 стр., на 123 стр. вообще про другое.
У меня инструкция апрель 2010 года, русский. Описание версии прошивки 2.0.0.
Не знаю в порядке, не в порядке, я этим не пользуюсь, во время видео съёмки. В инструкции(то есть Canon) не рекомендуется, что я и сказал.
Re[Лео - Москва]:
На закате (кликается)
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
На закате (кликается)

Фото интересное, но что то в обработке не то, а вроде нормально, непойму, вот бы его посмотреть из Digital Photo Professional.
Re[uragobelkov]:
Фото неплохое, но в обработке мне кажется переборщили (хотя у меня такое тоже часто бывает). Может дадите оригинал попробуем повертеть его )
Re[Evgeniy_B]:
Evgeniy_B, Dominia, коллеги, с превеликим удовольствием. Но по нелепой случайности, у меня остался только gpeg файл данного снимка. RAW уничтожен... :( Вот ссылка на скачивание файла http://narod.ru/disk/59946499001.334ead67a025bb4000c58047f4945c2a/IMG_4020.JPG.html
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Evgeniy_B, Dominia, коллеги, с превеликим удовольствием. Но по нелепой случайности, у меня остался только gpeg файл данного снимка. RAW уничтожен... :( Вот ссылка на скачивание файла http://narod.ru/disk/59946499001.334ead67a025bb4000c58047f4945c2a/IMG_4020.JPG.html

Подробнее

Первое, что бросается мне в глаза - это сверхмощный шарп с Halo :(
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Первое, что бросается мне в глаза - это сверхмощный шарп с Halo :(

И что? Сверхмощный шарп применять нельзя, табу, не кошерно? :) Можно еще предъявить чтокораблик по центру, правило третЕй попрано, но надо ли... :) Снимите сами кораблик на закате, выложите, покажите, как надо кораблики на закате снимать, шарпить, кропить... :)

Технически хорошая фотка, а художественных взглядов столько же, сколько и художников. :)
Re[Лео - Москва]:
В поддержание темы тоже парочку фотографий с 135L:

В чб:
Re[uragobelkov]:
Цитата:

Подробнее

Не JPG не интересно, RAW бы.
А так понятно теперь действительно перекрутили, я так сильно не стал бы.
Вообще этот сюжет на открытой не снимал бы, тут интересно всё и море пристань то же.
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
И что? Сверхмощный шарп применять нельзя, табу, не кошерно? :) Можно еще предъявить чтокораблик по центру, правило третЕй попрано, но надо ли... :) Снимите сами кораблик на закате, выложите, покажите, как надо кораблики на закате снимать, шарпить, кропить... :)

Технически хорошая фотка, а художественных взглядов столько же, сколько и художников. :)

Подробнее

Уважаемый, внимание! Ни одного слова из написанных вами, я в своем посте не вижу. Не приписывайте мне того, чего я не писал.Если вы так видите, то пишите от своего имени. Такими понятиями я не жонглирую. Отсылка к поснимать и т.д. не в кассу - я ничем не козырял. Да, до этого к вам не обращался. Ферштейн?
Мое мнение - фото хорошее, шарп жесткий. Никакой критики.
Re
Новый зоопарк на калужском шоссе, сквозь сетку тяжко щелкать конечно
EF200 2.8L

Re[uragobelkov]:
Цитата:

Подробнее

C Jpeg тяжело что-то вытащить, немного подшарпил, накинул контраста:

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
C Jpeg тяжело что-то вытащить, немного подшарпил, накинул контраста:

Классно! Реально пирдуха! :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Классно! Реально пирдуха! :)

:D Да не знаток я пейзажей. Артефакты после шарпа полезли на небе.
Re[Dominia]:
Цитата:
:D Да не знаток я пейзажей. Артефакты после шарпа полезли на небе.

Я бы не шарпил сильно, просто уменьшил бы в размерах фото.
Re[Igor-B]:
[удалено]
Re[ ]:
Босы
Re[uragobelkov]:
Цитата:

Подробнее

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia

В чб:

Подробнее

С настроением, понравилось! Антон, может не стоит выкладывать большие размеры? Тех, что на странице, вполне достаточно ;) На первой подсвечивал? Попробуй, кстати, с кривыми поиграться в шопе, как это делает пользователь Настроение в теме про полтосы. Сейчас экспериментирую, вроде ничего так получается на мой неискушенный взгляд :D
Re[Dominia]:
Цитата:

Если у вас получилось не резкое фото ненужно сильно шарпить, на портретах это некрасиво, просто уменьшайте размер фото до наилучшего результата.
Я стараюсь ставить шарп
портреты 2-3,
пейзажи 2-4, здания можно до 5.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.