Canon 5D Mark II

Всего 38973 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Abbbattt]:
Цитата:

от:Abbbattt
Согласен comrade. И причина банальна: не будет контора выпускать продукт среднего класса лучше высшего класса. Хоть и понимая это я всё равно взял 7д вначале это года. Не верил я что ФФ "на голову" лучше по качеству кадров, как все говорили. Однако после вышло так, что можно было взять 5д2 без финансовых потерь, что и сделал. Пусть эргономика чуть (именно чуть) хуже у 5д2, однако кадры суперские, да я подтверждаю: кадры на голову выше ))) (но есть "но", если на кропе можно было довольствоваться джипегом, то 5д2 только рав)

Подробнее

Супротив физики не попрешь. Я много снимал на крупный и средний формат... Увы чудес не бывает...
Re[Лео - Москва]:
Вначале я тоже думала, что нет разницы в качестве, когда снимала на мыльницу. Но я решила купить пядвак, чтобы убедиться в том, что не в камере дело. Каково же было мое удивление, когда качество стало получше! :D
Re[Раис]:
Ну да, в экзифе же написано
вопрос
ребята, что посоветуете ?
взять Марк2 + 50мм 1,2 ?
либо взять Марк 3 и немного подождать с оптикой?
Re[nothd]:
на этой ветке скажут 5дм2 + 50 1,2, в ветке про 5дм3 скажут бери матрёшку) а если для пейзажей и портретов, то 5дм2+50 1,2
Re[nothd]:
Цитата:
от: nothd
взять Марк2 + 50мм 1,2 ?

Однозначно третий пятак!!!

И пусть лежит, ждёт когда Вы на объектив накопите "на завтраках" ;)
Re[nothd]:
Цитата:
взять Марк2 + 50мм 1,2 ?

Смотря что снимать... Я похоже остановлюсь на марк 2 + 40/2,8
В качестве мыльницы более чем... А для творчества я уже стар...
Re[Лео - Москва]:
А нужен ли он вообще ентот 50/1,2...
Может хватит 1,4
Re[nothd]:
Цитата:
взять Марк2 + 50мм 1,2 ?

5Dm3 + 50 1.4 (если так нужен полтинник)
Re[Лео - Москва]:
Мне нужен именно фикс с удобным для меня фокусным. 50 на ФФ самое оно.
Конечно матрешка мне больше импонирует, но она и стоит огого.
Читал, что 50 1,2 намного лучше 1,4 по картинке.
Re[nothd]:
На 35L тоже гляньте.
Я бы сегодня 5DIII брать не стал, для меня, это скорей моральный барьер из-за цены, чем финансовый (нашёл бы средства), это чисто моё. Сегодня бы взял опять 5DII из-за цены-(конечный результат), мне хватает его.
Так же брать тушку, а потом копить на объектив то же не правильно.
Re[ ]:
.
Re[Лео - Москва]:
Блин понял я почему второй пятак не автофокусируется на видео, у него датчики фокусировки в призме, а когда снимается видео зеркало поднято и закрывает датчики... Вот я дятел... Блин...
Re[Раис]:
нет у него датчиков фокусировки в призме никаких..
хотя во второй половине предложения есть разумное зерно ;)
Re[Раис]:
Цитата:
от: Раис
Блин понял я почему второй пятак не автофокусируется на видео, у него датчики фокусировки в призме, а когда снимается видео зеркало поднято и закрывает датчики... Вот я дятел... Блин...

Вот тут все подробно: Об автофокусе простыми словами
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот тут все подробно: Об автофокусе простыми словами

Подробнее

SCAT, спасибо! Очень интересный ресурс.
Re[Лео - Москва]:
Странно все это! А почему нельзя фокусироватся по матрице в режиме видео??? Ну пусть медленнее, но все равно хоть какой то автофокус...
Re[Раис]:
Цитата:
от: Раис
Странно все это! А почему нельзя фокусироватся по матрице в режиме видео??? Ну пусть медленнее, но все равно хоть какой то автофокус...

Если у производителя это не было реализовано, то откуда он там будет?
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Вначале я тоже думала, что нет разницы в качестве, когда снимала на мыльницу. Но я решила купить пядвак, чтобы убедиться в том, что не в камере дело. Каково же было мое удивление, когда качество стало получше! :D

Подробнее

:D :D :D

Да нужен ли этот кирпич, вон мыльница компактная и легкая.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Если у производителя это не было реализовано, то откуда он там будет?

Могли бы реализовать... Я так понимаю это можно было бы сделать на программном уровне...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.