Canon 5D Mark II

Всего 38661 сообщ. | Показаны 38661 - 38661
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
В период съемки на пядвак мне очень нравилась картинка 35L. И как раз на него я снимал или на 1.4 портреты или на ф/5.6-8 видовое. В этом же году, когда немного поснимал на SLR/c с 35L и 85L II (теперь уже не на открытых), наглядно увидел, насколько их картинка скучнее на прикрытых, чем у CZJ Flektogon 4/50 и CZJ Biometar 2.8/120, которые еще и по сравнению с эльками копейки стоят. Плюс максимальная ф/4 на флектогоне не дает размывать все в хлам, заставляет думать про фон.

Подробнее

Ярослав приветствую! Интересное наблюдение 👍

Цитата:

от:Volvette
не знаю, будет ли кому полезен мой отзыв, но решил поделиться, помидорами не кидайтесь, у каждого свой путь, который нужно пройти, да и жизнь коротка что бы говорить, что только м2, он лучший и т д)
надо пробовать, разачаровываться, радоваться и искать то, что будет радовать именно вас!)

Подробнее

было интересно, я не заметил, чтобы кто-то говорил, что сабж - лучший из лучших. Это не так. Я снимаю параллельно им и его современником - никон д700. Семисотка лучше во всём: хват, замер, автоизо, автофокус, работа на высоких изо. Но картинка из камеры и родного проявщика у пятака сразу заметно лучше. Пятак, едва ли не из последних камер, где производитель думал об эстетической составляющей изображения и не бросал видящего фотографа на амбразуру поиска цвета. Кому хочется "как было" - можно включить профиль "faithful". Профиль "стандарт" уже пытается делать красиво и чаще всего это ему удаётся. Дальше производитель о красоте думать перестал. За это, кмк, пятак и любим, несмотря на одну рабочую точку АФ, но спасает ЛВ, как и заметил выше Ярослав. Камера для неспешной съёмки, если надо торопиться - нужна другая камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.