Canon 5D Mark II

Всего 38958 сообщ. | Показаны 38661 - 38680
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
В период съемки на пядвак мне очень нравилась картинка 35L. И как раз на него я снимал или на 1.4 портреты или на ф/5.6-8 видовое. В этом же году, когда немного поснимал на SLR/c с 35L и 85L II (теперь уже не на открытых), наглядно увидел, насколько их картинка скучнее на прикрытых, чем у CZJ Flektogon 4/50 и CZJ Biometar 2.8/120, которые еще и по сравнению с эльками копейки стоят. Плюс максимальная ф/4 на флектогоне не дает размывать все в хлам, заставляет думать про фон.

Подробнее

Ярослав приветствую! Интересное наблюдение 👍

Цитата:

от:Volvette
не знаю, будет ли кому полезен мой отзыв, но решил поделиться, помидорами не кидайтесь, у каждого свой путь, который нужно пройти, да и жизнь коротка что бы говорить, что только м2, он лучший и т д)
надо пробовать, разачаровываться, радоваться и искать то, что будет радовать именно вас!)

Подробнее

было интересно, я не заметил, чтобы кто-то говорил, что сабж - лучший из лучших. Это не так. Я снимаю параллельно им и его современником - никон д700. Семисотка лучше во всём: хват, замер, автоизо, автофокус, работа на высоких изо. Но картинка из камеры и родного проявщика у пятака сразу заметно лучше. Пятак, едва ли не из последних камер, где производитель думал об эстетической составляющей изображения и не бросал видящего фотографа на амбразуру поиска цвета. Кому хочется "как было" - можно включить профиль "faithful". Профиль "стандарт" уже пытается делать красиво и чаще всего это ему удаётся. Дальше производитель о красоте думать перестал. За это, кмк, пятак и любим, несмотря на одну рабочую точку АФ, но спасает ЛВ, как и заметил выше Ярослав. Камера для неспешной съёмки, если надо торопиться - нужна другая камера.
RE[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Мартовский вечер. Сосны by Kolobob, on Flickr

Мартовский вечер. Бурьян by Kolobob, on Flickr

Мартовский вечер. Квадрик by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Привет. Надо же, ночью тебя что то вспомнил. Думал помру нафиг, потом стыдно стало, что отверг твоё приглашение ))) выжил )
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Ярослав приветствую! Интересное наблюдение 👍

было интересно, я не заметил, чтобы кто-то говорил, что сабж - лучший из лучших. Это не так. Я снимаю параллельно им и его современником - никон д700. Семисотка лучше во всём: хват, замер, автоизо, автофокус, работа на высоких изо. Но картинка из камеры и родного проявщика у пятака сразу заметно лучше. Пятак, едва ли не из последних камер, где производитель думал об эстетической составляющей изображения и не бросал видящего фотографа на амбразуру поиска цвета. Кому хочется "как было" - можно включить профиль "faithful". Профиль "стандарт" уже пытается делать красиво и чаще всего это ему удаётся. Дальше производитель о красоте думать перестал. За это, кмк, пятак и любим, несмотря на одну рабочую точку АФ, но спасает ЛВ, как и заметил выше Ярослав. Камера для неспешной съёмки, если надо торопиться - нужна другая камера.

Подробнее

Что ты Ярослав с маленькой буковки не написал ? ))
faithful - это точный ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Что ты Ярослав с маленькой буковки не написал ? ))

а я только твоё имя и пишу со строчной, потому что ты первым написал так моё 🙄, и вообще - прежде, чем начать тут писать, я что-то да читал.
Цитата:
faithful - это точный ?

возможно, кенон имел в виду именно это.
RE[Лео - Москва]:
Купил за недорого,в отличном состоянии.Вспомнить былые годы,так сказать.

https://vfl.ru/fotos/0d79e31040053198.html
RE[matrosik]:
Вот это поворот, конечно)
После всех топов R вернуться в пучину полумануала.
Неожиданно
Сделпть бы парных с р5
Посмотреть как современная камера такие блики на лице вытащит без вылетов и заливкой желтым.
На этом фото цвет топ!
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Вот это поворот, конечно)
После всех топов R вернуться в пучину полумануала.
Неожиданно
Сделпть бы парных с р5
Посмотреть как современная камера такие блики на лице вытащит без вылетов и заливкой желтым.
На этом фото цвет топ!

Подробнее

Да самому интересно.Пока погода не позволяет сделать парные.Надо еще вспомнить как правильно работать с фокусом.Раньше как то получалось,правда на 6D но смысл тот же
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Борь а почему у тебя такая неприязнь к беззеркалкам? Я взял себе р6 и просто в полном восторге, уровень фотографий стал на порядок выше.

Юра, у меня есть одна - Сони А7. Взял как задник для всяких мануальных древностей. 
Наверное, главная причина - мне не нравится как мир выглядит в ЭВИ. И, наоборот - очень нравится в ОВИ. 
И уж точно качество моих фотографий от перехода на БЗК не вырастет ничуть 
RE[Yarilo]:
Цитата:
от: Yarilo
Борис, привет!

Ты как-то спрашивал у меня про GFX, я так понимаю, что идея покупки отпала после раздумий?

Привет, Ярослав! 
Да, решил что новая камера ничего у меня не прибавит. А ещё оказалось, что по весу она близка к моему 645-му, который мне обычно лень таскать. 

Я давно заметил, что у тебя гораздо выше требовательность к "идеальности" (с твоей точки зрения) кадра, чем у меня. Все мы разные, и меня часто устраивает "где-то примерно около". Что, наверно, неправильно - но как уж есть
RE[valser61]:
Цитата:
Привет. Надо же, ночью тебя что то вспомнил. Думал помру нафиг, потом стыдно стало, что отверг твоё приглашение ))) выжил )

Ничего не понял, но очень интересно! 
RE[Лео - Москва]:
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Борь а почему у тебя такая неприязнь к беззеркалкам? Я взял себе р6 и просто в полном восторге, уровень фотографий стал на порядок выше.

забыл сказать -  ... если бы я РАБОТАЛ фотографом - очень может быть, что купил бы современную камеру. Из-за АФ, ИСО и т.д. Но для себя - ... не вижу смысла
RE[Лео - Москва]:
RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
забыл сказать -  ... если бы я РАБОТАЛ фотографом - очень может быть, что купил бы современную камеру. Из-за АФ, ИСО и т.д. Но для себя - ... не вижу смысла

Нет в таком удовольствие я себе не смог отказать, хотя и не работаю фотографом.

RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Да самому интересно.Пока погода не позволяет сделать парные.Надо еще вспомнить как правильно работать с фокусом.Раньше как то получалось,правда на 6D но смысл тот же

Сергей ждем тест, нужно развеять мифы про то что на беззеркалках ужасный цвет.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Купил за недорого,в отличном состоянии.Вспомнить былые годы,так сказать.

https://vfl.ru/fotos/0d79e31040053198.html

Подробнее

Мне кажется или картинка гораздо интереснее (живее и мягче) чем с R5m2 ?
скажите мне что я выдумываю 
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Мне кажется или картинка гораздо интереснее (живее и мягче) чем с R5m2 ?
скажите мне что я выдумываю 

Павел выводы делать рано,нужен свет.При таком свете разницу не вижу.С 5D 2 чувствуешь себя фотографом,с R5 2 пользователем гаджета.С зеркалкой надо помучатся,от этого и кайф
RE[matrosik]:
нашего полку прибыло 😉
Цитата:
от: matrosik
... выводы делать рано,нужен свет.При таком свете разницу не вижу.С 5D 2 чувствуешь себя фотографом,с R5 2 пользователем гаджета.С зеркалкой надо помучатся,от этого и кайф

надо же: а когда я назвал гаджетом БЗ камеры, то успешнопроФФЭссиональные очень обижались

хорошая камера, если не надо торопиться: "красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна"(с), картинкой хороша, а звук затвора - вообще шЫк (или вжЫк)

RE[Лео - Москва]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
RE[Лео - Москва]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.