Canon 5D Mark II

Всего 38965 сообщ. | Показаны 38501 - 38520
RE[S.Verba]:
Цитата:

от:S.Verba
Фото в исторической одежде - это как раз фото dmihel 7-8 летней давности, если мне не изменяет память.
В моем Flickr всего то несчастных 5-6 старых фото..  А бОльшая часть жизненного пути, к сожалению, уже пройдена.
Еще раз спасибо Вам за добрые пожелания !

Подробнее

Жалеть не о чем, всему свое время! Подписался на вас! Теперь буду "следить"!.)
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. 
 Большой размер.

Подробнее

Да! Нравится такое. Темное с огоньками. И пофиг на шумы даже. Они дополнительно стилизуют картинку.
И вообще фото с 5д2 отлично стилизуются.
И лутятся отлично. В свое время даже какой то сезон Доктора Хауса снимали на 5д2 с установленным на него ML
Да и многие свадебщики на него видео писали, и пофиг что жутко неудобно зато картинка была на выходе что надо
RE[max grom]:
Цитата:

Ростов Великий. 
 Большой размер.

Подробнее

Смотрю я ваши фото в разных темах с разных камер - и понимаю, что в Ростов надо ехать. Хоть, из СПб путь неблизкий.
RE[Лео - Москва]:
Гавана. Цветные машинки для цветной камеры :-))
17-40
RE[Лео - Москва]:
я люблю делать всякие штуки
например

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
я люблю делать всякие штуки
например

Подробнее

Вот эти в поезде хорошо получились - все в тему, нмв.
RE[Лео - Москва]:
Цвет взбодрил, как сумел :))
17-40
RE[Лео - Москва]:
RE[Лео - Москва]:
тоже из старого.

RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
тоже из старого.

Подробнее

годно!!! и поезд тоже 👍
RE[Лео - Москва]:

Лирика by Kolobob, on Flickr
RE[Лео - Москва]:
Карточки 

RE[max grom]:
Цитата:

Согласен, баловство! Мне нравится и таскать удобно. Иногда выходят неожиданно замечательные кадры. Да, с R5 сложно всё! Вот вы выложили фотографии, и все они симпатичные, с R5 не так. Чета да не то.)))

Подробнее

Спасибо!

Ну если есть уже какая-то мыльница на полке, то да. Почему бы не взять и не прогуляться.) А так, покупать сейчас смысла нет, имхо.)

На счет R5 понял... Я тут вот что тоже заметил. Иногда с R8 никак не могу понять, что за цвет получился. И самое плохое, что этот цвет никак не тянется на постобработке. Сидишь и думаешь, что же это за фигня такая получилась... Вроде как-будто бы нормально, а с другой стороны, что-то не то. А пятаки, первый и второй, двух последующих моделей у меня нет, и уже не будет, ибо смысла покупать не вижу, так вот они выдают такую картинку, которую даже крутить особо не надо. Иногда только света и тени покрутишь чуть-чуть и все. И вуаля! Этим и цепляют эти камеры.

Я совсем недавно начал фотографировать на фотокамеры. До этого снимал на телефон, но понял, что меня совсем не устраивает это качество. А еще до этого была мыльница, и еще до этого пленка. Ну крч, в самом конце 2022 года купил первую кроп-зеркалку, и пошло - поехало. Правда, по большей части, занимался не творчеством, а скорее тестированием разных камер и объективов.) Все было очень интересно, и хотелось поднаверстать упущенное. А сейчас сильно жалею, что не сделал этого ранее... Сколько же можно было сделать классных фото в поездках... Эх...)

RE[Лео - Москва]:
Все фотки Агонь! Серия из поезда отличная! Куба прекрасна! Барышня на фоне здания прям цвет-цвет. Парк шикарен! Круто выдали на гора! Мое почтение!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Смотрю я ваши фото в разных темах с разных камер - и понимаю, что в Ростов надо ехать. Хоть, из СПб путь неблизкий.

Одна из моих задач на форуме — привлечение потенциальных туристов!.))) Рядом у нас Переславль-Залесский, Борисоглебский, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Кострома и т. д. Можно офигенное турне сделать. Александр Невский из Переславля, Сергий Радонежский в 5 минутах от Ростова в Варницах родился. В Борисоглебском, 15 минут от Ростова, Пересвет принял монашество в монастыре святых Бориса и Глеба. Интересные места, и они прям кожей чувствуются.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Спасибо!

Ну если есть уже какая-то мыльница на полке, то да. Почему бы не взять и не прогуляться.) А так, покупать сейчас смысла нет, имхо.)

На счет R5 понял... Я тут вот что тоже заметил. Иногда с R8 никак не могу понять, что за цвет получился. И самое плохое, что этот цвет никак не тянется на постобработке. Сидишь и думаешь, что же это за фигня такая получилась... Вроде как-будто бы нормально, а с другой стороны, что-то не то. А пятаки, первый и второй, двух последующих моделей у меня нет, и уже не будет, ибо смысла покупать не вижу, так вот они выдают такую картинку, которую даже крутить особо не надо. Иногда только света и тени покрутишь чуть-чуть и все. И вуаля! Этим и цепляют эти камеры.

Я совсем недавно начал фотографировать на фотокамеры. До этого снимал на телефон, но понял, что меня совсем не устраивает это качество. А еще до этого была мыльница, и еще до этого пленка. Ну крч, в самом конце 2022 года купил первую кроп-зеркалку, и пошло - поехало. Правда, по большей части, занимался не творчеством, а скорее тестированием разных камер и объективов.) Все было очень интересно, и хотелось поднаверстать упущенное. А сейчас сильно жалею, что не сделал этого ранее... Сколько же можно было сделать классных фото в поездках... Эх...)

Подробнее

У меня кроп зеркалки были, но всё на автомате в джипег фигачилось. Без знания дела. А так более-менее разбираться в диафрагмах с 22-го начал. Даже штатив есть, и могу три кадра с разной экспозицией склеивать.) Не знаю, кадры с современных фотиков какие-то контрастно-резко-колючие, реалистично не радостные.) А смысл купить фотик есть. Мне важно, чего за изображение выходит, чем фокус по глазам и скорострельность. Больше ничего особого там не предлагается. Пока чего цветного не выйдет, в сторону современного Canon смотреть не буду. На M100 мне показалось, что это атмосфера еще сохранилась. Смотрел равы с Дипривью морские-отпускные, очень понравились. Понимаю, что свет отличный на них, но, надеюсь, и вечером-ночью тоже чего фотик выдаст.
RE[max grom]:
Цитата:

Одна из моих задач на форуме — привлечение потенциальных туристов!.))) Рядом у нас Переславль-Залесский, Борисоглебский, Ярославль, Тутаев, Рыбинск, Кострома и т. д. Можно офигенное турне сделать. Александр Невский из Переславля, Сергий Радонежский в 5 минутах от Ростова в Варницах родился. В Борисоглебском, 15 минут от Ростова, Пересвет принял монашество в монастыре святых Бориса и Глеба. Интересные места, и они прям кожей чувствуются.

Подробнее

Задача выполняется - это 100%.
Там столько всего, что ехать на пару дней - это бессмысленная трата времени на дорогу. А больше пока не получается выделить. Но все ещё впереди :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Гавана. Цветные машинки для цветной камеры :-))
17-40

Подробнее

Ну вот как не имеет смысла покупать этот фотик? Чего из современного выдаст такой цвет и соотношения? Эх. Красота же. Уверен, что на современный так не выйдет. Мое мнение, конечно.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Задача выполняется - это 100%.
Там столько всего, что ехать на пару дней - это бессмысленная трата времени на дорогу. А больше пока не получается выделить. Но все ещё впереди :-))

Возможно, ознакомится по пару дней на город и хватит, три в самый раз.) Такой тур хотя бы однажды нужно сделать в своей жизни. Надеюсь, у вас всё сложится со временем. Места интересные!
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Ну вот как не имеет смысла покупать этот фотик? Чего из современного выдаст такой цвет и соотношения? Эх. Красота же. Уверен, что на современный так не выйдет. Мое мнение, конечно.

у Бориса посмотрите Кубу с 900й соньки. Вот где всё сошлось:  цвет, свет, антураж, руки и взгляд фотографа, камера, умеющая в цвет и сразу! От того на выходе - услада для глаз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.