Цитата:от:max grom
Согласен, баловство! Мне нравится и таскать удобно. Иногда выходят неожиданно замечательные кадры. Да, с R5 сложно всё! Вот вы выложили фотографии, и все они симпатичные, с R5 не так. Чета да не то.)))Подробнее
Спасибо!
Ну если есть уже какая-то мыльница на полке, то да. Почему бы не взять и не прогуляться.) А так, покупать сейчас смысла нет, имхо.)
На счет R5 понял... Я тут вот что тоже заметил. Иногда с R8 никак не могу понять, что за цвет получился. И самое плохое, что этот цвет никак не тянется на постобработке. Сидишь и думаешь, что же это за фигня такая получилась... Вроде как-будто бы нормально, а с другой стороны, что-то не то. А пятаки, первый и второй, двух последующих моделей у меня нет, и уже не будет, ибо смысла покупать не вижу, так вот они выдают такую картинку, которую даже крутить особо не надо. Иногда только света и тени покрутишь чуть-чуть и все. И вуаля! Этим и цепляют эти камеры.
Я совсем недавно начал фотографировать на фотокамеры. До этого снимал на телефон, но понял, что меня совсем не устраивает это качество. А еще до этого была мыльница, и еще до этого пленка. Ну крч, в самом конце 2022 года купил первую кроп-зеркалку, и пошло - поехало. Правда, по большей части, занимался не творчеством, а скорее тестированием разных камер и объективов.) Все было очень интересно, и хотелось поднаверстать упущенное. А сейчас сильно жалею, что не сделал этого ранее... Сколько же можно было сделать классных фото в поездках... Эх...)