Canon 5D Mark II

Всего 38965 сообщ. | Показаны 38481 - 38500
RE[S.Verba]:
Цитата:

от:S.Verba
Для меня недосягаемый эталон фотографии - работы участника dmihel. 
Что ни фото, то шедевр. Духовная резкость присутствует в полной мере на всех фото, с любой камеры и с любым объективом. Не перестаю восхищаться его работами. Особенно постановочными сериями.

Подробнее

Я думаю, что если вы сильно со всем этим заморочитесь, то у вас тоже отлично всё получится.
Ваша фотка на ступенях мне оч понравилась. Правда увеличить ее не смог.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Я сам в свое время попросил один рав тут на форуме....и... тут же купил камеру и избавился от всего никона.

а я не смог :)
обе системы пользую, но зеркало, пусть будут,
на никоне именно семисотка и держит, в сторону д3(д3с) поглядываю
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Как это соотносится с техническим вопросом разницы в цвете (как я понял) между ЦЗ и БЗК?

просто, по времени совпало с выходом БЗ, 
еще раньше похожее было с выходом КМОП,
но как-то научились, научатся и тут, 
но выйдут камеры с ИИ вместо матрицы :)

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
а я не смог :)
обе системы пользую, но зеркало, пусть будут,
на никоне именно семисотка и держит, в сторону д3(д3с) поглядываю

д3 очень хорошо проявляется по бабичусовской схеме, да.
крутил его нефки, цвет бомба.
но только в никоновской софтине, конечно
RE[Лео - Москва]:
Цитата:
от: plutON
?

спросил в д700, 
чтоб тут не оффтопить так уж сильно, 
хотя, всем зеркальщикам скоро можно будет в одной теме и поместиться 🙃
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
На G-серию обязательно посмотрю! Спасибо! Настроился я на m100, нужно пробовать! Расстроил меня Пятак пипец.) Я думал уже, что со мной что не так... Задолбался профиля крутить, новые проявщики устанавливать, кривые гнуть на R и R5, с D2 сразу как нравится, и не нужно еще в  ДПП залазить, конвертить в тифы и всю остальную лабуду делать. Все норм в CR, фотки сразу прикольные. Продам нахрен все эти автофокусы по глазам туды их в качель!.)
Ростов Великий.
 Большой размер.

Подробнее

Да не стоит распыляться на всякие мыльницы.) Баловство все это, я так считаю.)

А что не так с R5? Не нравятся цвета? 
RE[Лео - Москва]:
Это я как-то решил просто потестировать фотик. Сюжет был не важен, цель - просто посмотреть как фотик снимает в тех или иных условиях. Снял не пойми что, но в итоге фотки понравились именно своей атмосферностью. Не знаю, может это только мне так кажется. Но этот аппарат умеет из ничего сделать что-то. )

RE[Лео - Москва]:
Прогулочное

RE[max grom]:
Спасибо болльшое за поддержку, но для меня такой уровень точно недостижим. Чтобы так снимать, фотографии нужно посвятить жизнь.
Фото с девушкой на ступеньках к озеру - это мои первые пробы с зеркалкой около 10 лет назад с Nikon D3100+Гелиос 81Н. Но там такие косяк на косяке, что глаза выесть может..((  Вскоре после этого жизнь распорядилась так, что долгое время было не до фотографии. Сейчас мечтаю купить 85L и  попытаться опять прикоснуться к этому..
Фото я загружаю с фликра и, честно сказать, даже не знаю как нужно размещать, чтобы можно было увеличить при просмотре. (
RE[S.Verba]:
Цитата:

от:S.Verba
Спасибо болльшое за поддержку, но для меня такой уровень точно недостижим. Чтобы так снимать, фотографии нужно посвятить жизнь.
Фото с девушкой на ступеньках к озеру - это мои первые пробы с зеркалкой около 10 лет назад с Nikon D3100+Гелиос 81Н. Но там такие косяк на косяке, что глаза выесть может..((  Вскоре после этого жизнь распорядилась так, что долгое время было не до фотографии. Сейчас мечтаю купить 85L и  попытаться опять прикоснуться к этому..
Фото я загружаю с фликра и, честно сказать, даже не знаю как нужно размещать, чтобы можно было увеличить при просмотре. (

Подробнее

Я зашел в ваш профиль, далее в сообщения, которые вы писали, и в одном из них я увидел фото группы людей на ступенях в исторической одежде. Ваша? Она понравилась. Попробую ваш Фликр найти. Да! Ссылку на Фликр можно закрепить в своем профиле. Легче будет найти. Не суть... Потрудиться нужно, наверное, будет, это да.) Фотография — отличное занятие даже без серьезных задач.) У меня всё нет 85, но я немножко пофотографировал и понимаю, что объектив не решает иногда вообще ничего. Вам успехов в любом случае! И перестаньте говорить, что у вас ничего не получится.) Даже не думайте так.) И возможно, что посвятить жизнь фотографии — это неплохая затея.) Каждый сам решает.)
RE[Nikolas77]:
Цитата:
от: Nikolas77
Да не стоит распыляться на всякие мыльницы.) Баловство все это, я так считаю.)

А что не так с R5? Не нравятся цвета? 

Согласен, баловство! Мне нравится и таскать удобно. Иногда выходят неожиданно замечательные кадры. Да, с R5 сложно всё! Вот вы выложили фотографии, и все они симпатичные, с R5 не так. Чета да не то.)))
RE[Лео - Москва]:
Зря зашел в эту тему - ностальгия замучила :-))
Ах, молодость: самолет, прокат машин и вперед. 
Десятый отжим из консервов :-)) Все шедевры давно были сюда засланы :-))
35/2 (да, древний, еще без ИС)
RE[Лео - Москва]:
17-40
RE[max grom]:
Фото в исторической одежде - это как раз фото dmihel 7-8 летней давности, если мне не изменяет память.
В моем Flickr всего то несчастных 5-6 старых фото..  А бОльшая часть жизненного пути, к сожалению, уже пройдена.
Еще раз спасибо Вам за добрые пожелания !
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Зря зашел в эту тему - ностальгия замучила :-))
Ах, молодость: самолет, прокат машин и вперед. 
Десятый отжим из консервов :-)) Все шедевры давно были сюда засланы :-))
35/2 (да, древний, еще без ИС)

Подробнее

Я вам в ламповой ветке респект заслал.) Фотки отличные!
RE[Лео - Москва]:
Ах, Гавана. И бездуховный 17-40 :-))
 Plaza de la Catedral by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[S.Verba]:
Цитата:
от: S.Verba
Фото в исторической одежде - это как раз фото dmihel 7-8 летней давности, если мне не изменяет память.
В моем Flickr всего то несчастных 5-6 фото..

Понял. Я с дуру уже 1000 нафигачил.) Дорвался до фотоаппарата. Удаляю старые, чтобы поменять на новые. Больше не влазит туда. Вам есть еще над чем работать! ))) 5-6 маловато будет!.) У вас там столько места для фотографий, я даже вам немного завидую.)
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Я вам в ламповой ветке респект заслал.) Фотки отличные!

Спасибо! 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ах, Гавана. И бездуховный 17-40 :-))
 Plaza de la Catedral by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Э-э, помню я это место, есть фотка где-то! У меня полтинник был на 400D не влазило ничего! 17-40 очень прям в тему! 
RE[Лео - Москва]:
Ростов Великий. 
 Большой размер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.