Цитата:от:S.Verba
Спасибо болльшое за поддержку, но для меня такой уровень точно недостижим. Чтобы так снимать, фотографии нужно посвятить жизнь.
Фото с девушкой на ступеньках к озеру - это мои первые пробы с зеркалкой около 10 лет назад с Nikon D3100+Гелиос 81Н. Но там такие косяк на косяке, что глаза выесть может..(( Вскоре после этого жизнь распорядилась так, что долгое время было не до фотографии. Сейчас мечтаю купить 85L и попытаться опять прикоснуться к этому..
Фото я загружаю с фликра и, честно сказать, даже не знаю как нужно размещать, чтобы можно было увеличить при просмотре. (Подробнее
Я зашел в ваш профиль, далее в сообщения, которые вы писали, и в одном из них я увидел фото группы людей на ступенях в исторической одежде. Ваша? Она понравилась. Попробую ваш Фликр найти. Да! Ссылку на Фликр можно закрепить в своем профиле. Легче будет найти. Не суть... Потрудиться нужно, наверное, будет, это да.) Фотография — отличное занятие даже без серьезных задач.) У меня всё нет 85, но я немножко пофотографировал и понимаю, что объектив не решает иногда вообще ничего. Вам успехов в любом случае! И перестаньте говорить, что у вас ничего не получится.) Даже не думайте так.) И возможно, что посвятить жизнь фотографии — это неплохая затея.) Каждый сам решает.)