Цитата:от:S.Verba
Для меня недосягаемый эталон фотографии - работы участника dmihel.
Что ни фото, то шедевр. Духовная резкость присутствует в полной мере на всех фото, с любой камеры и с любым объективом. Не перестаю восхищаться его работами. Особенно постановочными сериями.Подробнее
Мне нравится серия с Витебского вокзала. Здорово получилось. Понравилось. Ну-у, наверное, не на любой фотик и объектив. Там присутствовал в комментах духоскрепный EF 50/1,2 .) Теоретически, если вы в теме, то можно на любой, наверное, затащить. Свет, локация, костюмы, модель, прическа-макияж — процентов 70-80 от успеха. Потом знаючи сфотографировать и знаючи всё обработать. У нас тут разговор, как получить прикольную фотку по цвету без особого головняка, крутого света и т. д., и т. п. И пятак делает это очень хорошо. Хочу отметить, что молодняк особо не любит фотографировать на большие фотики, скорее всего, из-за трудности получения хорошего первоначального результата сразу из камеры (одна из больших причин). А это печально. Ну, это так, мое предположение. Хотя на Ютубах пацаны с кирпичами попадаются.)Читал, что зеркальные кирпичи от Canon прошиты на шедевры.)