Canon 5D Mark II

Всего 38476 сообщ. | Показаны 38461 - 38476
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
цвет - от света и от автора, камера должна лишь помогать сделать задуманное

а за духовностью - к фотографам попов, кладбищ, несчастий людских, желательно в чб

Я под бездуховностью обобщил все отрицательные стороны фотографии, которые вы указали для БЗК.
ОК. Вот это "только выпуски новостей и не иметь понятия о художественных фильмах, снятых на плёнку" - зависит не от камеры, а от автора. И художественные фильмы, и выпуски новостей.
RE[Лео - Москва]:
не знаю про духовности бездуховности
крутил равы от юрия, очень неплохие.
крутил равы от р8 ну такое
куча равов с РП. для корзины в основном.
и в тоже время 5д2 что ни открою, блин, приятно посмотреть на общий цветовой баланс и филигранное разделение тонов.
а потом открвыаю равы с бзк...и даже крутить не охота.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я под бездуховностью обобщил все отрицательные стороны фотографии, которые вы указали для БЗК.
ОК. Вот это "только выпуски новостей и не иметь понятия о художественных фильмах, снятых на плёнку" - зависит не от камеры, а от автора. И художественные фильмы, и выпуски новостей.

Подробнее

выпуски новостей зависят от технологии получения и доставки контента и цель не предполагает художественности. "Здесь были Ося и Киса" - вот выпуск новостей. Сравните любой выпуск новостей и "Этот безумный, безумный мир" или "Большую прогулку".  Мосфильм сделал подарок - хорошо оцифровал Тарковского, тоже можно сравнить. "Сталкер" и "Зеркало" в 4к. Есть, где и что смотреть, если глаз жаждет.

ЗЫ и зачем далеко ходить, когда рядом CCD веточка, всё ж видно. Там цвет, в БЗ - всё на открытой 🙃
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
выпуски новостей зависят от технологии получения и доставки контента и цель не предполагает художественности. "Здесь были Ося и Киса" - вот выпуск новостей. Сравните любой выпуск новостей и "Этот безумный, безумный мир" или "Большую прогулку".  Мосфильм сделал подарок - хорошо оцифровал Тарковского, тоже можно сравнить. "Сталкер" и "Зеркало" в 4к. Есть, где и что смотреть, если глаз жаждет.

Подробнее

Как это соотносится с техническим вопросом разницы в цвете (как я понял) между ЦЗ и БЗК?

Цитата:
ЗЫ и зачем далеко ходить, когда рядом CCD веточка, всё ж видно. Там цвет, в БЗ - всё на открытой 🙃

Смотрю иногда. Вся разница в том, что раньше бабы были более упругие краше, а трава зеленее.

Возможно, что я такой же слепой, как и авторы в некоторых камжпегных дискуссиях, у которых выбитое или фиолетовое небо - это "так и было". Так что, я самоизолируюсь, чтобы не заразить своей слепотой и других.

ЗЫ Ну и когда коту делать нечего фотографу делать нечего и на фотографии ничего нет, то он начинает философствовать о цвете.
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
лежит. почти не снимаю на РП. сочинял профиля разные, пробовал проявщики. как с никоном в свое время. надоело. прикрутил на него 17-40 и всякую хрень иногда фоткаю.
5д2 так и осталась основной камерой.

Подробнее

Это не прикольно, да-а-а... Фокус нормальный все же хочется, и чего делать — непонятно! Да, кстати, 5D покупал на основании равок от друга и ваших некоторых фоток. Атмосфера была особая, и я вроде как не ошибся в том, что фотоаппарат внес свой большой вклад в конечный результат.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
превосходит первый пятак во всём на голову,
кроме жпега из камеры и цвета из родного проявщика,
нужно руки приложить, но это того стоит.

Найду равы, обязательно посмотрю, интересно!
RE[Speaker23]:
Цитата:

Давайте. Нас, выходцев из этой темы, там есть.
Как вариант - вместо м100 взять м6 первый. Потому что держать удобнее и крутилки-кнопочки есть.
Или вообще м6-2.
Можно еще первую М посмотреть для медитативных съемок.

Подробнее

Здорово! ) Постараюсь к вам в ветку прибиться. ) Смотрел я и на М6, и на М6-2... Удобней, согласен, но фиг знает, чем M100 меня зацепил. Компактностью и несерьезностью, наверное, и, мне показалось, чуть по-другому равы в CR открываются. М6-2 точно «жестче». М6 и M100 одного года, и, наверное, там матрицы одинаковые, но опять могу ошибаться, равы мне показались чуть другими с M100.
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
у Юрия Эр очень приятные портреты

А где посмотреть? Не нашел.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Бездуховность картинки, наверное, зависит от автора, а не от камеры? Или ересь?
У меня вот есть и духоподъемный 5дм2, и несколько беззеркальных бездуховных камер.
Картинки какие были бездуховные, такие остались. Только в фокус больше попаданий. Да еще в темноте стал больше снимать.

ЗЫ Просто раньше все картинки были разной степени невфокусности, а на БЗК все старые объективы (даже высокодуховные) стали попадать в фокус на открытой. Вот и исчезла вся невфокусность высокодуховность картинки.

Подробнее

Мне нравится ваша серия с Даши Намдаковым, замечательная, слежу в М-ветке. Мне нравится, отличные фотографии и работы Даши отличные! ) Духовно всё, вроде как. )
RE[max grom]:
Сейчас другой ник, https://foto.ru/users/707337
Но надо ловить, портреты удаляет через некоторое время
RE[Лео - Москва]:
Ребят, пятак точно духовный, 100%. ) С ССD прикольные фотки, но иногда всё излишне праздничное бывает. Не всегда понятно, че-да как там крутится, а всё покупать и пробовать — тоже такое себе. Но интересно, да! Цвет иногда может затащить фотку просто своим присутствием безотносительно сюжета, а если сюжет, то вообще огонь!
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Сейчас другой ник, https://foto.ru/users/707337
Но надо ловить, портреты удаляет через некоторое время

Спасибо!
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Это не прикольно, да-а-а... Фокус нормальный все же хочется, и чего делать — непонятно! Да, кстати, 5D покупал на основании равок от друга и ваших некоторых фоток. Атмосфера была особая, и я вроде как не ошибся в том, что фотоаппарат внес свой большой вклад в конечный результат.

Подробнее

Попросили бы равок. Мне не жалко.
Я сам в свое время попросил один рав тут на форуме....и... тут же купил камеру и избавился от всего никона.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Мне нравится ваша серия с Даши Намдаковым, замечательная, слежу в М-ветке. Мне нравится, отличные фотографии и работы Даши отличные! ) Духовно всё, вроде как. )

Вот каким-то шестым чувством определяю людей, которые разбираются в хорошей фотографии :-))
Если серьезно, то работы Даши Намдакова - огонь. Да и галерея в Иркутске очень атмосферная. Каждый раз на пересадке, если есть несколько часов и если нет какого-нибудь бессмысленного совещания по работе, туда иду.
Если сложится у вас, будем ждать в нашей ветке. Очень дружелюбное сообщество, но личный состав все сокращается :-((.
Там и камеры, и про объективы (которых немного, но они годные) пообщаемся.
Здесь не буду оффтопить.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Попросили бы равок. Мне не жалко.
Я сам в свое время попросил один рав тут на форуме....и... тут же купил камеру и избавился от всего никона.

Спасибо! Равы уже от друга были. Я его в фототему усиленно пытался затащить на почве его душевно-нервного состояния.) Он у сестры взял пятак, 24-70 первый, и 70-200. Он в шоке был от фоток. Хотя до этого топил за телефон. Совсем тяжко с Никоном? Таки залез в ветку с D700, есть красивые фотографии с цветом, который нравится. Видно, что колористика другая, чем у Canon, но смотрится интересно. Но залазить туда страшно.) И вообще, нужно чуть успокоиться и придти в себя от культурного шока, нанесенного пятаком.) Подожду снега, попробую со штативом походить ночью. 
RE[Speaker23]:
Цитата:

Вот каким-то шестым чувством определяю людей, которые разбираются в хорошей фотографии :-))
Если серьезно, то работы Даши Намдакова - огонь. Да и галерея в Иркутске очень атмосферная. Каждый раз на пересадке, если есть несколько часов и если нет какого-нибудь бессмысленного совещания по работе, туда иду.
Если сложится у вас, будем ждать в нашей ветке. Очень дружелюбное сообщество, но личный состав все сокращается :-((.
Там и камеры, и про объективы (которых немного, но они годные) пообщаемся.
Здесь не буду оффтопить.

Подробнее

Всё правильно, разбираемся! ))) Круто, конечно, под боком иметь работы такого скульптора! Очень самобытные и интересные! Я в Саранске в музей С. Д. Эрзи забрел... В шоке был. ) Не ожидал увидеть такие работы. Скульптуры сделаны из заморского дерева и вплетены в естественную структуру древесины. Очень красиво. Посмотрите в интернетах, если не знали про такого скульптора. Как аппарат появится, то сразу к вам!  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.