Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 37661 - 37680
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Это точно, был бы хороший автофокус, ничего другого и не нужно было бы покупать, к сожалению пришлось купить р6 чтобы получить то, чего в пяточке так не хватало.

но тогда Вы бы не купили r6, а кенону не нужны Ваши хорошие фотографии, ему надо продать Вам r6, кенон кушать хочет :D
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
но тогда Вы бы не купили r6, а кенону не нужны Ваши хорошие фотографии, ему надо продать Вам r6, кенон кушать хочет :D

То есть кенон 15 лет назад мог сделать 5д2 как р6, но сделел из-за заговора маркетологов? 8)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
То есть кенон 15 лет назад мог сделать 5д2 как р6, но сделел из-за заговора маркетологов? 8)

ну , справедливости ради, пару строк в коде поправить и был бы бомба.
правда может проц не потянул бы.
хотя мэджик латерн ставят же, значит памяти проца хватает.
не захотели, значит.
Re[plutON]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо
Re:
Гелиос 40-2

Котэ by 666KLoN666, on Flickr[/quote]
Re[Лео - Москва]:

Пятничный котэ от 20 января
Canon EOS 5D Mark II; EF70-200mm f/4L IS USM; F=165mm; f/4.0; 1/160; ISO 125
Re[Лео - Москва]:
Давно здесь ничего не выкладывал, решил освежить ветку

Re[Лео - Москва]:
Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...или лучше чем у М2 уже картинки не будет?
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...или лучше чем у М2 уже картинки не будет?

Подробнее

Есть марк 2 на руках, попутно был 2 месяца RP, чисто из-за фокуса и хотел обновиться. По итогу, фокус часто мажет (85 1.8 и 50 1.4), по глазам ставил, по точке ставил, по центральной группе. По качеству, картинка не такая приятная как на м2, но зато в тенях нет крошева из разноцветных пикселей :))
Короче, тыс за 60 (бу) обновится можно, брать новые в магазе, не, нафиг, не стоит оно того.
Re[Uhrfin]:
Цитата:

Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет
ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...
или лучше чем у М2 уже картинки не будет?

Подробнее
Можете в моих сообщениях посмотреть фотографии с RP, их там достаточно много, вполне можно составить общее впечатление о цветопередаче.
Re[Uhrfin]:
Цитата:

Подробнее

а мне с r5 нравится цвет и скинтон :D
Re[Sushi Cat]:
С r5 мне тоже картинка понравилась, у пользователя dmihel здесь много фото с него...но там и цена соответствующая. И думаю до цен нынешних М2, М3 она нескоро опустится(
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Можете в моих сообщениях посмотреть фотографии с RP, их там достаточно много, вполне можно составить общее впечатление о цветопередаче.

извините за цитирование вашей же фотографии.
ну вот например такое, это ужас ужасный а не цветопередача. 5д2 такие желтозеленые тени не сделает. Мождет конечно вы в профилях не разобрались. но вот из за такого и не спешат брать свежие беззеркалки

Re[plutON]:
Цитата:

извините за цитирование вашей же фотографии.
ну вот например такое, это ужас ужасный а не цветопередача. 5д2 такие желтозеленые тени не сделает. Мождет конечно вы в профилях не разобрались. но вот из за такого и не спешат брать свежие беззеркалки

Подробнее
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете цветопередачу - м.б. "красиво", но не естественно, а м.б. естественно, но не очень красиво.
На мой взгляд этот портрет выглядит вполне естественно, а желтизна вызвана и цветом кожи и типом освещения.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете цветопередачу - м.б. "красиво", но не естественно, а м.б. естественно, но не очень красиво.
На мой взгляд этот портрет выглядит вполне естественно, а желтизна вызвана и цветом кожи и типом освещения.

Подробнее

Или у вас что-то с монитором, или особенности вашего зрения, но я соглашусь с пользователем plutON, на такой "естественный" цвет смотреть мало кому захочется. На фото с М2 это вообще не похоже.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

тут я пожалуй с вами соглашусь))
я хочу КРАСИВО
и 5д2 это делает без всяких танцев с бубнами
я не хочу такой естественный, с разноцветными пятнами, цвет
Re[Лео - Москва]:

Вот с минимальной обработкой в LR
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
тут я пожалуй с вами соглашусь))
я хочу КРАСИВО
и 5д2 это делает без всяких танцев с бубнами
я не хочу такой естественный, с разноцветными пятнами, цвет

Скинтон на фото все равно неестественный, что-то из смеси сони и никон, у здорового человека вряд ли бывает такой цвет лица.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Скинтон на фото все равно неестественный, что-то из смеси сони и никон, у здорового человека вряд ли бывает такой цвет лица.

при этом, я так понял, ещё и пыхой пыхали!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта