от:plutONПодробнее

от: GE.
Это точно, был бы хороший автофокус, ничего другого и не нужно было бы покупать, к сожалению пришлось купить р6 чтобы получить то, чего в пяточке так не хватало.
от: _andy_
но тогда Вы бы не купили r6, а кенону не нужны Ваши хорошие фотографии, ему надо продать Вам r6, кенон кушать хочет :D
от: Edmus
То есть кенон 15 лет назад мог сделать 5д2 как р6, но сделел из-за заговора маркетологов? 8)
от:Uhrfin
Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...или лучше чем у М2 уже картинки не будет?Подробнее
от:UhrfinМожете в моих сообщениях посмотреть фотографии с RP, их там достаточно много, вполне можно составить общее впечатление о цветопередаче.
Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет
ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...
или лучше чем у М2 уже картинки не будет?Подробнее
от:Uhrfin
Ветка почти заглохла, но может кто ответит. Хочется купить что-то на замену поинтересней. Смотрю в сторону R и RP, но во всех ветках по этим камерам практически нет ни одной фотографии с нормальным цветом и скинтоном. Понимаю, что главное преимущество у них это цепкий АФ, но хотелось чтобы сами фотографии не разочаровывали...или лучше чем у М2 уже картинки не будет?Подробнее
от: AleXa
Можете в моих сообщениях посмотреть фотографии с RP, их там достаточно много, вполне можно составить общее впечатление о цветопередаче.
от:plutONМне кажется, вы не совсем правильно понимаете цветопередачу - м.б. "красиво", но не естественно, а м.б. естественно, но не очень красиво.
извините за цитирование вашей же фотографии.
ну вот например такое, это ужас ужасный а не цветопередача. 5д2 такие желтозеленые тени не сделает. Мождет конечно вы в профилях не разобрались. но вот из за такого и не спешат брать свежие беззеркалкиПодробнее
от:AleXa
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете цветопередачу - м.б. "красиво", но не естественно, а м.б. естественно, но не очень красиво.
На мой взгляд этот портрет выглядит вполне естественно, а желтизна вызвана и цветом кожи и типом освещения.Подробнее
от:AleXa
Мне кажется, вы не совсем правильно понимаете цветопередачу - м.б. "красиво", но не естественно, а м.б. естественно, но не очень красиво.
На мой взгляд этот портрет выглядит вполне естественно, а желтизна вызвана и цветом кожи и типом освещения.Подробнее
от: plutON
тут я пожалуй с вами соглашусь))
я хочу КРАСИВО
и 5д2 это делает без всяких танцев с бубнами
я не хочу такой естественный, с разноцветными пятнами, цвет
от: Uhrfin
Скинтон на фото все равно неестественный, что-то из смеси сони и никон, у здорового человека вряд ли бывает такой цвет лица.