Цитата:от: Montbrillant
Ты подожди лет так десять-двадцать... пока из пользователей эрки вырастут матерые фотографы.
Да вроде бы не все новички в ветке Р-ки. Плюс я уже писал про Yura Rush из ветки RP: я помню, что у него было по цвету с 1-2 пятаков и вижу, что сейчас. И, судя по отзывам, не только я вижу. Сами фото содержательно стали интереснее, а вот красивый цвет ушел. Даже там, где чисто с ДПП, без тонировок.
А про 1Ds говорят лучше 1D первый, вот там самый тру цвет.
4МП кроп - это сильно жестко, с таким успехом можно фудж пропять купить, там хоть 6МП. :) Ну и ФФ должен быть обязательно, иначе самое вкусное от стекол отрезается.
А лично мне из кенонов в душу запал 1Ds2 ну и четвертый пятак, потому что на него сделаны лучшие кадры.
Если не ошибаюсь от тебя видел в разных сообщениях и про 1Дс-2 и про 1Дс-3 как самую интересную по цвету из К. В целом мнения разные есть, но эти две чаще всего звучат как лучший выбор из ФФ кена под низкие ИСО и старую школу цвета. Плюс 1Дс-3 в паре с пядваком с батблоком будут как близнецы-братья, можно в две руки использовать при необходимости: на одной 35, на другой 85. :D
P.S. супер цвета тут не увидел честно, насыщенность с контрастом на месте.
Цвет - дело индивидуальное, так что тут кому что нравится. Цвет на этом фото созвучен тому, который мне нравится с 5Д-2. :D