Canon 5D Mark II

Всего 38985 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Удобней жить, так как вы приспособитесь.
Не знаю, зум хоть какой-нибудь должен быть в наличии.
50L мне нравится по размытию (больше чем 35ка), фокусное универсальное (у меня его нет), ругают многие за частые промахи.
35L для меня сейчас как штатник, он интересен именно на открытой, позволяет фотографировать при малом свете, удобен в помещении, в некоторых моментах неинтересное размытие, на открытой сильные хроматические аберрации т д.
для пейзажей, думаю, смысла брать его нет, всё равно зажимать диафрагму, зумы (16-35L и т д) L удобней будут и не хуже.
35L F1.6 кликается

У меня много снимков на 35ку на Кроп и ФФ.

Оценивая фотки, вы должны учитывать, что они все в на сайте обработаны.

Подробнее

Спасибо. Смотрю ваши фотографии, 35L нравится. Думаю какое фокусное будет для меня удобнее.

В погоне за картинкой могу пожертвовать универсальностью зума
:D
Re[Dominia]:
Я тут ездил гулять и вообще взял 24-105L(и этих фокусных мало), и не прогадал, на фиксы и половины не снял бы.Для себя решил, лучше и достаточно иметь зум+два фикса в комплекте, если не профи больше ненужно, будут валятся на полке.
Цвета конечно с 35ки отличные тут Digital Photo Professional вроде по дефолту.

Жаль не нашёл с не красивым размытием вот до юстировки (с промахами) посмотрите какая трава слева
Кликайте до 5000*3000

А это не худший вариант.
Re[johnj]:
причем здесь безграмотность и неосведомленность ?? это вы про точто я не знаю "общеизвестные" вещи про боке полтоса ?
бедняжки.
Я вообще не понимаю как вы живете, ущербные, со своими пядваками.

АФ то у вас какашка полная. Худший среди всех цифрозеркалок. Даже хуже чем на мыльницах.

Я вот не знал этого три года снимая на два разных пядвака. Теперь вот мне глаза открыли, а вы, ламаки и дальше в неведении будьте.

пруф тут.
https://foto.ru/forums/topics/609037&page=100#listStart ну и дальше на 101-102 странице все совсем плохо.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

АФ то у вас какашка полная. Худший среди всех цифрозеркалок. Даже хуже чем на мыльницах.

Я вот не знал этого три года снимая на два разных пядвака. Теперь вот мне глаза открыли, а вы, ламаки и дальше в неведении будьте.

пруф тут.
https://foto.ru/forums/topics/609037&page=100#listStart ну и дальше на 101-102 странице все совсем плохо.

Подробнее

Прям крик души.
Ну, что полегчало?

Re[Evgeniy_B]:
А мне тяжело то и не было. Я же Вас жалею, несчастных владельцев 5д2. %)
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

пруф тут.

Подробнее

Ну вы нашли с кем спорить, человек скорее всего на пядвак и не снимал толком. Говорит о том, что кто-то там ему сказал, упоминал и т.д.

Re[Dominia]:
Как же так? Там же четко написано что по законам физики пядвак снимает хуже всех ЦЗ по аф. Вы попираете законы физики? )))
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
А мне тяжело то и не было. Я же Вас жалею, несчастных владельцев 5д2. %)

Глупа жалеть людей, которые в жалости не нуждаются.
Re[Evgeniy_B]:
Да я вижу с ЧЮ у вас все в порядке. )))
Re[nastroenie]:
Цитата:
Да я вижу с ЧЮ у вас все в порядке. )))

Что же вас так задело в той ветке, у вас фотки на много порядков лучше, чем в той ветке, и людей которые вам что-то пытались доказать, что ещё нужно.
Да обзывать людей ущербными нехорошо.

Re[Evgeniy_B]:
Ну начем с того что никто никого никем не называл. Ущербными тем более.

Да и при чем тут мои фотки и работа АФ пядвака? ;)

Но думаю это Вы все от злости пишете. Потому что опять промахнулись на своем пядвачке. ))))
Re[Лео - Москва]:
вот занесло какого-то чудика...
посмотрел альбомы, увидел сравнение полтосов от сигмы и канона, думал, полезное. а там ни exif, ни подписи... на фига такое?
Re[johnj]:
Вообще это как бы мои альбомы, чо хочу то и выкладываю. Сравнение было в теме про "50мм как стиль жизни. " С екзифами, выкладками и т.д.

Если в кратце то сигма сильно лучше чем 50 1.4 штатный во всем и чуть хуже по картинке чем элька 50 1.2.

За чудика спасибо. Но думаю это вы не со зла. Просто промахнулись опять на пядваке. бывает. физика... )))
Re[nastroenie]:
Цитата:
Ну начем с того что никто никого никем не называл. Ущербными тем более.

Это что?
Цитата:

Цитата:

Да и при чем тут мои фотки и работа АФ пядвака? ;)

Но думаю это Вы все от злости пишете. Потому что опять промахнулись на своем пядвачке. ))))

Промахов после юстировки стало намного меньше, те фотки были до(выложены для примеру, для форума), практически все портреты тут у меня сразу же после покупки. У 5DII центральная точка работает прекрасно, со светосильной оптикой гораздо лучше, чем 7D,…… и т д
И вообще у меня уже 19 минут как пятница.
А значит можно немного похулиганить.

Но чтобы в топике остаться вот вам с пядвака. %;)

Re[Evgeniy_B]:
Блин про ущербных, неужели не понятно что стеб? Я понимаю что конец рабочей недели и башка у многих уже не варит, но блин довольно толсто же троллил.. ПЯТНИЧНОЕ. Для всех кто не вьехал. ;)

p.s. ЧЮ надо тренировать. ;)
Re[nastroenie]:
Тут в форуме, каких только чудиков не было, многие так же, но вполне серьёзно говорили.
Вы бы хоть в кавычках написали, или как меня учили со смайликами. Мне до пятницы ещё 1.5 часа, а уже работой загрузили (позвонили под вечер) на завтра.
Re[Evgeniy_B]:
СО смайликами не интересно. да я думаю и так все понятно было. оказывается ан нет. ;) Не берите в голову.
Re[nastroenie]:
Цитата:
Вообще это как бы мои альбомы, чо хочу то и выкладываю

без бэ
прекрасный пример очередного трололо

Цитата:
За чудика спасибо. Но думаю это вы не со зла

конечно, не со зла. со зла был бы чудик на букву "м" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.