Canon 5D Mark II

Всего 38985 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
похоже у нас тролль завёлся, лечит про размытие, но не знает, как exif посмотреть

Похоже, johnj обиделся, что не заценили бокеху :D
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
+1 Если пользуете firefox то ставите один из плагинов для просмотра экзифа Exif Viewer , сам использую FxIf 0.4.5
Для G Chrome тоже есть свои плагины типа Exif Viewer , Exponator

Re[Aasde]:
Цитата:
от: Aasde
Похоже, johnj обиделся, что не заценили бокеху :D

на всякий случай, для общего развития
ЗАЦЕНИВАТЬ или заценять; заценить что, начать ценить; назначать начальную цену; делать оценку, ценить примерно.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Водил сына сегодня на показательные бои в честь дня ВМФ, немного репортажа от туда если интересно.

Хорошие кадры, ну и как удобно со 135ой репортажить?
Re[Aasde]:
Цитата:
от: Aasde
Я смотрю у вас объектив 24-70, хоть бы выложили что-нибудь, а то и альбомов совсем нет на личной странице

боюсь мое легкоуязвимое самолюбие не выдержит "позора мелочных обид", но я далеко не столь велик как тот о ком эти три слова, и поэтому, еще больше буду уязвлен. Да и на пятаке не нащелкал пока ничего путного.
вот там выкладываю там "буржуи" если и напишут что, так я врядли пойму http://www.dpreview.com/members/2025685988

а вообще я люблю 5dmkii и 24-70l из сумочки доставать, протирать тряпочкой, потом обратно складывать, предварительно нежно проведя рукой по изгибам Камеры
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Хорошие кадры, ну и как удобно со 135ой репортажить?

Спасибо, в тех условиях неудобств не испытывал, + место изначально выбрал что б все видно было. Брал с собой полтос, но сделал с него всего пару снимков.
В обще в этом году живу без зумов привык я "фиксить" :) Завтра наконец в отпуск отчаливаю посмотрю как там справлюсь с парой 50 и 135
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Спасибо, в тех условиях неудобств не испытывал, + место изначально выбрал что б все видно было. Брал с собой полтос, но сделал с него всего пару снимков.
В обще в этом году живу без зумов привык я "фиксить" :) Завтра наконец в отпуск отчаливаю посмотрю как там справлюсь с парой 50 и 135

Подробнее

Удачи! Гелик не забудь захватить :D
Re[johnj]:
Цитата:
Удачи! Гелик не забудь захватить :D

Спасибо, гелик уже никуда не лезет, да и постановочные портреты там вряд ли будут, скорей на бегу большая часть да пейзажики.
Re[Лео - Москва]:
Вроде есть у меня прогресс в борьбе с вирусами, смог выложить полноразмерные фотки, как бы две первые не о чём.
24-105L кликаются

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B

Подробнее

Евгений, это пять! :!:
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
Евгений, это пять! :!:

Спасибо я выше выкладывал в маленьком размере, тут не удержался, в большом выдюжил, раньше не получалось.
Re[Лео - Москва]:
Помучаю и здесь своими самолетиками. :)

Air China

Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V

Подробнее

Нормальная связка, правда нет пыле влаго защиты )) Я с полтосом 50 1.8 в Египте на квадрациклах катался, пылища. Но в фотоаппарат не попала. Повезло.

Цитата:
от: Evgeniy_B
Вроде есть у меня прогресс в борьбе с вирусами, смог выложить полноразмерные фотки, как бы две первые не о чём.
24-105L кликаются

Хорошие карточки. Последняя особенно.

Пока из-за работы не получается пофтотографировать выехать. Поэтому довольствуюсь, разбирая "старые" фотографии. Эксперементирую с обработкой. Пытался поиграться с кривыми, как показывал в обработке Цых
http://tsykhra.livejournal.com/5557.html

Re[johnj]:
Цитата:
общеизвестно, что боке у 50 1.4 не то, что на любителя, а вообще никакое.

в первый раз слышу подобный бред
Re[Лео - Москва]:

5DII 50 1.4
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
в первый раз слышу подобный бред

это ничего, молодой, еще успеется. А вот свою безграмотность и неосведомленность напоказ выставлять не следует ;)
Re[Лео - Москва]:
Давно не заглядывал.Всех приветствую! Я с отпуска вернулся и решил кое что показать со своего набора. Всё в основном пляжной тематики и горы. Двапятак +24-70 и 70-200.

IMG_8332 by Serkom, on Flickr

IMG_8381 by Serkom, on Flickr

IMG_8337 by Serkom, on Flickr

IMG_8306 by Serkom, on Flickr

IMG_8302 by Serkom, on Flickr

IMG_8259 by Serkom, on Flickr

IMG_8198 by Serkom, on Flickr

IMG_6876 by Serkom, on Flickr

IMG_6860а by Serkom, on Flickr

IMG_6700 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Давно не заглядывал.Всех приветствую! Я с отпуска вернулся и решил кое что показать со своего набора.

Мне понравилось! Красиво!
А вот я нацепила первый раз Гелиос ))
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, помогите с делемой:
проанализировал используемые мной фокусные, думаю продать 24-70L из за большого веса и неиспользуемых фокусных 55 и выше (для портрета мне 135L лучше всего подошел), добавить денег. К покупке рассматриваю несколько вариантов:

1. 50L f/1.2 - буду использовать как штатное стекло для большинства сюжетов. Нравится всем.
2. 35L f/1.4 - стекло нравится (во многом благодаря пейзажам Olaf).

Суть в том, что на какой комбинации легче "жить" 50L+135L или 35L+135L?
Широкие фокусные использую крайне редко.
Re[Dominia]:
Удобней жить, так как вы приспособитесь.Можно с одним фиксом 35мм или 50мм ходить и на всё этих фокусных будет хватать.
Не знаю, зум хоть какой-нибудь должен быть в наличии.
50L мне нравится по размытию (больше чем 35ка), фокусное универсальное (у меня его нет), ругают многие за частые промахи.
35L для меня сейчас как штатник, он интересен именно на открытой, позволяет фотографировать при малом свете, удобен в помещении, в некоторых моментах неинтересное размытие, на открытой сильные хроматические аберрации т д.
для пейзажей, думаю, смысла брать его нет, всё равно зажимать диафрагму, зумы (16-35L и т д) L удобней будут и не хуже.
35L F1.6 кликаются до 5000*3300

У меня много снимков на 35ку на Кроп и ФФ.

Оценивая фотки, вы должны учитывать, что они все в на сайте обработаны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.