от: johnj
похоже у нас тролль завёлся, лечит про размытие, но не знает, как exif посмотреть
Похоже, johnj обиделся, что не заценили бокеху :D
похоже у нас тролль завёлся, лечит про размытие, но не знает, как exif посмотреть
от: T.V.V
+1 Если пользуете firefox то ставите один из плагинов для просмотра экзифа Exif Viewer , сам использую FxIf 0.4.5
Для G Chrome тоже есть свои плагины типа Exif Viewer , Exponator
от: Aasde
Похоже, johnj обиделся, что не заценили бокеху :D
от: T.V.V
Водил сына сегодня на показательные бои в честь дня ВМФ, немного репортажа от туда если интересно.
от: Aasde
Я смотрю у вас объектив 24-70, хоть бы выложили что-нибудь, а то и альбомов совсем нет на личной странице
от: Dominia
Хорошие кадры, ну и как удобно со 135ой репортажить?
от:T.V.V
Спасибо, в тех условиях неудобств не испытывал, + место изначально выбрал что б все видно было. Брал с собой полтос, но сделал с него всего пару снимков.
В обще в этом году живу без зумов привык я "фиксить" :) Завтра наконец в отпуск отчаливаю посмотрю как там справлюсь с парой 50 и 135Подробнее
Удачи! Гелик не забудь захватить :D
от:Evgeniy_BПодробнее
от: zuh_
Евгений, это пять! :!:
от:T.V.V
Спасибо, в тех условиях неудобств не испытывал, + место изначально выбрал что б все видно было. Брал с собой полтос, но сделал с него всего пару снимков.
В обще в этом году живу без зумов привык я "фиксить" :) Завтра наконец в отпуск отчаливаю посмотрю как там справлюсь с парой 50 и 135Подробнее
от: Evgeniy_B
Вроде есть у меня прогресс в борьбе с вирусами, смог выложить полноразмерные фотки, как бы две первые не о чём.
24-105L кликаются

общеизвестно, что боке у 50 1.4 не то, что на любителя, а вообще никакое.

от: hop07
в первый раз слышу подобный бред

от: serkom
Давно не заглядывал.Всех приветствую! Я с отпуска вернулся и решил кое что показать со своего набора.