Canon 5D Mark II

Всего 38958 сообщ. | Показаны 34241 - 34260
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
К теме о фокусных и линзах:
70-200 2.8(первый) на 135мм.

IMG_2443 by Виталий Устенко, on Flickr

Дура большая,тяжёлая(и белая!!!-одна из причин моего внимания к 80-200 2.8 ),но рисует очень прилично ИМХО.

Подробнее

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Все вот ругают родной 50 1.4, а я им вполне доволен, хотя брал б/у. Особенно на фоне никкора AF-S 50 1.4, который единственный из моего парка никкоров живет своей жизнью (и единственный с мотором, остальные Д-ки. Совпадение...? щасливый пляс ). Я его уже и в сервис сдавал на проверку, сказали все в пределах нормы. В общем, даже на 2.8 лотерея, про 1.4 вообще нет речи. А стоил он все-таки не $120, как 50 1.8 стм, а $450 кажись, я его почти сразу после выхода брал, новым, белым. После этого случая зарекся новинки брать. Лучше бы Д-версию взял.

Подробнее

Д-версия там тоже бывала на приколе. У меня как раз такая была. У никона проще - 1.8G надо брать. Он и без капризов и по картинке хорош и цена. Единственное - G-фиксы технически очень хороши, а вот картинка такая.. цифровая очень у них, в отличии от Д-версий.

Цитата:
от: YariloUA

Я сравнивал свой кенон 50 1.4 с 50 1.8 стм коллеги на работе. Разница есть. Не сказать, чтобы большая, но есть.

1.8 стм самый унылый полтос у кенона, имхо. Не по резкости, а по картинке.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Д-версия там тоже бывала на приколе. У меня как раз такая была. У никона проще - 1.8G надо брать. Он и без капризов и по картинке хорош и цена. Единственное - G-фиксы технически очень хороши, а вот картинка такая.. цифровая очень у них, в отличии от Д-версий.

Подробнее

1.8G не был выпущен еще, когда свой брал, он же позже вышел. Да и хотелось хотя бы один фикс 1.4 иметь. Вот эта современная технически-совершенная-резкая-по-полю-с-открытой картинка стала одной из причин, по которой у меня нет желания по оптике двигаться к Никкорам AF-S 35 1.4 и AF-S 85 1.4. А вот Д-фиксы мне нравятся, даже обруганный многими типа мыльный 35мм ф/2 очень нравится в портретном применении. Ну и с Д-фиксами нет дороги в "светлое" БЗК будущее В этом плане система Кенон намного интереснее.

Цитата:
от: Tech_nic
1.8 стм самый унылый полтос у кенона, имхо. Не по резкости, а по картинке.

Я с ним только пару снимков сделал, картинку негде было проверить. Я встречал советы 50 1.8 первой версии найти, если нужен бюджетный полтос. Не знаю, что там за картинка, но пробегают такие временами за полцены СТМ. Считай, даром. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
1.8G не был выпущен еще, когда свой брал, он же позже вышел.

Да, я помню) Многие так "попали". А картинка хороша была с 1.4G, но много нареканий на гулящий АФ.

Цитата:

от:YariloUA

Вот эта современная технически-совершенная-резкая-по-полю-с-открытой картинка стала одной из причин, по которой у меня нет желания по оптике двигаться к Никкорам AF-S 35 1.4 и AF-S 85 1.4. А вот Д-фиксы мне нравятся, даже обруганный многими типа мыльный 35мм ф/2 очень нравится в портретном применении. Ну и с Д-фиксами нет дороги в "светлое" БЗК будущее щасливый пляс В этом плане система Кенон намного интереснее.

Подробнее

Ну а Д-шки как-то очень плохо работали с новониконами.. Или мне это показалось. У меня правда Д-линзы были только с Д7000, который и сам по себе такой... Потом уже все были AF-S на других тушках.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
но много нареканий на гулящий АФ.

АФ на AF-S 50 1.4 - это ж... В моем случае - полная лотерея. Особенно на 24+ МП ФФ, когда уже стали видны малейшие проблемы. Все Д-ки - вообще без проблем, с нулевыми поправками в камере.

Цитата:
Ну а Д-шки как-то очень плохо работали с новониконами.. Или мне это показалось. У меня правда Д-линзы были только с Д7000, который и сам по себе такой... Потом уже все были AF-S на других тушках.

На Д750 35мм ф/2 просто расцвел. Если на Д200 это был объектив для красивого рисунка цветочков-листочков на МДФ, то на ФФ он шикарно (для своего уровня, понятно) делает портреты на открытой. Причем в центре при погрудном каждая ресничка попиксельно-резкая. Края мыльные даже на ф/8, это по панорамам видно (но опять-таки если попиксельно смотреть). Для ростовых, правда, уже слабо моет на ф/2 своей. Плюс лицо уже в мыльную область уходит. Ну и чешуит, если не повезет с задником. Есть люди, которых чешуя просто в бешенство приводит. :D Но это такое, 35 1.4 Л и 50 1.2 Л тоже при случае чешуят будь здоров.

Д750 + 35 ф/2 - отличный ЗК тревел набор за счет малого размера объектива. Даже кропнутый 35 1.8 больше, не говоря уже про ФФ версию.

Сорри за офф.
Re[YariloUA]:
да да, пора вернуться к орудию пролетариата)
Re[YariloUA]:
---
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Может вы первую версию со второй путаете, первой версии обычно стоят дороже.

Версии я точно не путаю и разницу между всеми тремя 1.8 знаю, а вот по цене просто мог видеть шальное предложение. Такие иногда бывают от людей, которые не шарят в ценах. И год назад с б/у СТМ было как-то глухо, аукционы уходили близко к цене нового серого. Сейчас цена СТМ подупала и много предложений, а вот по 50 1.8 I шары не вижу. Но фиг с ним, а то опять оффтопим.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Canon 35L

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Ozzy1000
 IMG_3495 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Цвета классные.

Цитата:
от: plutON
красивые у вас ручьи! очень! прямо чувство что там находишься.

Цитата:

от:plutON
вот вроде бы и хорошо а вот из-за таких косяков по фокусу я был вынужден был от него избавиться.
может мне с экземпляром конечно не повезло, но на разных дистанциях был то бэк то фронт и при поджатии уползал фокус.
но конечно если попал, то уж попал)

IMG_0287-1600 by Denis Yorgen, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:-YAV-
Из той же серии

IMG_8964 by Aleksandr Yurin, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: -YAV-
Клёво

Цитата:

от:-YAV-
Ну и еще одну, годовалой выдержки)

IMG_0096 by Aleksandr Yurin, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр
Canon 35L

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Canon 35L

Я смотрю любыми 35-ками хорошо листочки-цветочки снимать на МДФ и открытой.
Re[Нервный лыжник]:
Re[Лео - Москва]:
Re[YariloUA]:
Цитата:
Я смотрю любыми 35-ками хорошо листочки-цветочки снимать на МДФ и открытой.

Про другие не знаю.
35L

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Прекрасно.
Re[Юрий Эр]:
Re[Лео - Москва]:
профиль стандарт от 5Д
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.