от:Tech_nicПодробнее
Красота!
от:Tech_nicПодробнее
от: Tech_nic
YariloUA
Юрий Эр
Спасибо!
Реально отдыхаю проявляя фотки снятые на сабж.
от: YariloUA
Рисунок у стекла шикарный.
от: Юрий Эр
А эта фотка с девочкой в дпп, или лайтрум сделана?
В ACR просто. В ФШ напрямую открыл чуть довёл и всё.
Да профили для пядвака в АСР отличные. Вот тому пример, одна из ДПП, другая Лайтрум. Практически ничего не трогал
Ну в принципе тогда не правильно ругать канон за плохой цвет. Он хороший лишь с малыми изменениями.
Ну как бы да. Раз косячит адобе, то проблема как бы не с кеноном.
Но тут возникает вопрос - и кому от этого легче? :)
от:Юрий Эр
Я считаю что канону нужно выкатить профессиональную, такую же по функционалу как лайтрум программу, пусть платную и тогда этот вопрос с цветом будет закрыт раз и навсегда. Но это только мечты, у них там своё мышление, которое нам не понять.Подробнее
от: YariloUA
Цветасто! Прямо как колочекер.
Ну в принципе тогда не правильно ругать канон за плохой цвет. Он хороший лишь с малыми изменениями.

Ну как бы да. Раз косячит адобе, то проблема как бы не с кеноном.
Но тут возникает вопрос - и кому от этого легче? :)
от:Юрий Эр
Я считаю что канону нужно выкатить профессиональную, такую же по функционалу как лайтрум программу, пусть платную и тогда этот вопрос с цветом будет закрыт раз и навсегда. Но это только мечты, у них там своё мышление, которое нам не понять.Подробнее
от:Tech_nic
Я только за!)) Профили они пилят хорошие, но вот по скорости работы, интерфейсу и функционалу сильно проседает.
Ведь всю эту историю с кривыми профилями от адобы и "производитель не виноват, виновата адоба" мы (ну или некоторые из нас) уже проходили с никоном и как бы примерно знаем чем это может закончиться))Подробнее
от:Voyager_
похоже, что разноцветие камер штука вообще довольно искусственная, возможно маркетинговый ход для создания мнимого разнообразия. Между профилями одной камеры цвета часто меняются намного сильнее, чем между одинаковыми профилями разных камер. То есть, для разных камер вполне можно сделать профили, которые снивелируют разницу цвета между ними....Подробнее