от:Юрий Эр
Всё правильно.
IMG_6054 by Juri Er, auf FlickrПодробнее
Canon 5D Mark II
Всего 38959 сообщ.
|
Показаны 34081 - 34100
Re[Юрий Эр]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[alex_st]:
Красота. Не Байкал случайно?
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Красота. Не Байкал случайно?
Дв. Он. Там в названии альбома КБЖЛ. Круго Байкальская Железная дорога
Специально ждали погоды и пошли пешком до туннееля. До того в дождь ее объехали.
Re[Лео - Москва]:
Re[alex_st]:
от: alex_st
Дв. Он. Там в названии альбома КБЖЛ. Круго Байкальская Железная дорога
Специально ждали погоды и пошли пешком до туннееля. До того в дождь ее объехали.
Я просто смотрел видео одного блоггера, который там лазил и узнал знакомые места)) Очень красивые места там. И железка.
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Попробуйте в ФШ "цвет.баланс" красный убрать в -20(наложение слоя-"цветность),"цвет.насыщенность" общую в +10/+15. ИМХО!
ок, красный средних тонов видимо.. да, после этого скинтон остается прежний, на кофточке красный немного лучше, но на цветиках все равно красный канал остался выбит почти так же.. если я верно совет про баланс понял.. все таки тут видимо красный конкретно на цветках глушить надо, остальное почти не трогая ИМХО.
Re[Voyager_]:
от:Voyager_
ок, красный средних тонов видимо.. да, после этого скинтон остается прежний, на кофточке красный немного лучше, но на цветиках все равно красный канал остался выбит почти так же.. если я верно совет про баланс понял.. все таки тут видимо красный конкретно на цветках глушить надо, остальное почти не трогая ИМХО.Подробнее
В том примере красный плывёт на всём изображении. Особенно хорошо видно(если смотреть "до" и "после") на синем мундире. А так то можно локально,дело вкуса.
Re[alex_st]:
Вена что-ли? очень знакомое место...
Würzburg.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Würzburg.
В 2003 на гору лазили семьей. Из Байройта ездили. Тогда еще на пленку снимал. Потом только по низам ходили когда проездом бывали.
Re:
думаю вот что сделать:
для тревела замучался в отпуске и командировках сумку со стеклами носить с 5Dm2
прикупить беззеркалку m50 кит 15-45 (45тыс)
или прикупить какойнить 24-70 f4 или 24-105 для 5dm2 чтобы один объектив нацепил и ходить весь день
по цене беззеркалка и 24-70 примерно одинаково
как бы вы поступили?
для тревела замучался в отпуске и командировках сумку со стеклами носить с 5Dm2
прикупить беззеркалку m50 кит 15-45 (45тыс)
или прикупить какойнить 24-70 f4 или 24-105 для 5dm2 чтобы один объектив нацепил и ходить весь день
по цене беззеркалка и 24-70 примерно одинаково
как бы вы поступили?
Re[Нервный лыжник]:
от:Нервный лыжникIMG_4403
Подробнее
вот у вас я смотрю и 17-40 есть и 24-105
хватает ли для тревела одного 24-105 ? часто ли возникает желание поставить пошире угол?
и по качеству как эти оба стекла?
я вот купил токину но мне не нравится виньетка ее и мыло по краям и контраст неахти - часто не пользуюсь ей
думаю чем бы закрыть тревел
Re[modus2000]:
от:modus2000
вот у вас я смотрю и 17-40 есть и 24-105
хватает ли для тревела одного 24-105 ? часто ли возникает желание поставить пошире угол?
и по качеству как эти оба стекла?
я вот купил токину но мне не нравится виньетка ее и мыло по краям и контраст неахти - часто не пользуюсь ей
думаю чем бы закрыть тревелПодробнее
Можно на ты.
Таскаю оба стекла с собой и ещё сотку. Бывает что ставлю 17-40, когда нужно пошире захватить, а так 24-105 вполне хватает.
Re[Лео - Москва]:
Красота