от: uragobelkov
Может быть продемонстрируете своё видение в обработке фото?
Я сама пока учусь.........
А каким объективом снимали?
Может быть продемонстрируете своё видение в обработке фото?
от: Evgeniy_B
Я не претендую на что то, но пока вижу так, на самом деле я бы ещё раза 2 вернулся к этому кадру и всё пересмотрел.
от:Evgeniy_B
Вставляйте в место sm----- pr1,pr2, or
Кстати, там, где у вас ветка с шишкой на размытом фоне, я бы немного кропнул, слишком много, этого фона.
Смотрю там, обувь носят, пока на обоях башмаках не кончится подошва.Подробнее

от:uragobelkov
Evgeniy_B, а можно пошагово разъяснить, что вами проделаноПодробнее

Он у вас случайно не подкашивает, что то я не пойму, недолёт?
от: hulky
ИМХО с цветом кожи как-то не очень вышло
от: T.V.V
+1 С цветом что то не то, может монитор или задумка такая (тонирование).
от: Дмитpий
Этот 70-200 еще с проката который, но я думаю если и мажет, то по моей вине. Фокусируюсь по центральной, а потом уже кадрирую, вот тут наверно фокус и убегает иногда.
от:_ALF_
Занзибар.
24-105:Подробнее
от:ДмитpийПодробнее

от:Дмитpий
uragobelkov, отличная атмосфера!Подробнее
Не могу пока придерживаться натуральных цветов, возникает желание добавить цвета и контраста с шарпом, думаю пройдет :)
На фото Царицыно? Места знакомые ;) В Лайтруме можно отдельно зелень добавить, не трогая другие цвета.Подробнее
от: Дмитpий
Нет, это все пресеты, хочется все попробовать, иной раз не всем по душе их цвета :)
В реальности хотелось бежать куда подальше от этой атмосферы :D Казалось, что небо опускается на землю. Жутковатая картина былаФотки не передали истинного объёма всего происходящего...
Не могу пока придерживаться натуральных цветов, возникает желание добавить цвета и контраста с шарпом, думаю пройдет :)
На фото Царицыно? Места знакомые ;) В Лайтруме можно отдельно зелень добавить, не трогая другие цвета.Подробнее
Дак мне Digital Photo Professional и нравится, что он простой мало крутилок, и цвета на нём более реалистичные, если брака нет, то 90% случаях его хватит.
от: Sevend
Ну только что так...по дефолту. Не всегда же так получается...