Canon 5D Mark II

Всего 38989 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov

Может быть продемонстрируете своё видение в обработке фото?

Я сама пока учусь.........
А каким объективом снимали?
Re[Лео - Москва]:
Часто после обработки фото нравится, а стоит взглянуть на следующий день - уже такое бы не выложил )) Варианты с правками мне больше понравились.
Re[Aasde]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я не претендую на что то, но пока вижу так, на самом деле я бы ещё раза 2 вернулся к этому кадру и всё пересмотрел.

Evgeniy_B, а можно пошагово разъяснить, что вами проделано
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вставляйте в место sm----- pr1,pr2, or
Кстати, там, где у вас ветка с шишкой на размытом фоне, я бы немного кропнул, слишком много, этого фона.
Смотрю там, обувь носят, пока на обоях башмаках не кончится подошва.

Подробнее

Попрубую понять куда вставлять, спасибо. Про шишку и подошву не понял :D
Эт я как вариант рав крутанул, без заморочек чуток скадрировал...
Re[HappyDryu]:
Эх, не понравился мой вариант :( :( :( :D Вариантов тьма.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Evgeniy_B, а можно пошагово разъяснить, что вами проделано

Подробнее

Я также любитель, и не пытаюсь, продвигается дальше, да и объёмы фотак у меня маленький.
Если брака нет, то однозначно Digital Photo Professional
Начинаю с горизонта, выбираю Picture Style (уже сформировался), корректирую ББ (обычно пипеткой по белому, по глазу, по серому, если сложный случай, то color temperature ползунком на глаз и т д) и просто играю с ползунками, пробую разные варианты и тд
Шарп, резкость и т д.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Он у вас случайно не подкашивает, что то я не пойму, недолёт?

Этот 70-200 еще с проката который, но я думаю если и мажет, то по моей вине. Фокусируюсь по центральной, а потом уже кадрирую, вот тут наверно фокус и убегает иногда.
Re[hulky]:
Цитата:
от: hulky
ИМХО с цветом кожи как-то не очень вышло

Цитата:
от: T.V.V
+1 С цветом что то не то, может монитор или задумка такая (тонирование).

Нет, это все пресеты, хочется все попробовать, иной раз не всем по душе их цвета :)
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Этот 70-200 еще с проката который, но я думаю если и мажет, то по моей вине. Фокусируюсь по центральной, а потом уже кадрирую, вот тут наверно фокус и убегает иногда.

У меня на 135L при F2 кодировать не получается, сразу мимо.
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Занзибар.
24-105:

Подробнее

Хорошая серия, понравилось!

uragobelkov, отличная атмосфера!

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий

Подробнее

Интересный взгляд, но как по мне - жестковато, я пытался далеко от Рава не уходить, там цвет неба похожий сохранить и т.д. Но, как известно, вариантов - масса. Чем рав хорош. И плох одновременно. :D
Я вот тоже с фоткой одной проходной застрял. Запощу уж и здесь. На 5DM2 все же снято ;)
Все по нолям, только ДЛО по сути. Резкость 0. Прочел, что ДЛО ее и так накидывает...Пытаюсь оттенки зелени выделить, усилить, чтоб все нейтральное и цветовые пятна с зеленью. Но без мультяшности. :cannabis: :cannabis:
Re[HappyDryu]:
Не могу пока придерживаться натуральных цветов, возникает желание добавить цвета и контраста с шарпом, думаю пройдет :)
На фото Царицыно? Места знакомые ;) В Лайтруме можно отдельно зелень добавить, не трогая другие цвета.
Re[Дмитpий]:

Цитата:

uragobelkov, отличная атмосфера!

Подробнее

В реальности хотелось бежать куда подальше от этой атмосферы :D Казалось, что небо опускается на землю. Жутковатая картина была Фотки не передали истинного объёма всего происходящего...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Не могу пока придерживаться натуральных цветов, возникает желание добавить цвета и контраста с шарпом, думаю пройдет :)
На фото Царицыно? Места знакомые ;) В Лайтруме можно отдельно зелень добавить, не трогая другие цвета.

Подробнее

Да все это пустое...у всех по разному, на одном мониторе смотрю одно..на другом уже другое. Даже от размера зависит восприятие...большой монитор кажется что все офигенно резко....на мелком уже хочется пошарпить. Цветная обезьяна нужна, хоть на работе и дома сделать чтоб примерно одинаково было :D
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Нет, это все пресеты, хочется все попробовать, иной раз не всем по душе их цвета :)

:) Похоже все через это проходят. Помню тоже в свое время злоупотреблял всяким. Сейчас для себя обозначил правило, сильно особенно над портретом не изгаляться.
Цитата:
от: uragobelkov
В реальности хотелось бежать куда подальше от этой атмосферы :D Казалось, что небо опускается на землю. Жутковатая картина была Фотки не передали истинного объёма всего происходящего...

А Вы равку дайте, желающие сразу найдутся свой вариант представить.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Подробнее

Дак мне Digital Photo Professional и нравится, что он простой мало крутилок, и цвета на нём более реалистичные, если брака нет, то 90% случаях его хватит.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Подробнее

Да, Царицыно :D Нету лайтрума, буду искать, чтоб не триал ;) Я тоже так делал, теперь обратный процесс. Хочу получить чистый цвет. Читаю книжку...
Монитор оталибровал, насколько его откалибровать было возможно, но с печатью в принципе совпадает.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Дак мне Digital Photo Professional и нравится, что он простой мало крутилок, и цвета на нём более реалистичные, если брака нет, то 90% случаях его хватит.

Ну только что так...по дефолту. Не всегда же так получается...
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Ну только что так...по дефолту. Не всегда же так получается...

Если брака и сложного случая нет, то всегда.
Если что-то глобально тянуть из тени, два и более источника света с разными температурами и т д.----тогда нужно брать более функциональный редактор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.