Круто!
В чем манипулировали?
Canon 5D Mark II
Всего 38990 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[T.V.V]:
Re[Aasde]:
от:Aasde
Новую фотку оцените)Подробнее
Цвета на сонькины похожи.
Вам надо бы матрицу почистить, а то на f4 уже пыль лезет.
Re[Хищный Хобот]:
от:Хищный Хобот
Конечно. Причем на расстоянии. Вот например (в режиме "пейзаж"):Подробнее
Ваше пространство, Вы уж извините, на мыльницу можно снять
Re[NikNikNik]:
от: NikNikNik
Круто!
В чем манипулировали?
raw-ку в lightroom, потом в шопе доводил.
от: Dominia
Результат хороший получился. Не зря "тянули"
Спасибо
Re[T.V.V]:
И мне результат понравился
, а сколько времени ушло на обработку.
Re[hulky]:
от: hulky
Вам надо бы матрицу почистить, а то на f4 уже пыль лезет.
Моя камера совсем новая ведь...купила где-то 3 недели назад. Неужели уже испортилась?
По-моему это чайки. Их было очень много.
Re[Aasde]:
Красивая фотка!
Re[Aasde]:
от: Aasde
Моя камера совсем новая ведь...купила где-то 3 недели назад. Неужели уже испортилась?
По-моему это чайки. Их было очень много.
Вполне возможно, что и чайки. на этом размере не увидеть :)
Re[hatul]:
от: hatul
Красивая фотка!
Спасибо!
А вот у меня вопрос ко всем, имеющим пядвак: ставил кто-нибудь старые советские объективы ? Хочу поставить в качестве эксперимента INDUSTAR-61L/Z и HELIOS-44-2, и макрокольцa вдобавок. И знает кто-нибудь, где купить качественный переходник на М42 ? Интересно, красивые будут фотки? Потому что в сомнениях вся относительно покупки объективов вдобавок к ширику: то ли 50mm, то ли 85mm.....
:?:
Re[Aasde]:
Спасибо!
А вот у меня вопрос ко всем, имеющим пядвак: ставил кто-нибудь старые советские объективы ? Хочу поставить в качестве эксперимента INDUSTAR-61L/Z и HELIOS-44-2, и макрокольцa вдобавок. И знает кто-нибудь, где купить качественный переходник на М42 ? Интересно, красивые будут фотки? Потому что в сомнениях вся относительно покупки объективов вдобавок к ширику: то ли 50mm, то ли 85mm.....
:?:Подробнее
Ясно дело ставили:) Выше две фото Мамия 55 1,4. Переходники есть у Лушникова, можно так же на ебее купить, да их везде полно....с чипами и без. На счет красоты это уж от рук зависит и от владения ФШ. Лично мне нравится ручная оптика, но оперативности с ней никакой...и по большей части лайвью. И еще один момент...необходимо прикнуть будет ли цеплять церкало на бесконечности. Обычно светосильное цепляет. У меня цепляет, поэтому сдвигаю с бесконечности, включаю ЛВ...возвращаю в бесконечность если надо. Ну о обратно так же. А так интересная тема...мануальщина:)
Re[Anton Vasiliev]:
Re[Aasde]:
Хорошо, но я бы разместил основной объект съемки так, чтобы он не сливался с фоном. Я так понимаю это чайка? :) Ну и, конечно, стараться по возможности видеть отвлекающие детали, например, птиц на небе, которые похожи на грязную матрицу, в Лайтруме для этого есть хороший инструмент, убирающий подобного рода "птичек" в два счета. Не переживайте по поводу пыли внутри фотоаппарата, главное аккуратно меняйте объективы, избегая ветра и т.д. Если даже что-то попадет во внутрь, то всё моется и чистится ;)
Re[Лео - Москва]:
Дмитрий, посмотрел новый выпуск +100500, последнее видео про зум и сразу вспомнился ваш новый объектив 70-200/ 2,8L )))
http://www.youtube.com/watch?v=EIa8fuUosHQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=EIa8fuUosHQ&feature=player_embedded
Re[Лео - Москва]:

Re[Snzkgb]:
БТ ещё и на ходу, народ катает, прикольно.
Внизу, это т44?
Внизу, это т44?