Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Осознанно бы я не купил 50/1.4, рыхлый, АФ капризный. Сигма конечно лучше во всем была. Но именно тот экземпляр на том марке что продал. А этот достался с новой камерой.

Странно, на моем 50/1.4 вообще нет проблем с АФ. Хотя поправку в камере под него все же пришлось вводить...
Sigma 50 ART
:D
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Прелесть, прекрасные фото

Спасибо Милана.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо Милана.

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Re[Лео - Москва]:
"Отюстированная" Сигма)
 IMG_4026 by Виталий Устенко, on Flickr

IMG_4075 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Виталя как по мне просто отменно. В чём обрабатываешь, если не секрет? И как сейчас ведёт себя стекло?

IMG_2484 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
"Отюстированная" Сигма)
 IMG_4026 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Я бы чуток прижал дырку, что бы оба глаза были в фокусе, но в целом очень понравилось !
Поддерживаю вопрос о том, в чем была обработка :)
Re[Юрий Эр]:
Спасибо,Юра! Обрабатываю в ДПП,без изысков:+1 цвет,"Стандарт",бб по потребности.Единственно,в настройках цвета у бираю оранжевый -2 и +2 светимости ему же,иногда прибераю синий(
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Спасибо,Юра! Обрабатываю в ДПП,без изысков:+1 цвет,"Стандарт",бб по потребности.Единственно,в настройках цвета у бираю оранжевый -2 и +2 светимости ему же,иногда прибераю синий(

ДПП вроде никоновская ? Или я что-то не так понял ? :)
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
ДПП вроде никоновская ? Или я что-то не так понял ? :)

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+1 цвет
Вот это, ИМХО, зря, слишком насыщенно для портрета.

(Тоже обрабатываю только в DPP).
Re[eugene-r]:
Вы знаете,и я заметил,что многовато +1... Камерой снимаю не сильно много,опыт по обработке только накапливаю)))
П.С. Привет Солнечной Молдавии В 1989-90 годах имел честь служить в Тирасполе в СА(спорт.рота академическая гребля)- шикарный городок!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Блин ! Кэноновская, туплю что-то :) Перепутал все в голове :)
Re[Ozzy1000]:
Ох, загнул насчёт шикарного
Re[Юрий Эр]:

[/quote]
a мне Ваша обработка всегда очень нравиться(плотно,жирно,без кислоты,очень естественно)-что делаете с цветом и резкостью по подробнее если нет секрета(какие настройки)
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.