Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 32281 - 32300
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Спасибо!

Yura Rush, наверное, это предпоследний, под Контакс байонет. Вроде оптически такой же, как последний, но меньше лепестков диафрагмы.....но кому она вообще нужна

Но, поверьте, вы кадр вряд ли отличите от своего 50/1,4. Резкости у родного полтоса вроде даже чуть больше.....в загадочных "рисунках" я не силен, кадров с пестрым боке сейчас тоже не снимаю - не готов что-то сказать.

Подробнее

Честно говоря,я не понял зачем тебе этот Цейзо-полтос...Ты и 85ками на прикрытых снимал. Полтосы на прикрытых все одинаковые(в портрете).
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Честно говоря,я не понял зачем тебе этот Цейзо-полтос...Ты и 85ками на прикрытых снимал. Полтосы на прикрытых все одинаковые(в портрете).

Что-то ты путаешь. Цейс этот только на открытой и юзаю, нет смысла прикрывать.

Но вот насчет "зачем" - согласен, я пока особых чудес не заметил.
Возможно, если в боке будут листики/что-то пестрое - проявятся какие-то нюансы. Но я не любитель такого фона.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Что-то ты путаешь. Цейс этот только на открытой и юзаю, нет смысла прикрывать.

Но вот насчет "зачем" - согласен, я пока особых чудес не заметил.
Возможно, если в боке будут листики/что-то пестрое - проявятся какие-то нюансы. Но я не любитель такого фона.

Подробнее

Не-не,я неправильно выразился:помню была тема про 85ки,ты писал,что снимаешь на прикрытых всеми стёклами. Было давненько. Подумал,что это касается и полтийников.
Re[Ozzy1000]:
 IMG_2059 by sania sania, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Re[zimfoto]:
Отлично
Re[zimfoto]:
ДА! Прекрасно!
Re[Лео - Москва]:
EvgBar , Юрий Эр , plutON , спасибо!
Re[zimfoto]:
Грибочек ососбо понравился
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Грибочек ососбо понравился

И роза.
Re[Лео - Москва]:
Борис , ККК, спасибо!
Грибочек жульманский , а роза настоящая :D
Re[zimfoto]:
Думаю, что ещё надо поработать над глубиной резкости. Хочется продлить взгляд далее, а там обрыв в туман. Диафрагмой на поэкспериментировать. Некоторые вообще проходные мимо снимки. Цвет тяжеловат. Нет радости в картинках.
Спасибо, что есть отличие от других... имхо.
Re[Лео - Москва]:
135L/2.0

f-6,3

f-11

f-8
Re[Лео - Москва]:
На камнях...

На камнях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.