Canon 5D Mark II

Всего 38991 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Как я понял, начиная со вчерашнего дня, отпуск в году не столь част, чтобы менять его на на возможность снимать на один стоп выше по исо :) А там видно будет ;)

У 5DII плюсов гораздо больше, чем просто один стоп по ISO.
Re[Gletus]:
Цитата:

от:Gletus
Я таскаю всегда 430 в отпуск. Только днем с ИК триггером он вряд ли нормально сработает. Поэтому пыхаю с борта одевая вот такой рассеиватель http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/

Подробнее

Понял. Про этот рассеиватель читал - стоит в планах после покупки вспышки.
Цитата:
от: Анд_рей
Кеноновские вспышки не работают с "ИК-триггерами". Только родной трансмиттер ST-E2, или аналог YN.

А родной трансмиттер - не ИК разве??
Re[Speaker23]:
ST-E2 тоже типа ИК(на самом краю с видимым красным).
Только в отличии от простых триггеров он даёт не простой импульс, а передаёт модулированный сигнал.
И с простыми триггерами, которых на рынке немерено, кеноновские вспышки не работают.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
У 5DII плюсов гораздо больше, чем просто один стоп по ISO.

Просветите серого, плиз. Я ведь вчера только камеру купил - нифига не знаю что к чему
Re[Prometej]:
Цитата:
Просветите серого, плиз. Я ведь вчера только камеру купил - нифига не знаю что к чему

Да что говорить, тут на форуме много об этом сказано, картинка луче, детализация лучше и т д. Аппарат позиционируется как более высокого уровня.
Я сидел на ветке 7D, большинство активного (в плане фото) народу, те кто были в начале ветки, соскочили с 7D на 5DII, все довольные, все восторге.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Это был типа сарказм
Да чего там говорить, когда берёшь марка 2 в руки реально встаёт!
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
Это был типа сарказм

Не, когда берёшь марк2, цепляешь большой, огромный объектив + бленда и выходишь в компанию, от девак отбою нет со всеми вытекающими.
Re[Лео - Москва]:

Минск, 50L с поджатой до 7.1 дыркой.
Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin

У меня на технику не встаёт. Я беру в руки дорогую Эльку или там 5д2 и не ощущаю прироста возбуждения. Для меня это просто инструмент. А лично для меня на сегодняшний день у данного инструмента есть только некоторый прирост в ИСО. И всё.
Вот из последних, вполне ясно показывающих, что мне нужно:

Всю его "детализацию", как и детализацию 5д, я видел и меня не впечатлило.

Цитата:
Не, когда берёшь марк2, цепляешь большой, огромный объектив + бленда и выходишь в компанию, от девак отбою нет со всеми вытекающими.

Не хотел бы я иметь дело с такими девками. И вытекающих мне таких тоже не надо.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb

Ну вот зачем ему 5д2? У него в кадре ни детализации, ни, собственно, самого кадра нормального.

Большинство мыльниц выдаст картинку в том же месте в то же время лучше.

Re[Sevend]:
Цитата:

от:Sevend
Впервые испытал режимное время....утро.

Подробнее

Нравятся мне такие фотографии да еще с утренним (или вечерним) освещением!
P.S. Только я бы сверху чуть ниже обрезал до креста, чтобы расстояние было таким же как и в отражении до края кадра.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
По поводу 135L.
Если у вас есть 70-200/2.8 (без IS) то смысла почти уже в 135ке нет, красота размытия и картинки это уже очень субъективна.
Когда я брал 135ку, мне нужен был хороши портретник. Дополнительные плюсы в 135ке для меня маленький, тёмненький, не приметный, не тяжёлый, за разумные деньги.

Подробнее

Спасибо за мнение!
Re[Snzkgb]:
Фокус явно промахнулся, проверьте объектив... А куда целились?
Re[Prometej]:
Цитата:
Не хотел бы я иметь дело с такими девками. И вытекающих мне таких тоже не надо.

Ну не знаю, что вы там надумали по поводу девчонок, а излишние внимание, это всегда хорошо.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Ну не знаю, что вы там надумали по поводу девчонок. А излишние внимание, это всегда хорошо.

А тут думать не о чем. Когда девчонкам интересен не я, а мои игрушки (собственно, вещи или их денежный эквивалент), а не я сам, когда без "аксессуаров" им я не нужен, то с "акссессуарами" они не нужны мне. И имя им шлюхи. Вы ведь написали вполне конкретные вещи. И вполне обычные. Что нового в продажности женщин? Да ничего. Как в том, что не всем нужны продажные женщины.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
А тут думать не о чем. Когда девчонкам интересен не я, а мои игрушки (собственно, вещи или их денежный эквивалент), а не я сам, когда без "аксессуаров" им я не нужен, то с "акссессуарами" они не нужны мне. И имя им шлюхи. Вы ведь написали вполне конкретные вещи. И вполне обычные. Что нового в продажности женщин? Да ничего. Как в том, что не всем нужны продажные женщины.

Подробнее

Глупости.
Большинство не знают цену фототехники, больше привлекают размеры фотоаппарата, да и девчёнки любят фотографироваться. Большинство людей думаю ценник тысяч двадцать максимум.
Фотоаппарат в этом случаи только предлог (причина) для общения, можно взять гитару, бубен, флейту и т д то же игрушки, какое общение и с кем зависит от вас.

Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb

Это шутка, да? Снято Иксусом 70, угадал?
P.S. О, exif появился. Действительно, mark ii Ну тогда можно порекомендовать покупку mark iii, уровень марка ii пройден.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Большинство не знают цену фототехники, больше привлекают размеры фотоаппарата

Большие размеры фотоаппарата, большие размеры авто....

...всё это из одной песни слова.

Нет тут глупостей - это правда жизни.

А то, что зависит от меня - это в точку. Потому-то я и сказал, что с такими, которые на большой размер фотика клюют, мне не по пути ;)
Re[Лео - Москва]:
т.е. даже если просто сделать пару приятных кадров "для коллекции" и просто пообщаться с прекрасным полом, даже если им интересно пофтографироваться и нравится "ваш большой фотоаппарат" ) не вариант? )
при всем уважении, попахивает снобизмом слегка )
Re[Snzkgb]:
Цитата:

от:Snzkgb

Подробнее

мда... может махнемся полтинниками? а? вдруг у меня с ним что-нить получится

резкость/композиция/сюжет на высоте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.