от: Prometej
Как я понял, начиная со вчерашнего дня, отпуск в году не столь част, чтобы менять его на на возможность снимать на один стоп выше по исо :) А там видно будет ;)
У 5DII плюсов гораздо больше, чем просто один стоп по ISO.
Как я понял, начиная со вчерашнего дня, отпуск в году не столь част, чтобы менять его на на возможность снимать на один стоп выше по исо :) А там видно будет ;)
от:Gletus
Я таскаю всегда 430 в отпуск. Только днем с ИК триггером он вряд ли нормально сработает. Поэтому пыхаю с борта одевая вот такой рассеиватель http://www.dikovsky.ru/blog/fototehnika/diffuzor-dlya-vspyshki/Подробнее
от: Анд_рей
Кеноновские вспышки не работают с "ИК-триггерами". Только родной трансмиттер ST-E2, или аналог YN.
от: Evgeniy_B
У 5DII плюсов гораздо больше, чем просто один стоп по ISO.
Просветите серого, плиз. Я ведь вчера только камеру купил - нифига не знаю что к чему
Просветите серого, плиз. Я ведь вчера только камеру купил - нифига не знаю что к чему
от: Mr Zerkalkin
Это был типа сарказм![]()
Да чего там говорить, когда берёшь марка 2 в руки реально встаёт!

от: Mr Zerkalkin
Да чего там говорить, когда берёшь марка 2 в руки реально встаёт!
Не, когда берёшь марк2, цепляешь большой, огромный объектив + бленда и выходишь в компанию, от девак отбою нет со всеми вытекающими.
от: Snzkgb
Минск, 50L с поджатой до 7.1 дыркой.
от:Evgeniy_B
По поводу 135L.
Если у вас есть 70-200/2.8 (без IS) то смысла почти уже в 135ке нет, красота размытия и картинки это уже очень субъективна.
Когда я брал 135ку, мне нужен был хороши портретник. Дополнительные плюсы в 135ке для меня маленький, тёмненький, не приметный, не тяжёлый, за разумные деньги.Подробнее
Не хотел бы я иметь дело с такими девками. И вытекающих мне таких тоже не надо.
Ну не знаю, что вы там надумали по поводу девчонок. А излишние внимание, это всегда хорошо.
от:Prometej
А тут думать не о чем. Когда девчонкам интересен не я, а мои игрушки (собственно, вещи или их денежный эквивалент), а не я сам, когда без "аксессуаров" им я не нужен, то с "акссессуарами" они не нужны мне. И имя им шлюхи. Вы ведь написали вполне конкретные вещи. И вполне обычные. Что нового в продажности женщин? Да ничего. Как в том, что не всем нужны продажные женщины.Подробнее
от: Snzkgb
Минск, 50L с поджатой до 7.1 дыркой.
Большинство не знают цену фототехники, больше привлекают размеры фотоаппарата
от:Snzkgb
Минск, 50L с поджатой до 7.1 дыркой.Подробнее