Canon 5D Mark II

Всего 39019 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[indikator79]:
...
у-упс
Извиняюсь. Ляпну ещё раз и не буду больше за$ирать ветку сравнениями. Были на руках обе камеры. 5D2 более дубовый, получше влагозащита. Цветопередача более естественная, при дневном свете поинтересней. C 6D лучше тени тянутся, меньше грязь лезет, и цвет не так линяет. И на высоких ИСО с цветом получше. И в помещении - цвет отличный, скин суперский. Для студии наверное оптимальный выбор.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
...
Re[Лео - Москва]:

Про вертолёт фото
Re[Лео - Москва]:
Re[***]:
Стоит ли студенту переходить на сабж? с пятака нормального...?
Re[Лео - Москва]:
Тоже хочу 5dII, но с рук брать немного опасаюсь. Хотя свою первую зеркалку покупал вообще с пересылом из Москвы и до сих пор вспоминаю девушку- продавца добрым словом.
Re[Лео - Москва]:
А я как раз свой продавать собираюсь. Но я в Германии.
Re[Лео - Москва]:

Рыжики. Морозное утро
Re[Лео - Москва]:
Прекрасную половину человечества с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Re[Лео - Москва]:

Про сено
Re[Лео - Москва]:

Город вдали
Re[Лео - Москва]:

"Чего тебе надобно, старче?"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

"Чего тебе надобно, старче?"

Подробнее

Борь, не страшно было? Что то собакены какие то озабоченные... А тот еще и цепь порвал.))))))
Re[TheConstanta]:
Цитата:
от: TheConstanta
А где он 60 т.р. стоит (живу в Москве)? Вы имеете ввиду серый? Просто официальный белый 6Д стоит 90 т.р.

В фотоспектре.Камера 5м2 по цветастее... но если у вас нет опыта сравнить, то....
Re[***]:
Canon 5D II есть и на амазоне. 35 тыр рублей это и не так дорого.
Он пока есть и с рук. Ценики разны, но можно судить по амазону.
В половину этого там же простой пятак.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

Борь, не страшно было? Что то собакены какие то озабоченные... А тот еще и цепь порвал.))))))

Было маленько в первый момент
Re[Лео - Москва]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лео - Москва]:
Народ подписывает петицию в ЯФ. Может поможет?!!

https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8?utm_medium=email&utm_source=petition_signer_receipt&utm_campaign=triggered&share_context=signature_receipt&recruiter=570975182
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.