Canon 5D Mark II

Всего 39019 сообщ. | Показаны 31501 - 31520
Re[TheConstanta]:
Спрашивают не у меня, но выскажу свои собственные соображения по поводу сегодняшней рыночной себестоимости 5ДМ2:
- 55 килорублей можно отдать только за аппарат в очень хорошем состоянии и с пробегом не более 15-20 килощелчков;
- к покупке можно также рассматривать экземпляры с пробегом 50-60 тыс. кадров, но по цене никак не более 45 тыс. рублей (с соответствующим состоянием и комплектацией).
Re[Кола Бриньон]:
Так я о чем и говорил )))) За 30 можно взять, а за 55 это должен быть пробег даже меньше 20-ти тысяч.......
Re[Кола Бриньон]:
...

Re[Лео - Москва]:
Да, есть возможность купить 5Дм2 с пробегом 4000 за 55к. Есть другая возможность купить другой 5Дм2, но с пробегом 40000 за 47к. Волнует вопрос, стоит ли эта устаревшая модель своих денег? Беру в качестве первой,я молодой энтузиаст, который планирует выйти на коммерческий заработок (свадьбы, знаю, что людей там много, не плюйтесь в меня за это). Лучше просто выскажите свое мнение по поводу рентабельности этой покупки
Re[TheConstanta]:
Цитата:

от:TheConstanta
Да, есть возможность купить 5Дм2 с пробегом 4000 за 55к. Есть другая возможность купить другой 5Дм2, но с пробегом 40000 за 47к. Волнует вопрос, стоит ли эта устаревшая модель своих денег? Беру в качестве первой,я молодой энтузиаст, который планирует выйти на коммерческий заработок (свадьбы, знаю, что людей там много, не плюйтесь в меня за это). Лучше просто выскажите свое мнение по поводу рентабельности этой покупки

Подробнее

Лично мое мнение - стОит !
Остальные думаю сами напишут.....
Re[TheConstanta]:
Цитата:
от: TheConstanta
...Лучше просто выскажите свое мнение по поводу рентабельности этой покупки

Рентабельней наверное купить в Москве новенький 6D за 60т.р.
Re[Лео - Москва]:
Ну например 6D я не могу себе позволить, но я не москвич, там другие зарплаты и запросы, конечно лучше купить новенький, если ты в состоянии это сделать......
Re[TheConstanta]:
За 55 тыр лучше не брать, а остановиться на 47, т.к. на 8 рублей можно взять какое нибудь стекло, или приблуду. А если деньги лишние есть, то лучше посмотреть на нулевую шестерку (если только она 60 стоит?).
Re[annitar]:

Цитата:
от: annitar

Рентабельней наверное купить в Москве новенький 6D за 60т.р.

А где он 60 т.р. стоит (живу в Москве)? Вы имеете ввиду серый? Просто официальный белый 6Д стоит 90 т.р.

Цитата:

от:Кола Бриньон

За 55 тыр лучше не брать, а остановиться на 47, т.к. на 8 рублей можно взять какое нибудь стекло, или приблуду. А если деньги лишние есть, то лучше посмотреть на нулевую шестерку (если только она 60 стоит?).

Подробнее

Тоже думаю, что лучше сэкономить и купить за 47.
Цитата:
от: Kuryan

Ну например 6D я не могу себе позволить, но я не москвич, там другие зарплаты и запросы, конечно лучше купить новенький, если ты в состоянии это сделать......

Новый 6Д я тоже позволить себе не могу, нашел очень качественный магазин Б.У. техники, поэтому думаю, что смогу подобрать себе что-нибудь из стареньких моделей и стартовать с более мелкого капитала.
Re[TheConstanta]:
Цитата:
Новый 6Д я тоже позволить себе не могу, нашел очень качественный магазин Б.У. техники, поэтому думаю, что смогу подобрать себе что-нибудь из стареньких моделей и стартовать с более мелкого капитала.

Это да, я вот тоже покупаю почти всегда б/у, ибо на новое деньжат не реально собрать или накопить, разные "махинации" путем обмена, продажи и так далее :)

P.S. В Ростове с пробегом в 80 т.к. можно "Шестерку" за 45 рублей взять...
Re[TheConstanta]:
Цитата:
...Вы имеете ввиду серый? Просто официальный белый 6Д стоит 90 т.р.

Да. Конечно серенький, с магазинной гарантией. У самого такой раскитованный. Москвичам проще, несколько магазинчиков на выбор в сети. Созвонился, сам подъехал, либо курьером, посмотрел, купил...
Re[annitar]:
Цитата:
от: annitar

Да. Конечно серенький, с магазинной гарантией. У самого такой раскитованный. Москвичам проще, несколько магазинчиков на выбор в сети. Созвонился, сам подъехал, либо курьером, посмотрел, купил...

Не знаю почему, но у меня боязнь серой техники. Б/У брать не боюсь, а серое почему то страшно...) не знаю, может собственные стереотипы
Re[TheConstanta]:
Цитата:
Не знаю почему, но у меня боязнь серой техники. Б/У брать не боюсь, а серое почему то страшно...) не знаю, может собственные стереотипы

Я как то был взял "серый" д7000. Из магазина с гарантией . Через 30000(сразу по окончании годовой гарантии)) отвалилось зеркало(сериями не снимал),через 40000-высыпались все кнопки управления(покупка новой платы с установкой 100$). Все остальные камеры(ФуджиС5про,Никон д700,Пядвак) покупал б/у. Всё оК.
К слову,Пядвак был с проблемой(пробег 60000): не работала кнопка АФ-ОН. Думал,что не врубаюсь в настройки,"скурил" весь мануал,"изнасиловал" мозг куче народа на профильных форумах...а оказалась поломка шлейфа кнопки. Цена вопроса 15$.))) Вот как бывает.
Re[Лео - Москва]:
Возник еще вопрос, на который хочется послушать мнение форумчан...) Если бы вам предложили с одинаковым пробегом 30к снимков, два фотоаппарата, оба Б.У. цена 50000
Чтобы вы выбрали 5ДМ2 или 6Д?
Re[Лео - Москва]:
Хороший вопрос )))) Наверное все-таки 6D, не знаю какая там матрица, по мне так он от второго Марка отличается только современными наворотами (GPS), которые мне например не нужны, странно, что выдержки 1/8000 на нем почему-то не сделали :)
http://snapsort.com/compare/Canon-EOS-6D-vs-Canon_EOS_5D_Mark_II/detailed
Re[TheConstanta]:
Цитата:
Возник еще вопрос, на который хочется послушать мнение форумчан...) Если бы вам предложили с одинаковым пробегом 30к снимков, два фотоаппарата, оба Б.У. цена 50000
Чтобы вы выбрали 5ДМ2 или 6Д?

если для тревела то 6д
если для цвета людских рож то 5д2
Re[Лео - Москва]:
...
Re[kapitan-metan]:
пожалуй соглашусь, добавлю у шестерки более высокие рабочие изо, что не мало важно для свадеб.
Re[Лео - Москва]:
24-105

Re[kapitan-metan]:
Похоже вы тоже 6кой не снимали , ИСО 50 там есть ,ДД говно но лучше второй пятерки , автофокус значительно лучше особенно при недостаточной освещенности, на счет цвета вопрос спорный но с вторым пятаком разница есть это да ,корпус тот же сплав как и в второй пятерке самый верх только пластика из за вай фай модуля , джестика да нету ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.