Canon 5D Mark II
Всего 39019 сообщ.
|
Показаны 31481 - 31500
Re[hulky]:
Дыхните хорошенько на линзу после 100гр. водки внутрь себя и затем сразу карандашом пока не выветрилось.
Re[Edikkai]:
от: Edikkai
Нужно в Японию на чистку передней линзы отправлять.
К чему такой "тонкий" юмор?!
Re[hulky]:
от: hulky
К чему такой "тонкий" юмор?!
Из-за излишне трпепетного отношения к оптике. А по делу: Намочить чистую тряпку водой и протереть.
Re[Edikkai]:
Из-за излишне трпепетного отношения к оптике. А по делу: Намочить чистую тряпку водой и протереть.
+100500
Мягкая бумажная салфетка, чуть водой брызнул и протер. Потом такой же салфеткой, но сухой остатки влаги убрал и все...
Черт знает сколько лет так протираю, все объективы живы по. :)
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
+100500
Мягкая бумажная салфетка, чуть водой брызнул и протер. Потом такой же салфеткой, но сухой остатки влаги убрал и все...
Черт знает сколько лет так протираю, все объективы живы по. :)
Я дыхну - и футболкой протираю...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Я дыхну - и футболкой протираю...
Стопочку внутрь и тонким, тонким слоем
Re[hulky]:
от:hulky
Друзья, у кого есть опыть влажной чистки оптики? Сделал несколько тестовых кадров сигмой 35 в туман. Как результат мелкие прилипшие частички пыли или микрокапли какие-то. На передней линзе. Ленспен особо не оттирает.... может надо больше надавливать, но боюсь.
Эклипсом кто-нибудь пользовался именно для оптики? Некоторые пишут, что разводы оставляет. Вот теперь не знаю плюнуть на это дело, либо купить эклипс и попробовать, но как бы хуже не сделать.Подробнее
:laugh:
Re[Edikkai]:
Нужно в Японию на чистку передней линзы отправлять.
Это 100%!
Только настоящие японские инженеры смогут по-настоящему хорошо протереть переднюю линзу объектива
А вообще, я бы в специализированный сервисный центр отправил, мало ли что
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Хороша.
Чем-то мне напомнила актрисy из фильма "Перекрёсток"
Хы, а что то есть :D
Re[Лео - Москва]:
Re[-YAV-]:
Re[-YAV-]:
Re[Druid1892]:
Не. Жинка "в берёзках" - понятней... :D
Re[Лео - Москва]:
Скажите, как Вы думаете, актуальна ли 5D mark II в 2018 году? Б/У по цене 55000. Если дорого, то какую цену за нее вы считаете сейчас приемлемой.
Re[Лео - Москва]:
На Авито я и за 30 находил :) За 55 наверное пробег очень маленький должен быть, хотя на базаре как известно два идиота :D
Re[Лео - Москва]:
...
Re[kapitan-metan]:
от:kapitan-metanПодробнее