[ url= ВСТАВЛЯЕМ РАЗМЕР ОРИГИНАЛА ] [ img ] РАЗМЕР ПРЕВЬЮХИ С ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ НА Я-ДИСКЕ [ /img ] [ /url ]
Canon 5D Mark II
Всего 39019 сообщ.
|
Показаны 31541 - 31560
Re[]:
Re[Борис Коло]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Есть информация., что ссылка работает только один день
Именно так :!:
Re[D i m o n]:
Re[Лео - Москва]:
Хочу спросить, с яндекс диска вставлять фотографии насколько я понял невозможно?
Re[avs28]:
от: avs28
там еще и фокус не на том глазу
Да. Что-то с резкостью не так. Её нет. Глаза должны быть исключительно в резкости. Полный кадр позволяет многое. Глаз не тот - это точно, но это не важно. Модель же двух глаз. Битые пиксели надо убрать. Тень зачем носовая? Кадр я бы расположил вертикально. Много "малевича" здесь не нужного. Короче. В сё в брак... имхо
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Хочу спросить, с яндекс диска вставлять фотографии насколько я понял невозможно?
Возможно, если с закрытых альбомов то ссылки пропадают через какое-то время. С открытых честно сам еще не пробовал
Re[PA007]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
там еще и фокус не на том глазу
Ну в общем контексте картинки можно и не обращать внимание на фокус не на том глазу, я так вообще не приглядывался
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Не ну чисто имхо , есно что и светотень обязана быть, но такие тени не люблю и сам стараюсь избегать
насчет резкости так на это я вообще внимание не обращаю. И этот и в д700 понравились, но косячки есть :roll2: а у кого их нет
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
avs28 / DIMON => respekt
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
:D :D :D
Re[Ozzy1000]:
Виталий оооочень хорошо.
Re[Борис Коло]:
:D