от: hatul
Это никон D600 тот который будет убийцей?
от: Анд_рей
Какие "убийцы"?
Не больше, чем очередная рекламка ;)
не, не никон, модель от кэнона, под кодовым названием 7D Mark II
от: hatul
Это никон D600 тот который будет убийцей?
Какие "убийцы"?
от: johnj
не, не никон, модель от кэнона, под кодовым названием 7D Mark II
Какие "убийцы"?
от:Speaker23
на canonrumors.com несколько раз писали, что планируется к выпуску фф бюджетного уровня.
Но вопрос в том, как и что там кастрируют, чтобы этот бюджетный фф не пересекался с 5д3.
Я думал, подождать этого бюджетного фф... Но потом подумал, что фотографировать хочется сейчас. Быстрый АФ не особо нужен. Так что 5д2 более чем устраивает.Подробнее
а чё, всё просто: матрица от 5D II, всё остальное от 7D, в т.ч. и фокусировка.
И по нынешней цене пядвака около 65 тыр. вперёд с песнями
от: Speaker23
Но вот по нынешней цене - как-то не верится. Каждая новая камера стоит все дороже и дороже.
Но если так случится, что будет отличная камера и за разумные деньги - то это только хорошо для людей!
от:_ALF_
Я похож на тестера? :) Или тебя (мы же на ты?) действительно озаботили возможности пядвака? если есть сомнения то отбрось и бери - отличная камера(за свои деньги) Раздражает временами только автофокус и скорострельность.
По поводу шумов - да шумит, но если отключить яркостный шумодав - то шумит вполне "благородно" - а для печати вообще не особо критично.
На счет превьюшек - 1024 по большой стороне мне кажется оптимальным. (многие делают меньше). большее разрешение это возможные проблемы для мобильных юзеров - сам частенько выхожу то с телефона, то с планшета.
А примеров выкладываю мало, ибо снимая "живых" людей выкладывать на общее обозрение не намерен. Вот и остаются звери, пейзажи да негры :)Подробнее
а чё, всё просто: матрица от 5D II, всё остальное от 7D, в т.ч. и фокусировка. И по нынешней цене пядвака около 65 тыр. вперёд с песнями
от: Prometej
Сегодня эта камера стоит 100 тыщ и называется 5д3. Даже нет. Там даже не 7д с матрицей 5д2, а 600д.
от: Prometej
Сегодня эта камера стоит 100 тыщ и называется 5д3. Даже нет. Там даже не 7д с матрицей 5д2, а 600д.
от: _ALF_
Занзибар:
от: flop
А хорошее стекло 85mm 1,8.Кто умеет, L-ку c F1,2 уже покупать ненужно
от: Evgeniy_B
Это по личному опыту, по поводу, что 85 1.8 заменит 85L?
А так не согласен, не ровня они.
от: Evgeniy_B
Шедевров больше с мобильников, но хорошей техникой всегда проще получить хороший результат.
От 85L отказался из-за цены, как бы мне не нравился этот объектив, хотя возможности есть.
от: hulky
Это понятно, что хорошей легче, никто и не спорит. Но я думаю, что если выложить слепой тест с этих 2 объективов на диафрагме больше 2.2, то мало кто найдет там отличия.