Canon 5D Mark II

Всего 39027 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тема вроде как "5d mark2", тема о камере, её особенностях, плюсах и минусах, о технической стороне. Рассаживание, ретушь, кмк, несколько другое.

Серьёзно? За полторы тыщи страниц про техсторону и особенности ещё не всё уяснили?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
да и рассажены на мой взгляд не очень, не говоря уже о итд :D
пример явно не удачный, весь кайф что им 120 лет. я Юру не оправдываю, если что :D
Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА. Куда ему да вас с Юрой :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Теперь, что бы я хотел получить от семейных фото? Так называемых СА?
Ну, например, вот такое.

Целевая аудитория не готова платить денег за 3 фотографии) Им надо 150) Они сами не знают зачем, но 150, а лучше 300, за полчаса съемки и денег поменьше заплатить при этом)

Другое дело что не стоит все эти фотки выкладывать на фотофорум...
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Спасибо.

zimfoto

А что в них такого? Кроме того что сняты на пленку и одеты по тем временам красиво - ничего не вижу. Эмоций нет, теплоты в кадрах нет. Обычная постановка.

Оговорки не оговорки, зайдите в студию на 30 минут и покажите что у вас получится. Учить конечно все могут, а на практике - 5 кадров, с обрезанными конечностями. Спасибо.

GUNIK

В какой студии Новогодней, не перегружено ничего? Везде елки, гирлянды, свечи, я выше показал кадры с супругой, серая стена и кресло, такое надо? Делился примерами работы стекла, не нравится не надо. Постите дальше, мыльные пейзажи Юрий Эр не в счет. ;)

Подробнее
Юра, непродуктивно себя ведёшь. Я бы даже сказал не очень умно.Почему у Антона времени хватает, а у тебя нет? Просто объявись как бомбила и дело с концом. Пожалуйста. ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Целевая аудитория не готова платить денег за 3 фотографии) Им надо 150) Они сами не знают зачем, но 150, а лучше 300, за полчаса съемки и денег поменьше заплатить при этом)

Другое дело что не стоит все эти фотки выкладывать на фотофорум...

Подробнее
Именно - фотофорум, но об этом уже все забыли, забыли , что конечная цель не стекляшки с тушками , а ФОТОГРАФИЯ :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

Теперь, что бы я хотел получить от семейных фото? Так называемых СА?
Ну, например, вот такое.

А что здесь - другого? Напряженные скованные позы и лица.

По обстановке - думаю, можно сейчас такое сделать. Ну и смысл? Будет в помпезном кресле сидеть мужик в джинсах, над ним стоять жена в коктейльном платье, пара детей в ярких шмотках.
Итог - винегрет.

Эти фото кажутся другими только в силу возраста. Ничего необычного для того времени в них нет.
И да - за такие фото почти никто платить не захочет.
Re[AnatolA]:
Чтоб потом листать на мобиле, с темпом КАДР/ сек ... :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА. Куда ему да вас с Юрой :D

ага, еще не связуха с фоном, ведь главное, что рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА :D
Re[zimfoto]:
Цитата:

а у тебя нет? Просто объявись как бомбила и дело с концом.

Эээээ....а разве это показывалось как пример творчества? По-моему, обычные фотосессии заработка ради = бомбежка.

Re[zimfoto]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[zimfoto]:
[quote=zimfoto]Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА./quote]
Поставщик или постановщик? Поставщик - это продаван продуктов/вещей вроде, какое отношение к фото имеет?

Re[Лео - Москва]:
Дабы не флудить особо

И да, я никогда не снимал в студии, не довелось
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А что здесь - другого? Напряженные скованные позы и лица.

По обстановке - думаю, можно сейчас такое сделать. Ну и смысл? Будет в помпезном кресле сидеть мужик в джинсах, над ним стоять жена в коктейльном платье, пара детей в ярких шмотках.
Итог - винегрет.

Эти фото кажутся другими только в силу возраста. Ничего необычного для того времени в них нет.
И да - за такие фото почти никто платить не захочет.

Подробнее

Ну конечно, лучше усадить людей на пол одного в ботинках других без и снимать с верхней точки.
Re[zimfoto]:
Kit во многом прав.
Re[KOt]:
Цитата:

[quote=zimfoto]Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА./quote]
Поставщик или постановщик? Поставщик - это продаван продуктов/вещей вроде, какое отношение к фото имеет?

Подробнее

Поставшик ;)
Re[zimfoto]:
Цитата:

Ну конечно, лучше усадить людей на пол одного в ботинках других без и снимать с верхней точки.

Да я с вами согласен, что любая бомбежка по итогу треш дает - что фотосессии, что свадьбы, что банкеты.
Потому и не занимаюсь этим - просто будет рвотный рефлекс от фотографии по итогу.

Но вот "раньше" лучше не было. Всегда треш был, есть и будет.

И я не знаю, как это исправить. Приходят откормленная семья, падает под елку - фоткай давай.
КАК это можно сделать красиво и художественно? Я не знаю. И примеров художественно исполненных фото под елкой я не видел.
А люди платят деньги именно за новогоднюю сессию под елкой.

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Поставшик ;)

Подробнее

А, да, все верно - поставщик услуги/фотографий.

Но так можно далеко зайти.
Если какой-то чел фоткает встречи и заседания Путина/Порошенко/Лукашенко/правительств и их же может в семейном кругу заснять - он авторитет поэтому, что ли?
Re[KOt]:
Re[KOt]:
Цитата:

Да я с вами согласен, что любая бомбежка по итогу треш дает - что фотосессии, что свадьбы, что банкеты.
Потому и не занимаюсь этим - просто будет рвотный рефлекс от фотографии по итогу.

Но вот "раньше" лучше не было. Всегда треш был, есть и будет.

И я не знаю, как это исправить. Приходят откормленная семья, падает под елку - фоткай давай.
КАК это можно сделать красиво и художественно? Я не знаю. И примеров художественно исполненных фото под елкой я не видел.
А люди платят деньги именно за новогоднюю сессию под елкой.

Подробнее
Я не имел цели унизить кого -то . У каждого свой подход к работе и творчеству.
AnatolA выше уже высказал мнение по этому поводу и я с ним согласен.
Просто проблема в том , что мы не всегда видим в своих фото треш.
Хотел помочь. Сорри , не сложилось
Re[KOt]:
Цитата:

А, да, все верно - поставщик услуги/фотографий.

Но так можно далеко зайти.
Если какой-то чел фоткает встречи и заседания Путина/Порошенко/Лукашенко/правительств и их же может в семейном кругу заснять - он авторитет поэтому, что ли?

Подробнее
Извини, но ты уже тролишь. Фото шикарное, если ты этого не видишь , то мне просто жаль.
Ты серьёзно думаешь , что этот чел просто решил пофоткать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.