от: avs28
тема вроде как "5d mark2", тема о камере, её особенностях, плюсах и минусах, о технической стороне. Рассаживание, ретушь, кмк, несколько другое.
Серьёзно? За полторы тыщи страниц про техсторону и особенности ещё не всё уяснили?
от: avs28
тема вроде как "5d mark2", тема о камере, её особенностях, плюсах и минусах, о технической стороне. Рассаживание, ретушь, кмк, несколько другое.
от: muromec5Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА. Куда ему да вас с Юрой :D
да и рассажены на мой взгляд не очень, не говоря уже о итд :D
пример явно не удачный, весь кайф что им 120 лет. я Юру не оправдываю, если что :D
от: zimfoto
Теперь, что бы я хотел получить от семейных фото? Так называемых СА?
Ну, например, вот такое.
от:Yura RushЮра, непродуктивно себя ведёшь. Я бы даже сказал не очень умно.Почему у Антона времени хватает, а у тебя нет? Просто объявись как бомбила и дело с концом. Пожалуйста. ;)
Спасибо.
zimfoto
А что в них такого? Кроме того что сняты на пленку и одеты по тем временам красиво - ничего не вижу. Эмоций нет, теплоты в кадрах нет. Обычная постановка.
Оговорки не оговорки, зайдите в студию на 30 минут и покажите что у вас получится. Учить конечно все могут, а на практике - 5 кадров, с обрезанными конечностями. Спасибо.
GUNIK
В какой студии Новогодней, не перегружено ничего? Везде елки, гирлянды, свечи, я выше показал кадры с супругой, серая стена и кресло, такое надо? Делился примерами работы стекла, не нравится не надо. Постите дальше, мыльные пейзажи Юрий Эр не в счет. ;)Подробнее
от:AnatolAИменно - фотофорум, но об этом уже все забыли, забыли , что конечная цель не стекляшки с тушками , а ФОТОГРАФИЯ :smile2:
Целевая аудитория не готова платить денег за 3 фотографии) Им надо 150) Они сами не знают зачем, но 150, а лучше 300, за полчаса съемки и денег поменьше заплатить при этом)
Другое дело что не стоит все эти фотки выкладывать на фотофорум...Подробнее
Теперь, что бы я хотел получить от семейных фото? Так называемых СА?
Ну, например, вот такое.
Ну конечно не очень, особенно на последней, ведь рассаживал ПОСТАВЩИК ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА. Куда ему да вас с Юрой :D
а у тебя нет? Просто объявись как бомбила и дело с концом.

от:KOt
А что здесь - другого? Напряженные скованные позы и лица.
По обстановке - думаю, можно сейчас такое сделать. Ну и смысл? Будет в помпезном кресле сидеть мужик в джинсах, над ним стоять жена в коктейльном платье, пара детей в ярких шмотках.
Итог - винегрет.
Эти фото кажутся другими только в силу возраста. Ничего необычного для того времени в них нет.
И да - за такие фото почти никто платить не захочет.Подробнее
Ну конечно, лучше усадить людей на пол одного в ботинках других без и снимать с верхней точки.
от:KOtЯ не имел цели унизить кого -то . У каждого свой подход к работе и творчеству.
Да я с вами согласен, что любая бомбежка по итогу треш дает - что фотосессии, что свадьбы, что банкеты.
Потому и не занимаюсь этим - просто будет рвотный рефлекс от фотографии по итогу.
Но вот "раньше" лучше не было. Всегда треш был, есть и будет.
И я не знаю, как это исправить. Приходят откормленная семья, падает под елку - фоткай давай.
КАК это можно сделать красиво и художественно? Я не знаю. И примеров художественно исполненных фото под елкой я не видел.
А люди платят деньги именно за новогоднюю сессию под елкой.Подробнее
от:KOtИзвини, но ты уже тролишь. Фото шикарное, если ты этого не видишь , то мне просто жаль.
А, да, все верно - поставщик услуги/фотографий.
Но так можно далеко зайти.
Если какой-то чел фоткает встречи и заседания Путина/Порошенко/Лукашенко/правительств и их же может в семейном кругу заснять - он авторитет поэтому, что ли?Подробнее