Г-44 бэлий.
от: GUNIK
Юр? пообщайся с хорошим мастером, по месту.
Фото - абсолютно НЕ на продажу![]()
В лесу - справлялся получше...
от:Yura RushДа правильно он тебе всё говорит. Вон Виталик в ветке 1 DX насобачился делать резкие и чистые
Что тебе не хватает в фото? Резкое, чистое, семейные фото. Видели бы что местные творят и дороже берут в 2 раза чем я.
В лесу лучший свет - золотой час. Там только щелк и щелк. В студии меня бесит только за собой софт бокс таскать и двигатьПодробнее
от:zimfoto
Да правильно он тебе всё говорит. Вон Виталик в ветке 1 DX насобачился делать резкие и чистые
. Так всё резко и чисто , что аж скулы сводит. Многие могут поучится и свет ставить и цветокор, но что он снимает. Говори не говори - бесполезно.
Ты с Антона бери пример, присматривайся. Фото - это ведь светотень а не залитый светом блин с маслом. Извини, если что. Я сам такой, погряз в штампах и бытовухе , а сделать , что -то стоящее лень. Но тебе- то не лень смотрю. Вот и посмотри МК корифеев, чтобы от твоих фото любительщиной не разило за версту. Ты ж деньги берёшь ;)Подробнее
от:Yura RushЭто всё отговорки. У Макса есть неплохие фото, Антон в другой весовой категории работает, хотя тоже не любит замечаний:) Виталик и уровень вещи пока несовместимые.
Дак, что вы хотите от семейных фото получить? Вот Макс Миронов снимает https://vk.com/makc056, Антон снимает Ню, Виталик снимает на 1DX - это другой уровень.
30 минут в студии не время выставлять супер пупер свет и строить композицию, там надо летать, чтобы сделать массу кадров.Подробнее

от: GUNIKО том и речь как рассажены итд. Я тоже промолчу ибо этим фото около 120 лет ;)
Да. Тут хоть рассажены грамотно, и задник не перегружен всякой хнёЙ...
Про светлые лица и взгляды - промолчу.
Мож Юрику перейти на 2 магниевых вспышки
от:KOt
Все верно - не надо воспринимать эти студийные кадры как искусство или творчество.
Это просто заработок - ступень вверх от "фото на документы".
Люди хотят фото под елкой - вот они, качество приличное, бОльшего никому не надо - народ просто не понимает разницы.
У "топов", которые дают МК - там не люди с улиц совсем. Порфтолио и МК делаются на моделях.Подробнее
от: zimfoto
О том и речь как рассажены итд. Я тоже промолчу ибо этим фото около 120 лет ;)