Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30861 - 30880
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я тоже удивился, так как ожидал, что фудж будет сильно лучше.

Ну, зря Вы. 85/1,8 из "родных" - едва ли не лучший по "резкости-за-$".
Разве что с выходом "названного брата" fe 85/1.8 его позиции поколеблет теперь.
Цитата:

Видимо, владелец был не в курсе - потому что сразу в ЛР открывал :)
Впрочем, я его понимаю, камера, равы с которой надо гонять в 2 конвертерах, а потом еще в ФШ часто - для меня за гранью.

В Х-трансформере ничего гонять не надо, он батч-конверсию по диретории фигачит. Надо только пару параметров указать (тип демозаика и шарп желаемый), если дефолтные не годятся.
Но в целом к тому же мнению склонился, Трансформер пробовал, но покупать не стал: пока преимущественно ЖПЕГи дорабатываю, в большом увеличении Фудж не печатал давно.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ну вообще это конечно странно)
потому что резкость при ресайзе падает из-за математики а не из-за нерезкой картинки

Видимая резкость при ресайзе в ФШ РАСТЁТ; при использовании некоторых алгоритмов - просто катастрофически растёт.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

наоборот!
даже стандартный бикубик попиксельную резкость поднимает, не говоря уж о bicubic sharper.

Да. А билинейная - мягчит слегка картинку.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Ну, зря Вы. 85/1,8 из "родных" - едва ли не лучший по "резкости-за-$".

Да вроде часто его поругивают за мыльность.
Впрочем, юзаю его уже порядочно, понимаю, что если мыльно - значит АФ просто не попал.
Re[plutON]:
-
Canon 70-200 2.8 II
Re[KOt]:
Цитата:

Да. А билинейная - мягчит слегка картинку.

Можно еще "по ближайшему соседу", совсем улёт будет!
Re[KOt]:
Цитата:

Да вроде часто его поругивают за мыльность.

Это разброс экземпляров. Прочтите поляков, у них 2 графика на странице "резкость", причем отличия - кардинальные!
Цитата:

Впрочем, юзаю его уже порядочно, понимаю, что если мыльно - значит АФ просто не попал.

100 пудов...
Re[Yura Rush]:[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
приятная карточка.

Спасибо
Цитата:
от: Yura Rush
Класс!

Спасибо
Canon 70-200 2.8 II
Re[Лео - Москва]:
Кто-нибудь обновлялся или планирует обновится до 5d IV или 6D II ? Решил сдуть пыль с камеры и объективов, спустя пару лет... В 5DII не нравится автофокус и хотелось бы больше ISO .. а в остальном все устраивает ... ну и наличие GPS в новых моделях приятный бонус )
Re[SalavatKa]:
Если пару лет техника пылилась на полке - то замена даст только новую технику, стоящую на полке :)
Re[SalavatKa]:
Цитата:

от:SalavatKa

Кто-нибудь обновлялся или планирует обновится до 5d IV или 6D II ? Решил сдуть пыль с камеры и объективов, спустя пару лет... В 5DII не нравится автофокус и хотелось бы больше ISO .. а в остальном все устраивает ... ну и наличие GPS в новых моделях приятный бонус )

Подробнее

Весьма приятные гаджеты, Wi-Fi, GPS, на 6-2 экранчик поворотный.
Рекомендую!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Если пару лет техника пылилась на полке - то замена даст только новую технику, стоящую на полке :)

Зато новая будет )))) на самом деле иногда пользуюсь в поездках, но просто уже не так , как раньше, но сейчас снова интересуюсь) и опять же, когда пользуюсь не устраивает фокус и исо. А так по-прежнему замечательный аппарат.

Цитата:
от: Лщтыефтешт
Весьма приятные гаджеты, Wi-Fi, GPS, на 6-2 экранчик поворотный.
Рекомендую!

я неправильно спросил)) не менять ли 5д2, а на какой из этих двух ))

у 6д2 мне нравится цена и поворотный экран, а так хочу 5д4, конечно, больше, но жаба душит пока)) вопрос в том стоит ли оно того или нет..
Про 6д2 совсем в основном только негативные оценки
Canon 70-200 2.8 II

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Deutschland, Eibsee
Re[SalavatKa]:
Цитата:
от: SalavatKa
5д4

5DM4 отличная камера, не пойму откуда столько негативных отзывов в сети. Единственное резюме после покупки-ХОЧУ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ И РЕЗКИХ СТЁКОЛ! :)
Приобрел canon ef 35mm f/2 is usm, очень радует резкостью, стабом и вообще, есть подозрение что я нашел себе объектив по душе, хотя бы на некоторое время :D
Re[Лео - Москва]:
Re[PhantomX3]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.