Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30881 - 30900
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
+100500

Именно после приобретения 5DIV мне сразу захотелось иметь кучу стекол для него L-серии и Сarl Zeiss - всяких и разных :D

Re[PhantomX3]:
Цитата:

от:PhantomX3
5DM4 отличная камера, не пойму откуда столько негативных отзывов в сети. Единственное резюме после покупки-ХОЧУ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ И РЕЗКИХ СТЁКОЛ! :)
Приобрел canon ef 35mm f/2 is usm, очень радует резкостью, стабом и вообще, есть подозрение что я нашел себе объектив по душе, хотя бы на некоторое время :D

Подробнее

5D4 - мечта, возможно к концу 2018 приобрету.

А пока 5D2 + 35/1.4L @2.5

Re[Лео - Москва]:
про 5д4 много негатива в сети, а про 6д2 еще больше ))))))) в основном аргументы, что в лайтруме при экспозиции +5 у кенона шумов больше )))) но я слабо представляю ситуацию, когда может понадобиться так выкручивать экспозицию ...
Но я в любом случае смотрю только на кенон, тк как раз линз под него у меня много хороших ) единственное в свое время не дошли руки купить 24-70 2.8 , хотя хотел его )
Re[Лео - Москва]:

Вот он только первой версии.
Re[SalavatKa]:
Цитата:

от:SalavatKa
про 5д4 много негатива в сети, а про 6д2 еще больше ))))))) в основном аргументы, что в лайтруме при экспозиции +5 у кенона шумов больше )))) но я слабо представляю ситуацию, когда может понадобиться так выкручивать экспозицию ...
Но я в любом случае смотрю только на кенон, тк как раз линз под него у меня много хороших ) единственное в свое время не дошли руки купить 24-70 2.8 , хотя хотел его )

Подробнее

Я читал это в теме о нём, +5 люди снимать не умеют совсем. +1 в DPP уже критично для меня (шумы лезут)
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Я читал это в теме о нём, +5 люди снимать не умеют совсем. +1 в DPP уже критично для меня (шумы лезут)

ну главное создать маловероятные условия, в которых объект ненависти будет проигрывать ))) такая же история с бенчмарками на телефонах/компьютерах )))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Интересное место.
Re[Лео - Москва]:
Друзья! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего вам самого наилучшего в следующем году!!!

Удачных кадров всем!
Re[Лео - Москва]:
Присоединяюсь - всех с наступающим Н.Г.№2018!

Ге-44.
Re[Нервный лыжник]:
Цитата:
от: Нервный лыжник

Интересное место.

Österreich, Blindsee.
Всех с Наступающим Новым годом!
Re[Ksenia_B]:
Дык ! СОбакин - ЖЭ !
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Österreich, Blindsee.

Спасибо.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:Ksenia_B

Подробнее

Цитата:
от: GUNIK
Дык ! СОбакин - ЖЭ !

Собакен иностранец. ))
Re[Лео - Москва]:

IMG_3920_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Любимая :P
Re[Лео - Москва]:
С Новым Годом!!!
Re[Лео - Москва]:
Все спят? Или отходники :D

35/1.4L @2.2
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Все спят? Или отходники :D

ну так, это нормально).
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.