от: Милана_Ветер
+100500
Именно после приобретения 5DIV мне сразу захотелось иметь кучу стекол для него L-серии и Сarl Zeiss - всяких и разных :D
Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30881 - 30900
Re[Милана_Ветер]:
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
5DM4 отличная камера, не пойму откуда столько негативных отзывов в сети. Единственное резюме после покупки-ХОЧУ БОЛЬШЕ РАЗНЫХ И РЕЗКИХ СТЁКОЛ! :)
Приобрел canon ef 35mm f/2 is usm, очень радует резкостью, стабом и вообще, есть подозрение что я нашел себе объектив по душе, хотя бы на некоторое время :DПодробнее
5D4 - мечта, возможно к концу 2018 приобрету.
А пока 5D2 + 35/1.4L @2.5

Re[Лео - Москва]:
про 5д4 много негатива в сети, а про 6д2 еще больше ))))))) в основном аргументы, что в лайтруме при экспозиции +5 у кенона шумов больше )))) но я слабо представляю ситуацию, когда может понадобиться так выкручивать экспозицию ...
Но я в любом случае смотрю только на кенон, тк как раз линз под него у меня много хороших ) единственное в свое время не дошли руки купить 24-70 2.8 , хотя хотел его )
Но я в любом случае смотрю только на кенон, тк как раз линз под него у меня много хороших ) единственное в свое время не дошли руки купить 24-70 2.8 , хотя хотел его )
Re[SalavatKa]:
от:SalavatKa
про 5д4 много негатива в сети, а про 6д2 еще больше ))))))) в основном аргументы, что в лайтруме при экспозиции +5 у кенона шумов больше )))) но я слабо представляю ситуацию, когда может понадобиться так выкручивать экспозицию ...
Но я в любом случае смотрю только на кенон, тк как раз линз под него у меня много хороших ) единственное в свое время не дошли руки купить 24-70 2.8 , хотя хотел его )Подробнее
Я читал это в теме о нём, +5
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Я читал это в теме о нём, +5![]()
![]()
люди снимать не умеют совсем. +1 в DPP уже критично для меня (шумы лезут)
ну главное создать маловероятные условия, в которых объект ненависти будет проигрывать ))) такая же история с бенчмарками на телефонах/компьютерах )))
Re[Лео - Москва]:
Друзья! Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего вам самого наилучшего в следующем году!!!
Удачных кадров всем!
Удачных кадров всем!
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник![]()
Интересное место.
Österreich, Blindsee.
Re[Ksenia_B]:
Дык ! СОбакин - ЖЭ !
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр![]()
Österreich, Blindsee.
Спасибо.