от: Лщтыефтешт
Пестдёж
Ни разу не угадаете без экзиф
Кого угадывать? У меня была 100/2, щас 135/2
Пестдёж
Ни разу не угадаете без экзиф
от:tigergx
Завершая спор, как обладатель одного из Никонов, могу сказать, что если не пейзаж, то получается - щелк/конверт/г..вно
так работает никон в плане скинтона
Ветку цвета на найкон-клабе задушили, теперь ходят по веткам фоторы, а именно пядвака, предлагая секреты проявки. Странно, где был этот субъект, когда я не знал и спрашивал, что со скинтоном и как с этим жить?Подробнее
от: Yura Rush
Кого угадывать? У меня была 100/2, щас 135/2
Самовнушение, оправдание новой покупки.
Это нормально, но не более.
Картинка дороже, чище, не рыхлая, у сотки она как у 50/1.4 разваливется вся, в кэнон не дураки сидят, убедился не раз.
от: Юрий Эр
На основании чего такое заключение? :D
Ну кот сравнивал и 85 1.8 и 1.2. Разницы у него не было. :D
Нет, считаю 100 сравнивать с 50 1.4, неправильно...
от:Кола Бриньон
Плотно поснимал на днях на D610 никона, и не хочется более такого: лица после 5dm2 - не выдерживают никакой критики, в плане цветовой палитры.
Да, попадает точнее и шустрее (39 точек AF), но цвет, цвет... печаль зелёная. :(
У чела в наличии и 24-70/2.8, и 70-200/2.8, но я бы с ним не поменялся своим 5dm2 и 40/2.8 и 100/2: мамой клянусь :D , ибо, и ЦВЕТ, и РАЗМЕРЫ, и ВЕС для меня - тихий ужас.Подробнее
Картинка дороже, чище, не рыхлая, у сотки она как у 50/1.4 разваливется вся, в кэнон не дураки сидят, убедился не раз.
от:KOt
А парные есть? Хочется посмотреть.
Я сравнивал 100 и 135, сравнивал и 85/1,8 с 85/1,2.
Все одинаковые по цвету.
А 50/1,4 немного теплит в сравнении с ними.
Обычно, когда говорят "этот вот по цвету/контрасту" лучший - значит старый просто работает криво - чаще всего АФ не попадает.Подробнее
от: Милана_Ветер
Мне кажется, Юра имел в виду, что картинка с 135L волшебная (по рисунку).