Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30801 - 30820
Re[ди]:
Re[Лео - Москва]:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
марк II и объептифф 85 1.8 свет из окна

Подробнее

Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
да не. он прав
нам нафиг эти рецепты не нужны..этих никонов
зачем они нам.
щелк/конверт/готово.
так работает 5дэмарк2

а свои механизмы вы сами изучайте, в соответствующих ветках

к нам если только обогатиться по цвету можно

Подробнее

Завершая спор, как обладатель одного из Никонов, могу сказать, что если не пейзаж, то получается - щелк/конверт/г..вно
так работает никон в плане скинтона
Ветку цвета на найкон-клабе задушили, теперь ходят по веткам фоторы, а именно пядвака, предлагая секреты проявки. Странно, где был этот субъект, когда я не знал и спрашивал, что со скинтоном и как с этим жить?
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

На актрису Елену Соловей похожа ("Раба любви", "Неоконченная пьеса для мех.пианино" и др.)
Re[Лео - Москва]:
Гелиос 40-2

IMG_9775 by Aleksandr Yurin, on Flickr
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

И я, и я
Re[Лео - Москва]:
Re[ди]:
хорошо в образ вошла.
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Гелиос 40-2

приятная карточка.
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Гелиос 40-2

IMG_9775

Подробнее

Класс!
Re[tigergx]:
Цитата:

от:tigergx
Завершая спор, как обладатель одного из Никонов, могу сказать, что если не пейзаж, то получается - щелк/конверт/г..вно
так работает никон в плане скинтона
Ветку цвета на найкон-клабе задушили, теперь ходят по веткам фоторы, а именно пядвака, предлагая секреты проявки. Странно, где был этот субъект, когда я не знал и спрашивал, что со скинтоном и как с этим жить?

Подробнее

Сужу по себе, раньше было пофиг на это, выгрузил в Лайтрум применил пару профилей и выгрузил, щас же тошнит от этих оранжевых, трупных и зелёных лиц, весь Инстаграмм такой. Сейчас хочется настоящего, чистого цвета. По крайней мере я пытаюсь это сделать. Видимо ещё не до многих дошло, либо настолько загружены, что также выгружают пачками из ЛР.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
приятная карточка.

+1
Re[Yura Rush]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Yura Rush]:
Плотно поснимал на днях на D610 никона, и не хочется более такого: лица после 5dm2 - не выдерживают никакой критики, в плане цветовой палитры.
Да, попадает точнее и шустрее (39 точек AF), но цвет, цвет... печаль зелёная. :(
У чела в наличии и 24-70/2.8, и 70-200/2.8, но я бы с ним не поменялся своим 5dm2 и 40/2.8 и 100/2: мамой клянусь :D , ибо, и ЦВЕТ, и РАЗМЕРЫ, и ВЕС для меня - тихий ужас.
Re[Yura Rush]:
-
Re[Кола Бриньон]:
Дык 610-й для суд Мед икспертОФФ сделали...
Резко, лица узнаваемы. Шо ещё ?
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Удалось сегодня немного поснимать на 135, это то что я искал, быстрый АФ, цвет. Просто открытки на выходе. Спасибо Canon ;) поиски портретника завершились.

Ну а как в сравнении с 100 2.0?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ну а как в сравнении с 100 2.0?

Картинка дороже, чище, не рыхлая, у сотки она как у 50/1.4 разваливется вся, в кэнон не дураки сидят, убедился не раз.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

Картинка дороже, чище, не рыхлая, у сотки она как у 50/1.4 разваливется вся, в кэнон не дураки сидят, убедился не раз.

Пестдёж
Ни разу не угадаете без экзиф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.