Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30421 - 30440
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Симпатично.
Спасибо
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник![]()
Спасибо
от: Нервный лыжник
Стоит брать это стекло? Думаю о приобретении, как штатное повседневное.
Ну, звёзд с неба не хватает, но свои деньги отрабатывает :smile2: Я его брал как трэвел-зум и на студийку недорого, в общем то доволен ;)
Re[plutON]:
Re[Лео - Москва]:
-
Re[Лео - Москва]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
А скажите, коллеги, с какими настройками ACR наиболее похож на дефолт из ДПП? Трогать ли кривые, какой профиль?
Профиль Камера Стандарт - более менее близок к такому же из ДПП.
Точнее - иногда почти неотличим, а иногда сильно отличается, закономерности я особо не понял. И немного насыщенности можно добавить, в ДПП все же чуть цветастее.
В любом случае, картинка из Адобе более рыхлая и менее объемная, чем из ДПП.
Но тут есть 2 стороны - если нужно готовое фото, то ДПП лучше, а если под дальнейшую ретушь - картинка из ЛР подходит лучше.
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Друзья, кто-нибудь снимал на 50/1.2L c МДФ, как он на открытой, хроматит ли? Резкий или "мыло мыльное"? Думаю о приобретении такого объектива либо CZ 50/2 Makro-Planar (для 5D Mark IV).
Резкий капец, не хроматит, чудо-объектив, must have для кенониста.
Продаю как раз)
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лщтыефтешт]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Друзья, кто-нибудь снимал на 50/1.2L c МДФ, как он на открытой, хроматит ли? Резкий или "мыло мыльное"? Думаю о приобретении такого объектива либо CZ 50/2 Makro-Planar (для 5D Mark IV).
Тот, что был у меня - на открытой не был очень уже резкий. По крайней мере, менее резок, чем 85/1.2
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
С возращением, где пропадал?
привет,
да я не пропадал
почитываю иногда
времени совсем нет
да и погоды не для съемок
без задира исо до 2х дня только и можно поснимать. дальше мгла)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Резкий капец, не хроматит, чудо-объектив, must have для кенониста.
Продаю как раз)
Re[avs28]:
от: avs28
сенькс, тональные кривые, без которых из никона у меня вообще шмурдяк выходит, лучше не трогать, я правильно понимаю?
уже просто в привычку светА сжимать вошло :D
Главное - СНИМАТЬ правильно :) Эти вытягивания или прибивания лучше забыть.
Если снято хорошо, то чаще всего что-то трогать просто нет смысла. Можно попереключаться между профилями Стандарт и Портрет в ДПП, добавить +1 Насыщенность (у меня Стандарт, Насыщенность +1 всегда и везде стоит).
В ЛР чаще всего Камера Стандарт лучший. Портрет краснит, Адоб Стандарт мало контраста дает и цвет может переврать.
Re[Борис Коло]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от:Милана_Ветер
Благодарю за мнение! 85 (1.2L или 1.4L) будет следующим после 50 мм. На данный момент покупка CZ 50/2 мне видится более универсальной и практичной - этот объектив будет для меня одновременно и как полтинник, и как макро - 2 в 1. Посмотрю еще, подумаюПодробнее
http://album.foto.ru/photos/26443/
Re[Борис Коло]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Здорово! Рассматриваю новый. Спасибо за отзыв об этом объективе.
Новый ещё лучше)