от: Нервный лыжник
all
Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30401 - 30420
Re[Нервный лыжник]:
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Пипеткой в белок глаза, для идеального бб
Имхо спорная методика
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
В таком цвете Халата - не ждите чуда...
Переснимите в чём потише, пастельней. (недели через 2 ;) )
Я как увидел,в чём она одета...но промолчал,сами понимаете))) В таком халате ни одна моя камера(Пропятка,700ка,д50) ничего путёвого не покажет. Пятак не исключение. Но доводка до "божеского" состояния этого кадра времени много не потребовало,что радует.
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Имхо спорная методика
Как вы предпочитаете? По другому серому пятну, или руками температуру?
Re[Yura Rush]:
Халат да, но скинтон то отличный.
Спасибо! Но вы правы: как я понял,у Кэнона мажентовая заливка это фирменный знак(как у Никона жёлто-зелёная),но в данном случае халат победил даже её))) Как не туши маженту,кадр всё равно остаётся с паразитными оттенками- халат фонит во все стороны)))
Re[-YAV-]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Yura Rush]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
с Н предпочитаю "по ощущению", но это нужен не уставший глаз, калиброванный моник, внятный внешний свет. И всегда референс под рукой, в виде тех фото, что нравятся.
Вот и мне надоело уже в этих РТ жизнь проживать. Готов пойти на потери по аф,исо,дд ради преобретения цвета.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Yura Rush]:
Как вы предпочитаете? По другому серому пятну, или руками температуру?
Я руками обычно, пипеткой могу поискать некую отправную точку) Глаза не всегда хорошо освещены)
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
....как я понял,у Кэнона мажентовая заливка это фирменный знак...
Да нет у кенона маджентовой заливки. Тут как в притче о мухах и котлетах, не стоит всё смешивать в кучу. Ядовитый маджентовый отдельно, ББ отдельно. Случается ошибочный ББ, тогда да маджента иногда пролазит.
Re[avs28]:
от: avs28
Сань, очень надеюсь. д700 отличная машина, не буду ругать, но хочется чуть другого. Хочется чуть больше снимать, чуть меньше за компом сидеть.
Воооот, этим и затягивает :D Главное, что ждать не стоит, эт волшебства ;)
от:avs28
Немного не вовремя я затеял, под искусственным светом разница наверное невелика будет? Я мало в ветке видел искусственного, если вообще видел :D А до апреля-мая выхода не пленэр не планируетсяПодробнее
С искусственным невелика. Деликатнее работает со светом от окна, из серятины уличной тоже проще вытягивается в отдавабельный результат, а с источниками примерно тоже самое, чуть в другую сторону только крутить :D
Re[Лео - Москва]:
Разбавлю базарню :D

24-105/4

24-105/4
Re[-YAV-]:
Я руками обычно, пипеткой могу поискать некую отправную точку) Глаза не всегда хорошо освещены)
+1
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
24-105/4Подробнее
Симпатично.
Re[Нервный лыжник]:
от: Нервный лыжник
Re[Yura Rush]:
Подскажите кто в нашей камере пользуется сеткой ББ, объясните как настраивать? Спасибо.
В меню выбираешь "сдвиг бб брекетинг" И крутишь в какую сторону тебе надо.
На пятаке не пользовался объектьивами других производителей, а вот на 70-ке правил бб брекетинг (кеноновская оптика уводила оттенок в жуткий лиловый цвет, тамрон попадал нормально.), оригинальная оптика стала хорошо, а тамрон стал выдавать результат с зелёным оттенком.
Re[Лео - Москва]:
Имхо спорная методика
+1
от:-YAV-
24-105/4Подробнее
Стоит брать это стекло? Думаю о приобретении, как штатное повседневное.