Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
В ДПП просто галочку снять, если в камере параметр включён, то галочка в дпп будет всегда стоять, также отключить всякие шумодавки, D+, autoiso и тд. Все ручками!

Да но это будет действовать только на тот кадр на котором выключена галочка, а если отключить её в камере, то в дпп её не будет по умолчанию.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да но это будет действовать только на тот кадр на котором выключена галочка, а если отключить её в камере, то в дпп её не будет по умолчанию.

Ну я об этом же теска.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Может в ДПП она включена была...пошёл разбираться.

C DPP можно не связываться. Для портретов в Лайтруме, в том же ACR: профиль Standart Camera, контраст в минус, как отправная точка. Далее всё накручивается по вкусу. Ядовито-розовые/маджентовые цвета ни лайтрум, ни DPP не любят, лучше избегать при съемке, или пробовать в RawTherapee проявлять с профилем от 6D.
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
C DPP можно не связываться. Для портретов в Лайтруме, в том же ACR: профиль Standart Camera, контраст в минус, как отправная точка. Далее всё накручивается по вкусу. Ядовито-розовые/маджентовые цвета ни лайтрум, ни DPP не любят, лучше избегать при съемке, или пробовать в RawTherapee проявлять с профилем от 6D.

Подробнее

Серятина из Лайтрума получается. Маджента легко убирается в DPP ползунком M +1-2.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Серятина из Лайтрума получается. Маджента легко убирается в DPP ползунком M +1-2.

Серятина по умолчанию, при открытие файла. Если крутить вибранс или насыщенность в Камера_Калибрейшен, получаются насыщенные яркие цвета.
Маджентовый ползунок хорошо крутить ежели халатик, пальтишко чисто маджентовые. Но там обычно также и красный подмешан. Если ещё и его ползунком давить, скинтон убьете.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[Лео - Москва]:
Друг

35/1.4L @1.4

Re[Yura Rush]:
Юра у меня такое чувство, что ты никак не поймёшь что нужно делать с этой линзой. Вроде бы и легенда, а куда её присобачить пока не знаешь :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Re[Лео - Москва]:
Цитата:
от: EvgBar

Цитата:
от: -YAV-
Ух!

Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[annitar]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Панорамок запилю.

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Юра у меня такое чувство, что ты никак не поймёшь что нужно делать с этой линзой. Вроде бы и легенда, а куда её присобачить пока не знаешь :D

А что не так? 35 это универсальное фокусное, портреты, пейзажи, репортаж, она все может, в этот день мы были на батутах, снимал только на 1.4 чтобы до конца убедиться что она резкая и точная. Тут перевёл в чб и все.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
брать пядвак чтобы опять терапии и прочее? Ну нафиг, если так, то и останусь на никоне. Я пядвак жду, чтобы не было больше этих вечных поисков. Ну разве что в рпп поискать ламповости, но там по кайфу.

Подробнее

Пипеткой в белок глаза, для идеального бб.
Я когда перешёл на пятдвак после первого, тоже был в шоке от маджентового оттенка. А щас норм. Иногда когда прям залито все маджентой, ползунок в DPP помогает.

Ламповость и теплота (больше желтого) - это первый 5D
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Пипеткой в белок глаза, для идеального бб.
Я когда перешёл на пятдвак после первого, тоже был в шоке от маджентового оттенка. А щас норм. Иногда когда прям залито все маджентой, ползунок в DPP помогает.

Ламповость и теплота (больше желтого) - это первый 5D

Подробнее

Юра,как этот вариант?
 IMG_3725 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
В таком цвете Халата - не ждите чуда...
Переснимите в чём потише, пастельней. (недели через 2 ;) )
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
В таком цвете Халата - не ждите чуда...
Переснимите в чём потише, пастельней. (недели через 2 ;) )

Халат да, но скинтон то отличный.
Re[Лео - Москва]:
Подскажите кто в нашей камере пользуется сеткой ББ, объясните как настраивать? Спасибо.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

брать пядвак чтобы опять терапии и прочее? Ну нафиг, если так, то и останусь на никоне. Я пядвак жду, чтобы не было больше этих вечных поисков. Ну разве что в рпп поискать ламповости, но там по кайфу.

Подробнее

Вангуется, Андрей, что не останешься :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.