Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
135 уже пришла?

6.12 в моем городе будет. Постараюсь забрать. И в студию.
Re[Лео - Москва]:
-
Re[Ozzy1000]:
Виталь, до боли знакомая картинка. :D
Сам то что скажешь?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Виталь, до боли знакомая картинка. :D
Сам то что скажешь?

Та да... :D Что скажешь? Сам не пойму пока.
Re[Ozzy1000]:
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]Посмотри в настройки стоит здесь галочка?

Ага,понял тебя!!! Спасибо!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Автокорекция яркости Убери её в камере сделай запрет
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
с д700 сделаешь не хуже :D

Это только начало, всё пойдет по нарастающей. :D
Re[Юрий Эр]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Автокорекция яркости Убери её в камере сделай запрет

Я в камере все "улучшалки" выключил. Так а в ДПП что с ней?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Я в камере все "улучшалки" выключил. Так а в ДПП что с ней?

Нет ты не все выключил, зайди в предпоследнюю вкладку, изображение, автокорекция яркости и сделай запрет.
Она убивает тебе очень важную вещь в портрете свето тень. Но на пляже при ярком солнце я часто её включаю, только уже в ДПП, она даёт очень хорошую яркость кадру
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Нет ты не все выключил, зайди в предпоследнюю вкладку, изображение, автокорекция яркости и сделай запрет.

Да вроде бы выключено было...Я сейчас вот смотрю,у меня в этой вкладке только подавление шумов на высоких ИСО "стандарт" стоит. Всё остальное отключено.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Да вроде бы выключено было...Я сейчас вот смотрю,у меня в этой вкладке только подавление шумов на высоких ИСО "стандарт" стоит. Всё остальное отключено.

Просто на этих фото что ты выложил я вижу что эта функция включена, так как картинка плоская, свето тени убиты и это делает эта функция.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Просто на этих фото что ты выложил я вижу что эта функция включена, так как картинка плоская, стето тени убиты и это делает эта функция.

Может в ДПП она включена была...пошёл разбираться.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Может в ДПП она включена была...пошёл разбираться.

На сколько я знаю в ДПП она не где в настройках не выставляется, только галочкой.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

... Вот первые кадры с человеками)))...
Ваши мнения(ВАЖНО!)? ...

Ваши примеры с D700, наверное, одни из самых лучших по цвету.
Поэтому, когда разберетесь с 5dM2, очень хотелось бы услышать где-нибудь Ваше объективное сравнение и выводы. По делу.

А пока :(
Может надо прям в жпег, и она сама сделает что-то недостижимо красивое, как учил всех сами знаете кто. :)
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Она убивает тебе очень важную вещь в портрете свето тень. Но на пляже при ярком солнце я часто её включаю, только уже в ДПП, она даёт очень хорошую яркость кадру

Подробнее

В ДПП просто галочку снять, если в камере параметр включён, то галочка в дпп будет всегда стоять, также отключить всякие шумодавки, D+, autoiso и тд. Все ручками!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.