Canon 5D Mark II

Всего 38997 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Красиво, хороший пейзажик. А есть еще такие планы этого места?

Спасибо! Да есть там еще немного...тушку улил минералкой, после этого уже не снимал...
Re[Лео - Москва]:
разрываюсь между 85l и 135l, никак не могу выбрать что лучше под пятьдвак, ногами побегать не проблема

вчера с автоэкзотики, 70-200

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Все кто считает что 5д2 отличная камера для свадебного фотграфа сгорит в аду!!!
снимать красиво в свадебном режиме можно только на улице и то в яркую погоду

плёнку зарядить-то в камеру не забыли?

з.ы. что такое свадебный режим? у меня такого режима в меню камеры нету
Re[XAMeLeoN]:
Невесту на ладошке не снимает.А в помещении нету встроенной пыхи.Совсем беда.
Re[andr680]:
del
Re[XAMeLeoN]:
В каждой теме есть свой Коровкин :D
Re[Лео - Москва]:
 Шоу в Жуковском
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
Выложите снимки парные кроп и пядвак для реального сравнения без обработки, и может у кого нибудь есть 5d 2 vs 5d 3

Парных снимков у меня нет, но по себе скажу - разница есть. До Пядвака был 7D, так вот картинка и "тянучесть" РАВа с ФФ явно превосходит кроп, тем более шумов и смазов теперь практически нет + нет теперь этого "пластилино-воскового" мыла.
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
Выложите снимки парные кроп и пядвак для реального сравнения без обработки, и может у кого нибудь есть 5d 2 vs 5d 3

Если они, конечно, есть у кого то. Можете побаловаться вот этой штукой
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare
Но она мало показательна. Работать с фф проще и приятнее. Ну и результат радует.
Re[Dominia]:
DELETE
Не сохраняет настройки автофокуса
Гуру, растолкуйте начинаещему
Вопрос в следующем, 5Д2 не сохраняет корректирующие подстройки автофокуса.
На моём аппарате для корректной работы автофокуса, выставляю -2 для тушки и +1 для одного из объективов. Но после прошествии какого то времени все подстройки автофокуса сбрасываются по нулям. Пока не могу уяснить после какого именно момента происходит сброс. Может у кого то уже было подобное? Просьба разъяснить подобное явление. Пожалуйста!
Может это связано с заменой карты памяти на другую?
Или настройки автофокуса сохраняются в каком то другом месте 5Д2?
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Гуру, растолкуйте начинаещему
Вопрос в следующем, 5Д2 не сохраняет корректирующие подстройки автофокуса.
На моём аппарате для корректной работы автофокуса, выставляю -2 для тушки и +1 для одного из объективов. Но после прошествии какого то времени все подстройки автофокуса сбрасываются по нулям. Пока не могу уяснить после какого именно момента происходит сброс. Может у кого то уже было подобное? Просьба разъяснить подобное явление. Пожалуйста!
Может это связано с заменой карты памяти на другую?
Или настройки автофокуса сохраняются в каком то другом месте 5Д2?

Подробнее

У меня такое случается на 7Д с не родными (не Кэнановскими) линзами. На родных всe в порядке
Re[]:
:D

Re[Лео - Москва]:
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
:D

Прикольная колбаса :D Что за объектив, 70-200/ 2,8 ?
Re[Dominia]:
Цитата:
Прикольная колбаса :D Что за объектив, 70-200/ 2,8 ?

Да, он самый - белый молочный бидон! )) Очень понравился на открытых, вообще вчера снимал только на 2.8, резкий на всем диапазоне.

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Да, он самый - белый молочный бидон! )) Очень понравился на открытых, вообще вчера снимал только на 2.8, резкий на всем диапазоне.

Подробнее

Объемная картинка с него и фокусные удобные для портретов и репортажа.
Re[Лео - Москва]:
Добрый день! Вот первая проба "начинающего фотографа" - как вам?
Немного подделала, но резкость не увеличивала.
А как загружать на всю величину экрана - не поняла...Но потом можно развернуть...
Re[Dominia]:
Цитата:
Объемная картинка с него и фокусные удобные для портретов и репортажа.

+1
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Добрый день! Вот первая проба "начинающего фотографа" - как вам?
Немного подделала, но резкость не увеличивала.
А как загружать на всю величину экрана - не поняла...Но потом можно развернуть...

Подробнее

Приветствую!
В вашей Галерее под фотографией нажмите на Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ, а затем 3. BBcode — большая картинка, затем скопируйте код и вставьте его в сообщение, получится вот так:

Важно: в скопированном коде изменить or на pr2, а то изображение будет не помещаться на экране монитора. Попробуйте грузить фотографии сразу где-то 1000-1200 по длинной стороне, в данном случае не придется изменять код для вставки изображения.

По фотографии: зажимайте диафрагму сильнее, где-то в пределах 7.1-11 - конкретно для данной композиции кадра. На мой взгляд здесь должно выглядеть все резко, как передний план, так и дальний.
Ждем еще фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.